QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的很不喜欢吃南瓜,佛手瓜我觉得你也别放,我有时候买冰冻的ratatouille,放点饭或者土豆,炖在 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:19

PMI 这会不让给肉吃 也不让给酸奶 让再等等
米粉也不许 说胖人
昨试了下没加觉前那一餐
结果夜里4,5点钟竟然醒了

那我不管了 今儿又加上了

新浪微博达人勋

我也关电脑睡觉了,VISA,小妖,V晚安!

新浪微博达人勋

PMI 这会不让给肉吃 也不让给酸奶 让再等等
米粉也不许 说胖人
昨试了下没加觉前那一餐
结果夜里4 ...
visaparis 发表于 2010-2-12 00:24

肉可以加个10G,鱼也是,问题不大的,但是不要多,米粉睡前可以加的,白天就不要加了,酸奶我家吃小BB的那种不消化,每次都反胃,我就停了,但是她喜欢吃我吃的减肥的那种酸奶,我就跟她分分吃了。

新浪微博达人勋

晚安 蓝月小妖 我也倒去了

新浪微博达人勋

肉可以加个10G,鱼也是,问题不大的,但是不要多,米粉睡前可以加的,白天就不要加了,酸奶我家吃小 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:26

她这么逗了 打小就知道吃不胖人的DD

新浪微博达人勋

我来关门熄灯好了

新浪微博达人勋

她这么逗了 打小就知道吃不胖人的DD
visaparis 发表于 2010-2-12 00:29

主要是这种不厚重,比较清淡,我觉得她嘴巴很刁的,小姑奶奶看着就不大好伺候,现在还学会打小胖了,一边打一边大笑。 、、、、

再关一次门!

新浪微博达人勋

那我换掉好了
用依云的试试
visaparis 发表于 2010-2-12 00:11

依云的水广告成分比较多,你换mont roucous,这个水有点甜甜的,狗子都是给他奶瓶直接喝

新浪微博达人勋

我来开门
祝蓝月一家旅途顺利愉快,给你拜早年了

新浪微博达人勋

大家自己做泥都怎么弄的啊?我家狗子蔬菜泥不吃,特别是南瓜和胡萝卜,水果泥目前就只做苹果梨混合泥,也是看心情吃点,弄得我现在也懒得给做了,费力不讨好还不够我准备收拾的时间呢。酸奶和petit suisse医生严厉禁止狗子吃,肉更加不允许,给俺说你家这个母乳就行,蔬菜泥水果泥他想吃就吃,不想吃不要勉强,暂时不加也可以

新浪微博达人勋

狗子现在就爱吃橘子,扒橘子他就盯着看,索性每次都给他几瓣橘子咬着吸果汁,他自己特高兴
话说外面下着大雪,俺男人又奔赴巴黎2天,本来想带着孩子和狗一起跑巴黎过年,人家不愿带俺3这拖油瓶子,让俺在家好好呆着,狗子也不争气,这几天咳嗽鼻塞,也怕出趟门再厉害了,唉

新浪微博达人勋

大家自己做泥都怎么弄的啊?我家狗子蔬菜泥不吃,特别是南瓜和胡萝卜,水果泥目前就只做苹果梨混合泥,也是 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 07:49

早上好狗子妈,为什*么酸奶和petit suisse医生严厉禁止狗子吃??

新浪微博达人勋

狗子现在就爱吃橘子,扒橘子他就盯着看,索性每次都给他几瓣橘子咬着吸果汁,他自己特高兴
话说外面下着大 ...
蔚儿 发表于 2010-2-12 07:53

你们在那?不在巴黎呀

新浪微博达人勋

大家早上好~~~~

我昨天聊着一半网断了。。

新浪微博达人勋

大家早,刚送蛋蛋上学回来,又重温好时光,真爽啊