QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睡好了才有力气呀,等下把他弄星造人去,你跟QQ爸爸说,你越包红包越觉得不划算
你们也要努力一下,则么也 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:30

哈哈,你是不是经常半夜这么折腾帅哥啊?供着你还得体力好。QQ他爸老了,体力不行啊,以前我们都不敢啊,有次QQ哭。他说撒尿撒一半又回去了以后老了落下病

新浪微博达人勋

“把尿”对孩子的伤害

这看起来有些危言耸听,因为在我们的观念里,小婴孩只要吃饱穿暖就可以了,不会认为 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:29

这文章有一定道理 我只是把屎 而且是知道NOA拉臭臭的习惯 所以那个时候一把 他自然就拉 
如果我把他不拉的话 我就把他放了 他自己要拉尿布里就拉 不过这种情况很少发生 就有一次“打挺”我看他不愿意 就没有把了
尿我就不准备把了 等他以后自己学会 但是屎的话总觉得这样干净点 不一定是坏事 

新浪微博达人勋

你不能放个POT在前面吗?
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:29

POT还要洗啊 好麻烦 我懒  买了个POT等他会走了后再慢慢训练 

新浪微博达人勋

其实说实话你可以考虑要老二了,其实不要怕时间精力不够的,人的潜能就像海绵一样的,挤挤就出来了
我觉得 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:37

你是没见过他啊,我就算怀上了也怀不长。每天给他洗澡换尿布他两条腿不停的踹我,他自己也不能控制,医生说他要SENTIR LA LIMITE,还有天天都要抱他出去康复中心,肚子大了怎么抱他,也不能就不去了。再说就算能生出来我带他去康复中心小的怎么办?幼儿园也不是说上就有位子的。今天做卫生的阿姨都说理解我,真是QQ在我什*么都干不了。

新浪微博达人勋

把孩子屎尿好啊
早一天脱离尿布 屁股多舒坦啊 {:12_494:}

新浪微博达人勋

把孩子屎尿好啊
早一天脱离尿布 屁股多舒坦啊
visaparis 发表于 2010-2-11 23:41

这倒是。

新浪微博达人勋

我妈在的时候把屎,她回去以后,我就任其自由发展了

新浪微博达人勋

visa,抱一下,我终于理解孩子一天拉四五泡的苦了,天天惦记着他的屁股~~~

把孩子屎尿好啊
早一天脱离尿布 屁股多舒坦啊
visaparis 发表于 2010-2-11 23:41

新浪微博达人勋

我妈在的时候把屎,她回去以后,我就任其自由发展了
yoki_paris 发表于 2010-2-11 23:43

其实我觉得把屎不难 毕竟一天才一次 尿就麻烦点 而且也不容易掌握时间

新浪微博达人勋

准备睡觉,jms晚安

我要早点关灯,让某牛内疚地到家,打扰妻儿睡觉,罪不可恕

新浪微博达人勋

visa,抱一下,我终于理解孩子一天拉四五泡的苦了,天天惦记着他的屁股~~~

...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:44

JUSTIN红屁股了??

新浪微博达人勋

请个保姆在家帮帮忙,或者让你妈妈来帮个忙~~~qq应该会很高兴有个弟弟或妹妹的。

你是没见过他啊,我就算怀上了也怀不长。每天给他洗澡换尿布他两条腿不停的踹我,他自己也不能控制 ...
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:41

新浪微博达人勋

准备睡觉,jms晚安

我要早点关灯,让某牛内疚地到家,打扰妻儿睡觉,罪不可恕 ...
yoki_paris 发表于 2010-2-11 23:45

你老公还没回啊
我家这个已经上床了快一个小时了 我也困了

新浪微博达人勋

但是那是反射性的,你不叫他,他就不会告诉你他要尿尿了
有时候孩子习惯了你把尿 ,你不把他,他就不尿, ...
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:45

既然把了 为什*么不把呢 不过这把尿的确是蛮麻烦的

新浪微博达人勋

长牙,外加最近吃多拉多,就红屁股了,他第一次红屁股,我真着急~~~

JUSTIN红屁股了??
valentine13 发表于 2010-2-11 23:45