QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kelly那么晚还不睡觉啊,主要是kelly的东西要带齐了,其他的无所谓的,国内都买得到 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 21:50

她要10点多才睡觉,然后再小醒个无数次,总是睡得不安稳。我刚刚理好所有的东西,洗好衣服上来。困死了。KELLY的零碎东西最多,2个随身包里全是她的东西。

新浪微博达人勋

你老公还没回啊
我家这个已经上床了快一个小时了 我也困了
valentine13 发表于 2010-2-11 23:46

没有内,他们那个吃饭的地方是一边听歌剧,一边吃饭的,肯定要12点以后到家了

新浪微博达人勋

长牙,外加最近吃多拉多,就红屁股了,他第一次红屁股,我真着急~~~

...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:47

第一次啊,我家的是从出生就时不时红红。

新浪微博达人勋

白天noa在nounou家,nounou也配合你帮着把noa?

既然把了 为什*么不把呢 不过这把尿的确是蛮麻烦的
valentine13 发表于 2010-2-11 23:47

新浪微博达人勋

但是那是反射性的,你不叫他,他就不会告诉你他要尿尿了
有时候孩子习惯了你把尿 ,你不把他,他就不尿, ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:45

哦 这么严重撒
貌似我们从小都是把过来的

新浪微博达人勋

长牙,外加最近吃多拉多,就红屁股了,他第一次红屁股,我真着急~~~

...

NOA满月前红过一次 急得我啊 从那以后我很小心就再没有过 希望他长牙的时候不过太严重 我看已经快了 他叼奶瓶的时候我看到白的快出来了

新浪微博达人勋

请个保姆在家帮帮忙,或者让你妈妈来帮个忙~~~qq应该会很高兴有个弟弟或妹妹的。

...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:46

都不行,保姆请不起,我妈都快70了,我不孝敬她老人家就算了,她也根本抱不动QQ。

新浪微博达人勋

晚安
辣妈 ,你继续折磨你家牛吧
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:47

恩,是时候还要装下偏头痛,1个人在家带了1天小孩,多不容易啊我

新浪微博达人勋

可怜的kelly,她是不是拉的比较多?那你有经验,你觉得最管用的药是哪个?
第一次啊,我家的是从出生就时不时红红。
蓝月 发表于 2010-2-11 23:48

新浪微博达人勋

白天noa在nounou家,nounou也配合你帮着把noa?
马小哈 发表于 2010-2-11 23:48

NOUNOU说 如果我跟她说 她就把 但是我每次出门前就把好了 尿布也换了 她现在一个多月都没有给NOA换过有CACA的尿布了 她也很开心 觉得这样好
一般NOA是一大早就拉 所以我要7点把他就7点拉 我不把的话他憋到9 10点大概也会自己拉 但是一般我就算没有课  10点前肯定也起床给他把了

新浪微博达人勋

大家晚安。

新浪微博达人勋

回复 1474# yoki_paris

你老公日子好滋润啊哈哈 晚安哈

新浪微博达人勋

...

我家的也红的厉害 刚才还问是不是张牙的原因
今天又是5泡还是6泡 我简直要疯了

他肠子快的很 吃了菠菜泥后立马就有菠菜叶子拉出来
今天的胡萝卜也是 怎么吃进去的是泥 拉出来的都是有形状的呢

新浪微博达人勋

那可真不好办,等qq大点吧。

都不行,保姆请不起,我妈都快70了,我不孝敬她老人家就算了,她也根本抱不动QQ。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:49

新浪微博达人勋

可怜的kelly,她是不是拉的比较多?那你有经验,你觉得最管用的药是哪个?
...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:50

不是,女孩子就是比男孩子容易红屁股,尤其是前面,真的红得厉害的话不要用MUSTELA,那个BEPANTHEN 百分之5可以但是是比较温和的,用了觉得没改善就去看医生,会另外配比较有效的药膏给我们的,我配了2次不同的。