QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好PL的大眼睛,真想捏捏那小脸
l-w-y-j 发表于 2010-3-5 13:51

因为 昂着头啊 眼睛就大 脸全是肉 把眼都挤小了

新浪微博达人勋

哈哈,你真了解我啊,小博!
曼特宁 发表于 2010-3-5 13:54

谢谢曼头加分啊  
  咋的了 昨晚爆发了? 我咋没有看见呢。昨晚光忙电话的事了

新浪微博达人勋

谢谢曼头加分啊  
  咋的了 昨晚爆发了? 我咋没有看见呢。昨晚光忙电话的事了 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 13:58

她意思是说我昨晚海聊,前段时间因为我顾着看电视去了,没怎么来聊天。

新浪微博达人勋

我烦S了,昨天跟我爸妈说我怀孕了
今天我爸在msn上穷追猛打,一个劲地问我中午吃的什*么,要吃好点
然后又说,你该去睡觉了。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵谢谢 这还是不胖的照片呢 还有更胖的
fushe0102 发表于 2010-3-5 13:56

羡慕啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我去睡觉了。。被我爸弄得烦。。

新浪微博达人勋

是的 我在国内时住江南 妈妈在山东  八九年下来  很多地方都不太一致了。更何况你还在国外。
慢慢 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 13:54

恩,其实后来想想也都是小事,觉得自己对妈妈那么说话不对。她大老远过来看我和孙子,多不容易,而且我是独女,不能在家陪他们就已经很内疚了!

其实说白了,就是给宝宝洗屁屁的问题,我妈妈说每次换了尿布都要用热水洗干净,我从来就是用棉布片沾热水给孩子擦屁股。

曼头和鬼MM都是把宝宝抱到水龙头下冲洗,可是我家是锅炉,每次都要花花流好多冷水,热水才上来,不方便。她就一定要我买个小盆来给孩子洗屁股。每次换尿布她都要唠叨一次,我都要烦死了!

还有就是总说孩子冷,手冰凉的,我说手冷不代表孩子冷,医生都是这么说的。她说了好多次,我也回答了好多次,结果她还说我说这么多遍,我一翻白眼,说是你说了好多遍,我才回答了这好多遍啊。

新浪微博达人勋

开工了!
大家慢聊

新浪微博达人勋

她意思是说我昨晚海聊,前段时间因为我顾着看电视去了,没怎么来聊天。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-5 13:59

哦呵呵呵 这个意思啊 我还以为 大发雷霆呢 哈哈哈

新浪微博达人勋

今天我爸在msn上穷追猛打,一个劲地问我中午吃的什*么,要吃好点
然后又 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 14:02

哈哈哈 你爸爸真厉害 还会MSN  我妈妈准备 学用QQ  呵呵还不知道什*么时候学会呢  
  但是她用手机发信息倒是很快。
   话说你怀孕了 父母肯定很关心啊 恨不得飞到身边监督你吃穿用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 墨岩戴上小发带 也不像女孩子。
fushe0102 发表于 2010-3-5 13:46

真逗啊!你怎么想起来给他的脑袋上弄那个玩意儿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈 你爸爸真厉害 还会MSN  我妈妈准备 学用QQ  呵呵还不知道什*么时候学会呢  
  但是她用手机 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:08

偶没觉得!我怀孕的时候啊………………唉,不说也罢!(我是说你说 父母肯定很关心啊 恨不得飞到身边监督你吃穿用)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦呵呵呵 这个意思啊 我还以为 大发雷霆呢 哈哈哈
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:06

一看你就长时间不上网!该更新啦!!!

新浪微博达人勋

恩,其实后来想想也都是小事,觉得自己对妈妈那么说话不对。她大老远过来看我和孙子,多不容易,而且我 ...
l-w-y-j 发表于 2010-3-5 14:04

哎 我妈妈伺候我做月子的时候不知道忍耐了多少  现在想想都觉得心里很酸。
  每次换尿不湿的时候 我都连洗也不洗 直接上新的。原来大家还要冲洗一下啊。 只有便便后我才洗 懒得时候直接用湿纸巾擦 所以我家的湿纸巾用的很快的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

然后又 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 14:02

那你这次回去还不成大熊猫一样,被保护起来!你还想满世界儿转 我看玄啦!!!