QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长牙问题可真多啊,看来我家也是长牙引起红屁股了。
马小哈 发表于 2010-2-11 23:00

长牙大便会有酸物质对皮肤不好。

新浪微博达人勋

你就让人家嚷嚷一下怎么啦,至少人家还做呢。
美女无敌 发表于 2010-2-11 22:58

他要做得好也就算了 他洗个碗至少要比我多用10倍的水和洗碗液 我还没嚷嚷呢 他还嚷

新浪微博达人勋

我觉得大多数男人都怕女人哭,我一哭他就头皮发麻
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:01

我以前用这招也管用,现在不行了。他都看烦了。

新浪微博达人勋

羡慕啊,过年还有新衣服穿,我都不记得上一次过年穿新衣服是什*么时候的事儿了。 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 22:54

这个我们家传统,我从小我妈就这么弄我的,家里人凡是过年过节从里面到外面都要新的

所以现在自己成家了,过年过节,老公小孩的衣服也都是我安排的

新浪微博达人勋

长牙大便会有酸物质对皮肤不好。
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:01

还好我现在给NOA把屎 COUCHE只有PIPI

新浪微博达人勋

他要做得好也就算了 他洗个碗至少要比我多用10倍的水和洗碗液 我还没嚷嚷呢 他还嚷 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 23:02

我家的碗还是我洗得最干净,洗碗机和老公洗得都不干净。

新浪微博达人勋

还好我现在给NOA把屎 COUCHE只有PIPI
valentine13 发表于 2010-2-11 23:03

他真行啊,这么小妮就能把屎了。

新浪微博达人勋

是啊,省不少买衣服的钱啊。
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:00

也不省,他衣服虽然不多,但是一件都能买我几件了,女人衣服多,但是质量牌子参差不齐,男人衣服不一样

新浪微博达人勋

我以前用这招也管用,现在不行了。他都看烦了。
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:02

所以不能经常用这招 不然就不管用了

新浪微博达人勋

那就睡觉,这招也管用的,我一直 睡觉他也知道我生气了
这个有时候比哭更管用 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:03

握手+拥抱,此时无声胜有声

新浪微博达人勋

他真行啊,这么小妮就能把屎了。
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:04

把了一个多月了 每次一把他就拉 我觉得这样尿布里干净点

新浪微博达人勋

这个我们家传统,我从小我妈就这么弄我的,家里人凡是过年过节从里面到外面都要新的

所以现在自己 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-11 23:03

小时候在家都是这样的,现在把好多以前的东西都淡忘了。你这样很好,至少以后孩子们也能保留些传统的东西。

新浪微博达人勋

那就睡觉,这招也管用的,我一直 睡觉他也知道我生气了
这个有时候比哭更管用 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:03

哎,抱抱小妖的帅老公,这男人真不易。

新浪微博达人勋

小时候在家都是这样的,现在把好多以前的东西都淡忘了。你这样很好,至少以后孩子们也能保留些传统的 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:07

我们以前条件没他们现在好,现在的小孩子3天2头穿新衣服,估计以后审美疲劳了,新衣服对他们都提不起兴致了

新浪微博达人勋

我们以前条件没他们现在好,现在的小孩子3天2头穿新衣服,估计以后审美疲劳了,新衣服对他们都提不 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-11 23:08

再有也是年纪大了,总觉得过年就是给小孩子过的。