QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问题是他吃啥都拉 下午吃的胡萝卜泥 那刚才我看拉的就是红的小块块的
吃ARTICHAUT也一样 ...
visaparis 发表于 2010-2-12 00:03

ARTICHAUT你怎么给他吃啊

新浪微博达人勋

对了姐姐 BABYCOOK你一直用吗 一直想跟你说的 我那个用了一个多月 出了点小问题(那个搅拌的刀刃后 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 23:58

还有这种事情啊,那你等于免费试用了,你是拿到什*么地方去退的啊,她家的服务肯定是好的,,我一直在用,觉得很方便的,这次回国就不带回去了,蒸完用搅拌机算了。

新浪微博达人勋

我们都帮你祈祷,明天一定会顺利的~~~
回国吃好玩好,拍点好吃的照片来馋馋我们哦。

那就是药效不够或者不针对了,有时候是真菌引起的,涂这个好不彻底反反复复的,你去看医生吧,这个 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:03

新浪微博达人勋

那就是药效不够或者不针对了,有时候是真菌引起的,涂这个好不彻底反反复复的,你去看医生吧,这个 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:03

好的 我来保佑你一下
,,,,,,,开始念叨一番 省略内容
好了
你们三十一定会顺利到达的

新浪微博达人勋

会坐就可以用了呀
但是要看孩子的他能不能坐的住了
小妖spirit 发表于 2010-2-12 00:02

恩 NOA刚刚才坐得稳一些 不过让他坐POT估计他就前仰后栽了

新浪微博达人勋

哈哈,你妈妈太搞笑了~~~你们现在吃香肠都要有心理阴影了吧

让我想到开始给NOA家辅食 他拉的成条状 结果我家S来句 哎呀你看他现在拉得和香肠一样 和我们大人一 ...
valentine13 发表于 2010-2-12 00:03

新浪微博达人勋

俺家小子一直这么能拉 从吃母乳那会
换过好几次水了 都是这样 EVIAN 很少用
都是VOLVIC和家乐福的 ...
visaparis 发表于 2010-2-12 00:00

你换EVIAN吧,她家的水矿物质多,吃了容易便秘,正好让亮亮能减少几次,不是有个帖子说可以免费送水的么,好像满12瓶就送了。

新浪微博达人勋

ARTICHAUT你怎么给他吃啊
valentine13 发表于 2010-2-12 00:04

它 的泥  现成的POT

新浪微博达人勋

男人把床暖暖和了,我去睡觉呐,美女们,晚安。

新浪微博达人勋

你真幸福啊 便宜就好 转就转呗 不过就是拖家带口比较麻烦 一路平安啊 ...
valentine13 发表于 2010-2-12 00:04

不是这几天下雪么,我好担心机场不正常,主要是法国这边不正常,不知道国际段等不等的。

新浪微博达人勋

还有这种事情啊,那你等于免费试用了,你是拿到什*么地方去退的啊,她家的服务肯定是好的,,我一直 ...
蓝月 发表于 2010-2-12 00:05

就拿到我们这里的3 SUISSES的店啊 服务超级好的 我其实还是满意的就是觉得小了 现在发现用搅拌机也可以绞很细腻 就省钱不买了哈哈
不过同时我把给我老公的RASOIR摔裂了 本来是那款配合NIVEA的CREAM用的RASOIR 现在裂了 那CREAM也充不进去了   真可惜啊

新浪微博达人勋

我们都帮你祈祷,明天一定会顺利的~~~
回国吃好玩好,拍点好吃的照片来馋馋我们哦。

...
马小哈 发表于 2010-2-12 00:06

谢谢你们啊,我尽量多拍照片,就是很多时候我不好意思拍,自己出去吃还好,和朋友亲戚一起傻乎乎的哈哈。

新浪微博达人勋

男人把床暖暖和了,我去睡觉呐,美女们,晚安。
马小哈 发表于 2010-2-12 00:08

晚安 跟你老公问好

新浪微博达人勋

BEPANTHEN我每次换尿布都用,有点缓解,但还是反反复复的红。明天还红我就带他去看医生了。

好幸福的人啊 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:57

长牙红屁股不是正常的吗 还要看医生?

新浪微博达人勋

好的 我来保佑你一下
,,,,,,,开始念叨一番 省略内容  
好了
你们三十一定会顺利到达 ...
visaparis 发表于 2010-2-12 00:06

谢谢亲爱的,我还跟我爸妈说了,万一我没到,请他俩自行找地方吃年夜饭去。