QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在一给我妈打电话,她就是让我把小熊猫送回去给她带,我都不敢打电话回去了。
我估计他想小外孙想的快 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 19:03

一样一样的 我表妹昨天还跟我说 
姐 你体谅下姨妈吧 她真是要发疯了 每天开了电脑就看noa照片 然后自言自语说 你这个小宝贝 眼睛怎么瞪这么大啊 今天乖不乖啊。。。
不了解的人以为她神经病呢 其实我妈处女座的人也是有点神经 经常絮絮叨叨的 但是听我妹一说我也难过 
我也知道我妈现在一个人 是挺可怜的 但是我想她也可以理解我的 我是她一手带大亲手带大的 她应该知道我也想亲自带我儿子的心情
对了 我今天又去家乐福买了那个便宜推车 明天去瑞士正好用上 好轻啊哈哈

新浪微博达人勋

reflux不知道呢,但是这次的不是angine, 是玫瑰疹
yingfr 发表于 2010-3-5 21:02

那是什*么症状啊 我刚看noa脖子后面有点小红疙瘩 心里不舒服 希望不是什*么大事 

新浪微博达人勋

我觉得你还是不要喂母乳了,都喂到4个月了。好好地养你的手去吧,把剩下的活都交给老公。 ...
yingfr 发表于 2010-3-5 21:00

我真的不甘心,别的妈妈都给这么长时间,我这人也特死脑筋
我挺心疼我老工的,他上班,我不想让他太累,有时看着他给宝宝喂奶,两个人一起睡着,我就说,你睡吧,我继续

新浪微博达人勋

那是什*么症状啊 我刚看noa脖子后面有点小红疙瘩 心里不舒服 希望不是什*么大事  ...
valentine13 发表于 2010-3-5 21:06

高烧39,49度2,3天,烧退去后皮肤下出现红疹

新浪微博达人勋

不好意思插个队,想请教一下曼大夫,雨过的小媳妇被查出来先天脑脊液分布不均,医生说她会终生发育迟缓,但说不好迟缓的尺度;我想问问,国内有什*么偏方能帮助她锻炼锻炼?

新浪微博达人勋

是呀,我总是当时听了很烦,顶他们两句,说完了又后悔了,又不知道怎么跟他们道歉
我就是很不习惯他 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 19:36

呵呵 可以理解我 我以前也经常这样对我爸 因为相对我妈 他付出得太少了 
他现在特别想关心我 什*么都想给我 可是我觉得还是弥补不了我小时候他没有给足过我的爱 
开始和我老公在一起的时候 我老公经常为我爸爸打抱不平 说你天天给你妈妈打电话 几个月不给你爸爸打一次 每次都还是他上网找你你才打 好不公平
我说你不知道 这是从小感情就没有培养好 他现在想弥补 可是我总觉得怪怪的
但是有时候自己想想 觉得爸爸好可怜啊 这么大把年纪了 又我这一个女儿 如果连我也不要他不爱他 他就真没别人了
所以我现在对他也好了很多 他说什*么我就听着把 也尽量对他好点 不过肯定不能和我妈比的 

你现在怀孕期间脾气更是会不好 让自己心平气和 对你父母好 对宝宝也好 有时候noa闹的时候我就想 是不是我怀孕的时候生多气了 孩子才不乖

新浪微博达人勋

不好意思插个队,想请教一下曼大夫,雨过的小媳妇被查出来先天脑脊液分布不均,医生说她会终生发育迟缓,但 ...
chunchun 发表于 2010-3-5 21:09

哎呀 你家宝长大了 真漂亮啊 发个照片来给大家看看啊 看头像不过瘾

新浪微博达人勋

不好意思插个队,想请教一下曼大夫,雨过的小媳妇被查出来先天脑脊液分布不均,医生说她会终生发育迟缓,但 ...
chunchun 发表于 2010-3-5 21:09

啊!第一次听说这样的病
什*么时候查出来的!怎么查的?

新浪微博达人勋

我觉得眉眉越来越像一个法国明星了,就是演那个天使爱美丽里面那个,我好喜欢 ...
38panda 发表于 2010-3-5 20:17

我也觉得很像
怎么一转眼就从一个小bebe长成一个这么有味道的女孩子了

新浪微博达人勋

高烧39,49度2,3天,烧退去后皮肤下出现红疹
yingfr 发表于 2010-3-5 21:08

天哪 那小菲现在怎么样了呢 严重吗这玫瑰疹

新浪微博达人勋

对了马小哈,我给我家小的买了一套熊猫造型服,那天穿着抓周,我就想到你家小熊猫了

新浪微博达人勋

我真的不甘心,别的妈妈都给这么长时间,我这人也特死脑筋
我挺心疼我老工的,他上班,我不想让他太累, ...
berlintraum 发表于 2010-3-5 21:07

我给你说,不定是每个妈妈都想给宝宝喂。我就不想,被逼得。前6个月为了有比产假多3个月的妇乳假,还有我爸妈的压力,逼着喂。后来上班了,以为可以摆脱了。结果小菲又不吃奶瓶,斗争了好久,10各半月才彻底解脱。从头到尾,我都不享受喂母乳。母乳的时候,晚上起来喂奶,菲爸一点忙都帮不上,后来他居然就不起了。

新浪微博达人勋

哎呀 你家宝长大了 真漂亮啊 发个照片来给大家看看啊 看头像不过瘾 ...
valentine13 发表于 2010-3-5 21:11

不好意思,我刚换了电脑,照片还在旧的里面,没法发。等把电脑搞好了再传。

新浪微博达人勋

天哪 那小菲现在怎么样了呢 严重吗这玫瑰疹
valentine13 发表于 2010-3-5 21:13

退了啊,没事。不影响吃睡,只不过这两天精神还没恢复,没有以前那么tonique

新浪微博达人勋

啊!第一次听说这样的病
什*么时候查出来的!怎么查的?
小牛妈 发表于 2010-3-5 21:11

做了很多检查查出来的,关键是她不动,都五个月了,眼睛看人都是散的,不集中,不会用手抓东西。