QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可爱~~~
可是酒店的洗脸池我总是不太放心呢,可能我有点小小洁癖。

在酒店里没有把办法啊 本来只想洗屁股 他总是乱踢 就干脆放进去洗了 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 17:13

新浪微博达人勋

我现在一给我妈打电话,她就是让我把小熊猫送回去给她带,我都不敢打电话回去了。
我估计他想小外孙想的快 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 19:03

哈哈,跟我妈一样,我妈现在天天做梦梦到小怪物

新浪微博达人勋

俺家不这样 俺妈还是稀罕俺多过俺男人

新浪微博达人勋

我准备把小怪物改名叫vomido了,刚才吃了一顿奶后,吐了4回,都留耳朵里了,还好我及时看到

新浪微博达人勋

哎~~都这样。丈母娘看女婿,越看越欢喜。
我在我妈眼里地位也没我LG高。 ...
魍魉姬 发表于 2010-3-5 16:28

我真受不了他们俩。。你不知道哦,我爸现在看见什*么东西都想给我LG买
nnd,我从小他就没给我买过什*么东西
现在给我LG买东西连价钱都不看
夏天他们在这的时候正好我lg电脑坏掉了
把他们俩急得。。第二天早晨就抓着我去买了个新的回来。。

新浪微博达人勋

其实他们还是很爱你很想多关心你的 只是方式你有时候可能觉得太过了受不了
我从小是我妈一手带大的  ...
valentine13 发表于 2010-3-5 16:54

是呀,我总是当时听了很烦,顶他们两句,说完了又后悔了,又不知道怎么跟他们道歉
我就是很不习惯他们这样关心我。。
我从小衣食起居都是我奶奶照顾,所以现在我奶奶怎么罗嗦我我都无所谓
就是爸妈自从我怀眉眉以后突然这么关心我,弄得我很别扭很别扭
我也明白他们的用心。。
哎。。今天顶了我爸一句,后悔了我一下午。。
以后一定要记住冷静,冷静~~~~

新浪微博达人勋

哈哈,我爸妈也是完全站在我lg这边的,我lg叫我爸妈“爸爸”“妈妈”叫的那个亲热,我都觉得别扭。
我lg还 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 19:07

真不错~~~

我lg打S都不叫我爸妈爸爸妈妈~
不过他们也可以理解~~

新浪微博达人勋

我准备把小怪物改名叫vomido了,刚才吃了一顿奶后,吐了4回,都留耳朵里了,还好我及时看到 ...
berlintraum 发表于 2010-3-5 19:29

慢慢会好的,眉眉吐奶一直吐到一岁多~

新浪微博达人勋

贴两张刚才散步的照片~~~
顺便赞一下canon的相机,效果真是好~

新浪微博达人勋

jms好好聊,我又发烧了,还得养病啊
好多年都不长病,身体那么好,结果最近2周一直烧,唉

新浪微博达人勋

啊?你这是怎么了?去看医生怎么说啊?
这样总烧不好的,估计是有炎症啊~~

新浪微博达人勋

天,大米mm的宝宝都这么大了,真是个小美女了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

贴两张刚才散步的照片~~~
顺便赞一下canon的相机,效果真是好~
大米mm 发表于 2010-3-5 19:51

偶喜欢第一张!有味道!!

新浪微博达人勋

天,大米mm的宝宝都这么大了,真是个小美女了。
chunchun 发表于 2010-3-5 20:08

呵呵,谢谢。。。

是呀,她今年夏天就3岁了,日子过得真快
我来这个贴是纯粹的凑热闹。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢。。。

是呀,她今年夏天就3岁了,日子过得真快
我来这个贴是纯粹的凑热闹。。 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 20:13

来吧,来吧!人多热闹些!