QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jms好好聊,我又发烧了,还得养病啊
好多年都不长病,身体那么好,结果最近2周一直烧,唉 ...
蔚儿 发表于 2010-3-5 19:52

你也病啦,我也被我家宝贝拖病了。
我现在在家都得戴口罩,咳嗽的不行了,长这么大没这么咳嗽过

新浪微博达人勋

贴两张刚才散步的照片~~~
顺便赞一下canon的相机,效果真是好~
大米mm 发表于 2010-3-5 19:51

我觉得眉眉越来越像一个法国明星了,就是演那个天使爱美丽里面那个,我好喜欢

新浪微博达人勋

偶喜欢第一张!有味道!!
博客 发表于 2010-3-5 20:13

我也喜欢
其实后面她有好几个镜头好搞笑
我都没抓到。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我爸妈也是完全站在我lg这边的,我lg叫我爸妈“爸爸”“妈妈”叫的那个亲热,我都觉得别扭。
我lg还 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 19:07

那你爸妈说德语?还是英语?否则怎么交流!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得眉眉越来越像一个法国明星了,就是演那个天使爱美丽里面那个,我好喜欢 ...
38panda 发表于 2010-3-5 20:17

对对对,我说怎么有股明星的味道还是我熟悉的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我现在在家都得戴口罩,咳嗽的不行了,长这么大没这么咳嗽过 ...
38panda 发表于 2010-3-5 20:15

吃药了没?

新浪微博达人勋

来吧,来吧!人多热闹些!
博客 发表于 2010-3-5 20:15

你晚上在不,我问你一下北京的那种四合院酒店怎么样?

新浪微博达人勋

我老公说中文,他中文可以基本交流一下,外加一个电子词典应应急~~~

那你爸妈说德语?还是英语?否则怎么交流!
博客 发表于 2010-3-5 20:17

新浪微博达人勋

我觉得眉眉越来越像一个法国明星了,就是演那个天使爱美丽里面那个,我好喜欢 ...
38panda 发表于 2010-3-5 20:17

Andrey Tautou?
你觉得么?我怎么看不出来?

你bronchite啦?好好休息,这个病要养的
我去年也得了,一开始没在意,结果拖了大半个月才好。。
好惨。。我晚上咳得都吵我LG睡觉
在楼下沙发睡了两个星期。。

新浪微博达人勋

经38panda一说,眉眉还真是有点AUDREY TAUTOU的感觉呢。

贴两张刚才散步的照片~~~
顺便赞一下canon的相机,效果真是好~
大米mm 发表于 2010-3-5 19:51

新浪微博达人勋

对对对,我说怎么有股明星的味道还是我熟悉的!
博客 发表于 2010-3-5 20:18

我找找照片去看看。。

新浪微博达人勋

我们一结完婚,搞笑,他马上就很自然的这么叫了,他说要按中国的习俗来,我爸妈开始还不习惯。
然后他让我直接叫他爸妈的名字,按德国的习俗来,哈哈。

真不错~~~

我lg打S都不叫我爸妈爸爸妈妈~
不过他们也可以理解~~
大米mm 发表于 2010-3-5 19:38

新浪微博达人勋

可怜的,支气管炎是要咳很久的,好了后还要咳很久,多喝水。
唉,当妈妈不仅要照顾小的,还要乖乖地被他们的病菌传染。

我现在在家都得戴口罩,咳嗽的不行了,长这么大没这么咳嗽过 ...
38panda 发表于 2010-3-5 20:15

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你晚上在不,我问你一下北京的那种四合院酒店怎么样? ...
大米mm 发表于 2010-3-5 20:20

偶不知道!你知道有这么酒店?要是特传统的应该挺好!有门墩儿,影被墙 啊 回廊啊什*么的!据我爸爸说 我小时候是在四合院长大的。可是我怎么一点也不记得!!不过,你可以告诉我一个名字 我问问我朋友!

新浪微博达人勋

吃药了没?
博客 发表于 2010-3-5 20:19

吃啦,阿莫西林,糖浆,还有一个不知道治什*么的,我还天天蒸梨吃,方正中西一起上,希望快点好。
我咳的都夹血丝了,感觉嗓子要裂了