QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家也是的,熊猫爸以前是我们家的洗碗机,我已经对洗碗液的问题抗议无数次了,后来我终于答应他买洗碗机了,他就脱离苦海了。

他要做得好也就算了 他洗个碗至少要比我多用10倍的水和洗碗液 我还没嚷嚷呢 他还嚷 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 23:02

新浪微博达人勋

我在准备红包,不算儿子就360了,过年破财啊 。

新浪微博达人勋

再有也是年纪大了,总觉得过年就是给小孩子过的。
美女无敌 发表于 2010-2-11 23:10

要s,我现在已经开始兴奋了,我家那头牛初2也不去上班了,我还怂恿他小年夜也别去了

新浪微博达人勋

你也这样啊,看来我们很像啊
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:10

恩,男人要靠调教得,隔段时间就要搞搞路子,大大脑子

新浪微博达人勋

你也这样啊,看来我们很像啊
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:10

我也这样 我以前不行憋着气睡不着 现在可以不理他直接睡觉 他就来道歉哄好了我们再睡 不然他憋得睡不好

新浪微博达人勋

你包给谁啊,那么多要包的
儿子的到时候还是你的,包再多都是你的
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:13

我老公家孩子多啊,他家人都在啊。

新浪微博达人勋

我也这样 我以前不行憋着气睡不着 现在可以不理他直接睡觉 他就来道歉哄好了我们再睡 不然他憋得睡 ...
valentine13 发表于 2010-2-11 23:15

其实,讨饶早,损失少

新浪微博达人勋

把了后的下场收拾起来好恐怖啊,尿布一包往垃圾筒扔了就好了。
明天我把着试试吧,还好马上周末了,可以有老公收拾残局。

你们过年怎么过呢?小熊猫病刚好了,我也不敢带他出去,有朋友叫我们过去过年我只好拒绝了,一家三口在家随便过过了。真想回国。

还好我现在给NOA把屎 COUCHE只有PIPI
valentine13 发表于 2010-2-11 23:03

新浪微博达人勋

我家也是的,熊猫爸以前是我们家的洗碗机,我已经对洗碗液的问题抗议无数次了,后来我终于答应他买洗碗机了 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:11

你们幸福啊 现在有洗碗机 我们就算买了目前都不知道放哪里

新浪微博达人勋

收收骨头
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:16

作1作,否则以为阿拉切素额

新浪微博达人勋

那你们有QQ到时候还是能收到很多的
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:16

我们亏大方了,他哥哥姐姐家都好几个孩子我们就一个。我这还能收点儿回来,以前都是干赔。

新浪微博达人勋

其实,讨饶早,损失少
yoki_paris 发表于 2010-2-11 23:15

非常有道理 我家这个现在明白这道理了 所以每次哄得特别快

新浪微博达人勋

把了后的下场收拾起来好恐怖啊,尿布一包往垃圾筒扔了就好了。
明天我把着试试吧,还好马上周末了,可以有 ...
马小哈 发表于 2010-2-11 23:16

还好啊 我用尿布放他小JJ前 他要尿也可以接住吸收了 地上铺一报纸接CACA就好 现在吃辅食后CACA也硬 然后把报纸和尿布一起扔就好了
你房间离厕所不远 可以直接到厕所把啊

新浪微博达人勋

那你和QQ爸爸再多生两个呀,今晚就行动
小妖spirit 发表于 2010-2-11 23:26

行什*么动啊,猪都打鼾了。

新浪微博达人勋

还好啊 我用尿布放他小JJ前 他要尿也可以接住吸收了 地上铺一报纸接CACA就好 现在吃辅食后CACA也硬  ...
valentine13 发表于 2010-2-11 23:26

你不能放个POT在前面吗?