QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

berlin 你要是能把孩子送托儿所还是去托儿所比较好!
博客 发表于 2010-2-12 14:50

根本没位子,我也想亚,pmi让我和托儿所得人磨,磨出个位子,我那是那种人,拉不下脸
找assistant maternel,下班都5点多,肯本就不可能
没办法才找黑人nounou,一个一个挺牛,我也是第一次,人家说一看就是没找过nounou,都不马上说工资,太现实了

新浪微博达人勋

偶一直以为你在巴黎嘞!
博客 发表于 2010-2-12 14:51

曾经在巴黎,现在不在了
外省真不方便啊,每次想出门吃饭都找不到好地方,巴黎好吃的太多了

新浪微博达人勋

我记得我以前看过一个节目,那家人家的小孩子就有问题的,他们是找专门的阿姨来家里单独照顾她的,secu还 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-12 14:57

钱不是问题,QQ有补助,就是QQ的HANDICAPE比较严重,既有身体上的又有智力上的我想慢慢来。

新浪微博达人勋

好的nounou得碰!
博客 发表于 2010-2-12 14:53

是呀,来了连cv都没有,太不professionnel了

新浪微博达人勋

说不定狗子他妈波波也很壮观呢。
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:51

刚生完孩子那是老壮观了,比狗子头都大;现在没戏,穿上胸罩能看到一丝丝沟沟,哈哈

新浪微博达人勋

钱不是问题,QQ有补助,就是QQ的HANDICAPE比较严重,既有身体上的又有智力上的我想慢慢来。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:59

可qq真的看不出来,你真是太伟大了

新浪微博达人勋

黑人的名字很多都是以前他们白人主人的姓。神灯的名字好认。
美女无敌 发表于 2010-2-12 14:56

又学习了,还真不知道

新浪微博达人勋

可qq真的看不出来,你真是太伟大了
berlintraum 发表于 2010-2-12 15:01

相片看不出来,而且他还小,再说不是所有智力有问题的都表现在脸上的。QQ的问题还是很严重的,我也是一天天随着他长大在适应。

新浪微博达人勋

我准备这两天开始研究contrat了,真是没有清闲的时候

新浪微博达人勋

刚生完孩子那是老壮观了,比狗子头都大;现在没戏,穿上胸罩能看到一丝丝沟沟,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 15:01

以后不喂奶了,会很缩水马?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问个事儿!gastro是什*么症状???

新浪微博达人勋

刚生完孩子那是老壮观了,比狗子头都大;现在没戏,穿上胸罩能看到一丝丝沟沟,哈哈 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 15:01

呵呵,当妈的真是伟大,我当初生儿子时就跟护士说不喂奶,就怕变型下垂了,估计再生一个俺也管不了那么多了。

新浪微博达人勋

我从起床还没怎么离开卧室呢,刚才吃饭都是在床上解决的,老公不在家真的很爽啊,哈哈

新浪微博达人勋

问个事儿!gastro是什*么症状???
博客 发表于 2010-2-12 15:05

就是急性痢疾吧。QQ最爱得这个了,上吐下泻,发烧。

新浪微博达人勋

不是的葡萄牙人,我们送去的
小妖spirit 发表于 2010-2-12 15:06

怎么找的?是不是assistant maternel,她收几个孩子在她家,有玩具等等