QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家牛儿最近没怎么照相,明儿让他爸爸带他出去照去!偶明儿上班!

新浪微博达人勋

啊,原来没照片,太可惜了,录像也可以传啊,长不?
马小哈 发表于 2010-3-5 21:31

他爹一直懒得整理录像

新浪微博达人勋

啊,这个站的照片,是我们聚会很久以前的照片呐,哈哈,看来你们在的那天,他兴奋过度了,都没好好表现。

...
马小哈 发表于 2010-3-5 21:33

啊。。这样啊。。。那天太可爱了,小屁屁在地上扭来扭去的。。哈哈,孩子真是胖点儿可爱,我现在了解为什*么妈妈们都希望自己的孩子多吃,肉呼呼的可爱

新浪微博达人勋

牛儿的近照呢?牛儿走个性路线
第一张好看!我家牛儿怎么还是2颗牙呢??这孩子真是和别人家的不一样!唉……他怎么不长啊!!! ...
博客 发表于 2010-3-5 21:31

新浪微博达人勋

我大概知道在什*么地方了,明天去看看。
你说的那个饼干名字是?

小马哈。。我要和你说。。你知道市中心有个外卖PATE的店么?我说的那个超市就是从那个店那拐进去就是了。。 ...
Estella-Jun 发表于 2010-3-5 21:32

新浪微博达人勋

就是去医生那里 说我证明xxx一直在母乳她的孩子xx 就行啦!我原先的单位是给半个月的工资在我歇cong ...
博客 发表于 2010-3-5 21:33

是啊。说一下医生就开了。

新浪微博达人勋

就是这件
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-697395ebd7fc5548001cffad812259f1.htm
穿了挺好玩的,40人民币

ps,这个宝宝是广告上的,不是俺家的

新浪微博达人勋

牛儿最近怎么样?怎么我家小熊猫变的越来越粘人了,总是喜欢要人抱着。

我家牛儿最近没怎么照相,明儿让他爸爸带他出去照去!偶明儿上班!
博客 发表于 2010-3-5 21:34

新浪微博达人勋

我昨天一个人睡的客厅,咳到3点才迷糊着
38panda 发表于 2010-3-5 20:31

可怜的,这个晚上咳得最厉害
我也是一到晚上就咳。。你好好休养
医生给你开了药么?

新浪微博达人勋

印象中特别贵啊,不过外面看着传统,里面设备还是很现代化的。
38panda 发表于 2010-3-5 20:36

是么,我爸在网上看了几家,感觉都还好呀~
我就是想要外面传统的,里面现代化的
不然我怕外国人住不习惯~

新浪微博达人勋

嘻嘻,我猜到是这一件了,我也想买的,就是来不及寄过来了,下个星期二creche就要carnaval
现在只有给他弄个小熊的衣服糊弄糊弄了

就是这件

穿了挺好玩的,40人民币

ps,这个宝宝是广告上的,不是俺家的 ...
fwmimi 发表于 2010-3-5 21:37

新浪微博达人勋

牛儿最近怎么样?怎么我家小熊猫变的越来越粘人了,总是喜欢要人抱着。

...
马小哈 发表于 2010-3-5 21:38

我家的喜欢人扶着他到处走,玩门阿抽屉窗户阿
啊啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

...
马小哈 发表于 2010-3-5 21:38

给你们看看他 也不算是近照 有一个月吧

(, 下载次数: 0)
曼特宁 + 25 孵小鸡?

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我觉得时间过的好慢,不知道我什*么时候能熬出来,我家吐的事酸奶块 ...
berlintraum 发表于 2010-3-5 20:52

你现在觉得慢,以后就后悔过得太快了~

眉眉到一岁多都吐奶块
没关系的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是么,我爸在网上看了几家,感觉都还好呀~
我就是想要外面传统的,里面现代化的
不然我怕外国人住不 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 21:40

告诉我名儿,我给你比打听一下!