QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真逗啊!你怎么想起来给他的脑袋上弄那个玩意儿?
博客 发表于 2010-3-5 14:11

看人家很多女孩子都带这个东东 我也买了好几个 看到生女孩子的朋友 就送个 。就剩这一个了 就打开给宝宝带着玩玩 让我舒心一下啊

新浪微博达人勋

偶没觉得!我怀孕的时候啊………………唉,不说也罢!(我是说你说 父母肯定很关心啊 恨不得飞到身 ...
博客 发表于 2010-3-5 14:12

看来你有难言之隐啊 过去就过去了 不提也罢 想前看 哈哈

新浪微博达人勋

回复 5420# 博客

我倒是想天天泡上面啊 这周我小姑子在催产 今晚去看她  哎 我们几乎每周都要回婆婆家 。一个半小时的车程啊 不是说不喜欢他们 但是每周都去 去了后也就在她家里呆着  电视看不懂  很无聊啊 还不如在自己家里 现在还可以上网了 哎

新浪微博达人勋

可能noa体重长的很正常标准,所以加着奶粉慢慢来
狗子太胖了,那个体重曲线一直是直上没有下来的趋势,所 ...
蔚儿 发表于 2010-3-4 19:46

好可爱啊 哈哈 我家这个都不稀罕我的mimi了   现在给他吸两口 他一吸没奶 觉得没劲就吐了。。

新浪微博达人勋

你们楼盖得还真快 我要做清洁去了 明天要去日内瓦看车展 晚上回来请客为老公过生日
家里乱得根本不能接待客人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来你有难言之隐啊 过去就过去了 不提也罢 想前看 哈哈
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:16

唉,我是有苦说不出!看人家女儿有孩子当父母的什*么反应在看我的…………唉!
    其实也没什*么大不了的,就是我刚怀孕 我和我妈说没准儿让她过来帮我做月子 你猜她说什*么,……我不去,生活习惯不一样,我去干什*么去!!!!
    你说我能不伤心!后来,生后,打电话说的时候,老说,我要是在多好什*么的!我也没法儿说 您当时不肯来什*么的!唉,谁让她是俺娘!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  博客

我倒是想天天泡上面啊 这周我小姑子在催产 今晚去看她  哎 我们几乎每周都要回婆婆家 。 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:20

你在哪?去你pp家那么远还带个孩子!

新浪微博达人勋

哈哈 墨岩戴上小发带 也不像女孩子。
fushe0102 发表于 2010-3-5 13:46

啊啊  看到墨岩了 太漂亮了 的确还是象男孩 不过这个小发带是给他戴着好玩的还是有什*么用意啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱啊 哈哈 我家这个都不稀罕我的mimi了   现在给他吸两口 他一吸没奶 觉得没劲就吐了。。 ...
valentine13 发表于 2010-3-5 14:20

我家牛儿早就戒啦,我每回给他看我的mimi人家都不拿眼儿夹我!!

新浪微博达人勋

因为 昂着头啊 眼睛就大 脸全是肉 把眼都挤小了
fushe0102 发表于 2010-3-5 13:57

哈哈 和noa一样 一低头脸上的肉就把眼睛挤没了

新浪微博达人勋

我烦S了,昨天跟我爸妈说我怀孕了
今天我爸在msn上穷追猛打,一个劲地问我中午吃的什*么,要吃好点
然后又 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 14:02

这不是关心你嘛 你现在是大熊猫了 要受保护

新浪微博达人勋

我家牛儿早就戒啦,我每回给他看我的mimi人家都不拿眼儿夹我!! ...
博客 发表于 2010-3-5 14:24

你家牛更搞笑  noa起码还象征性地吸两口 有时候我想补点母乳的照片都不行 他吐得太快了 纯粹把我mimi当奶嘴玩了 我就算了

新浪微博达人勋

回复 5414# l-w-y-j

跟我妈在这时一样  那会还用她带过来的棉尿布
有一次也是因为洗PP的事 俺俩大吵了一会  气的我妈两天不搭理我 还掉泪了

新浪微博达人勋

美女,你把你儿子打扮的太可爱了
你家茶机的角看着好危险啊,你快去买个东西把它包起来 ...
小妖spirit 发表于 2010-3-5 14:27

你观察得还真仔细 佩服

新浪微博达人勋

我家以前那个玻璃茶几被我生气的时候摔了 现在用木头的 应该很耐用也不危险