QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  l-w-y-j

跟我妈在这时一样  那会还用她带过来的棉尿布
有一次也是因为洗PP的事 俺俩大吵了一 ...
visaparis 发表于 2010-3-5 14:29

哈哈,我也把我妈惹生气过~她还要我们去给她改机票,不想搭理我了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来大家都有过和妈妈吵架的时候!
其实想想在国内有时候觉得挺平常的!可能是好久不见 的原因!

新浪微博达人勋

唉,我是有苦说不出!看人家女儿有孩子当父母的什*么反应在看我的…………唉!
    其实也没什*么大 ...
博客 发表于 2010-3-5 14:21

哎 这样啊 。如果过我再怀孕真的还想回国生孩子。有父母在身边毕竟有照应。
  如果在这边生的话 估计我父母也不会过来的 一是 我妈总是觉得来回花费太贵了,自己掏舍不得,让我垫 觉得心疼孩子。 还有她没有坐过飞机 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咦,曼头儿,你给你家的去割那个??你是怎么发现的?有什*么影响吗?

新浪微博达人勋

哈哈 和noa一样 一低头脸上的肉就把眼睛挤没了
valentine13 发表于 2010-3-5 14:24

NOA的新照片太漂亮啊 红色小披风 我们就没有啊 555

新浪微博达人勋

你在哪?去你pp家那么远还带个孩子!
博客 发表于 2010-3-5 14:22

我在雷恩 PP家在WANNES边上的镇上

新浪微博达人勋

啊啊  看到墨岩了 太漂亮了 的确还是象男孩 不过这个小发带是给他戴着好玩的还是有什*么用意啊 ...
valentine13 发表于 2010-3-5 14:23

哈哈哈就是 让我舒心一下 因为是给女孩子的 没有女儿就给儿子带带

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在雷恩 PP家在WANNES边上的镇上
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:39

?是vannes?

新浪微博达人勋

美女,你把你儿子打扮的太可爱了
你家茶机的角看着好危险啊,你快去买个东西把它包起来 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 14:27

我跟我男人说过很多次了 他都当耳边风~~~~买的茶几太大了 只能摆在一边占地方  说起来我就来气。 买之前他不考虑尺寸 只看自己喜欢就买了

新浪微博达人勋

哈哈,我也把我妈惹生气过~她还要我们去给她改机票,不想搭理我了。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-5 14:31

呵呵 记得有次 我出门买菜 回来按门铃 我妈在厨房开着抽油烟机 还关着厨房门  老公在卧室打游戏  我把门铃摁破了们踢破了 也没有人来开门 哎 气的我最后一进门 把东西全扔了。  后来俺妈要不是看我要生了 真的想走了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去歪会儿!一会儿聊!
那个小妖 扎一猛子就不见啦!

新浪微博达人勋

?是vannes?
博客 发表于 2010-3-5 14:41

呵呵是的 我写错了

新浪微博达人勋

呵呵 记得有次 我出门买菜 回来按门铃 我妈在厨房开着抽油烟机 还关着厨房门  老公在卧室打游戏  我 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:45

不能很老人们住在一起,年轻人生活习惯都不一样,很容易产生矛盾。
再加上老外,更难沟通。

新浪微博达人勋

回复 5401# fushe0102

你家小子还真配合

发带好漂亮

我也要买给我家妞

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

你家小子还真配合

发带好漂亮

我也要买给我家妞
花羽衣 发表于 2010-3-5 15:20

哈哈哈 我们就不在一个地方 我买了很多 都送女孩子了 。呵呵我看很多韩国的小女孩子都戴着小发带 呵呵。
最初是看金喜善的小女儿带着的