QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 5454# fushe0102

其实这也是我一厢情愿

77头上可容不得东西的

小发卡也不放过

现在我每天只能给她抹点gel来定型

新浪微博达人勋

哈哈哈 你爸爸真厉害 还会MSN  我妈妈准备 学用QQ  呵呵还不知道什*么时候学会呢  
  但是她用手机 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:08

又不是第一次了,上次都没这么罗嗦。。

新浪微博达人勋

那你这次回去还不成大熊猫一样,被保护起来!你还想满世界儿转 我看玄啦!!! ...
博客 发表于 2010-3-5 14:15

他们不可能阻止的
我们家在乡下小地方
这次我婆婆去,而且还要带着她的朋友(我们关系也很好)
我爸妈不可能让她们在家里憋三个半星期的
他们又没办法沟通,只能让我去~

我才懒得管他们,不就是怀孕了么,又不是什*么大不了的
大惊小怪的,烦S了~

新浪微博达人勋

这不是关心你嘛 你现在是大熊猫了 要受保护
valentine13 发表于 2010-3-5 14:26

哎,我跟你说,我很不喜欢他们俩这样
我从小是跟我爷爷奶奶长大的
后来又很早就出国了
所以我特不习惯他们管我衣食起居
而且我觉得我爸妈总觉得对我有亏欠
从来都没特别的照顾过我
上次我生孩子,我妈都没过来
把我爸给派过来么,除了给我熬了1个星期的红糖水,啥也不会做
最后还是我照顾他。。

上次夏天我怀孕,我妈正好在
哎,我快被她逼疯了,这个也不让干,那个也不让做
眉眉我连碰都不能碰了
最后流产了,把她给郁闷的。。
我跟她说了,这些事情都是正常的,你们不要看得这么严重
他们俩就是要这样,我真的很不舒服~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老人都一样的!况且 你还不是他们身边长大的!

新浪微博达人勋

不能很老人们住在一起,年轻人生活习惯都不一样,很容易产生矛盾。
再加上老外,更难沟通。 ...
曼特宁 发表于 2010-3-5 14:53

我LG和我爸妈处得可好了~
他们在这,我Lg有空就陪他们出去玩
他们也很少唠叨我LG,因为他们知道唠叨他也听不懂,我也不会翻译~
我爸现在已经把我排到第三位了,头一个是眉眉,然后是我LG,最后才是我。。

新浪微博达人勋

眉眉起床了,我带她出去走走~~

大家开心~

新浪微博达人勋

他们也很少唠叨我LG,因为他们知道唠叨 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 16:09

哎~~都这样。丈母娘看女婿,越看越欢喜。
我在我妈眼里地位也没我LG高。

新浪微博达人勋

哎,我跟你说,我很不喜欢他们俩这样
我从小是跟我爷爷奶奶长大的
后来又很早就出国了
所以我特不习 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 16:06

其实他们还是很爱你很想多关心你的 只是方式你有时候可能觉得太过了受不了
我从小是我妈一手带大的  所以不太能理解你的感受 就包括现在我妈要我把孩子送回去给她带我就不愿意 再辛苦都想自己带
你和你父母这样也可能就是从小他们不能亲自带你 所以没有那么亲
其实每个父母都是爱孩子的 他们那把年龄了也折腾来法国照顾你怀孕 就算有时候过份了点 也是为了你啊
你现在也当妈妈了 应该可以体会的到 所以就尽量理解他们一点嘛

新浪微博达人勋

NOA的新照片太漂亮啊 红色小披风 我们就没有啊 555
fushe0102 发表于 2010-3-5 14:39

就是一套唐装 我妈寄来的 你换的这个新头像也太可爱了 哈哈 他也乖 你们把他放盆里也不哭啊

新浪微博达人勋

就是一套唐装 我妈寄来的 你换的这个新头像也太可爱了 哈哈 他也乖 你们把他放盆里也不哭啊 ...
valentine13 发表于 2010-3-5 17:11

在酒店里没有把办法啊 本来只想洗屁股 他总是乱踢 就干脆放进去洗了

新浪微博达人勋

是的,物理~~~他从小就爱上的学科。

回复 5331# 蔚儿

新浪微博达人勋

我现在一给我妈打电话,她就是让我把小熊猫送回去给她带,我都不敢打电话回去了。
我估计他想小外孙想的快发狂了,真心酸。

其实他们还是很爱你很想多关心你的 只是方式你有时候可能觉得太过了受不了
我从小是我妈一手带大的  ...
valentine13 发表于 2010-3-5 16:54

新浪微博达人勋

哈哈,我爸妈也是完全站在我lg这边的,我lg叫我爸妈“爸爸”“妈妈”叫的那个亲热,我都觉得别扭。
我lg还单独陪我爸妈在香港玩了几天,我没通行证没去,他们相处的很开心。

他们也很少唠叨我LG,因为他们知道唠叨 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 16:09

新浪微博达人勋

在酒店里没有把办法啊 本来只想洗屁股 他总是乱踢 就干脆放进去洗了 ...
fushe0102 发表于 2010-3-5 17:13

墨岩妈的头像超可爱