QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 博客

牛宝大本营四之年终总结!新添儿歌!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的狗子妈还没好呢~~~发烧持续这么久很怪异,还是再去看看医生吧。

jms好好聊,我又发烧了,还得养病啊
好多年都不长病,身体那么好,结果最近2周一直烧,唉 ...
蔚儿 发表于 2010-3-5 19:52

新浪微博达人勋

性感博,我晚上跟你说,现在去吃饭去啦~~

新浪微博达人勋

Andrey Tautou?
你觉得么?我怎么看不出来?

你bronchite啦?好好休息,这个病要养的
我 ...
大米mm 发表于 2010-3-5 20:22

我昨天一个人睡的客厅,咳到3点才迷糊着

新浪微博达人勋

可怜的,支气管炎是要咳很久的,好了后还要咳很久,多喝水。
唉,当妈妈不仅要照顾小的,还要乖乖地被他们 ...
马小哈 发表于 2010-3-5 20:27

我家宝宝也没咳的像我一样严重,真是的。
我觉得现在身体抵抗力很差,每次宝宝生病,我紧接着就倒下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天一个人睡的客厅,咳到3点才迷糊着
38panda 发表于 2010-3-5 20:31

你小心一点儿!要是老是不好,你还要去看医生!别硬撑!我一个同事就是这样 最后好像是肺部有点儿什*么 问题到是不大 但是她得咳嗽了有一个月要多 而且带着肋骨那疼!

新浪微博达人勋

你晚上在不,我问你一下北京的那种四合院酒店怎么样? ...
大米mm 发表于 2010-3-5 20:20

印象中特别贵啊,不过外面看着传统,里面设备还是很现代化的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小哈最近给小熊猫照相没?上个pp看看

新浪微博达人勋

你小心一点儿!要是老是不好,你还要去看医生!别硬撑!我一个同事就是这样 最后好像是肺部有点儿什 ...
博客 发表于 2010-3-5 20:36

我其实上周末就发烧了,然后开始咳,本来想自己挺过去,到周三下午实在不行了,周四一大早跑去家庭医生那里。
结果他不在,一个好年轻的小姑娘ramplance,感觉像实习医生,给我检查都不戴口罩的,也不怕被我传染上。

新浪微博达人勋

累死了,这个周末打死也不出去了。

新浪微博达人勋

慢慢会好的,眉眉吐奶一直吐到一岁多~
大米mm 发表于 2010-3-5 19:40

我觉得时间过的好慢,不知道我什*么时候能熬出来,我家吐的事酸奶块

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

累死了,这个周末打死也不出去了。
yingfr 发表于 2010-3-5 20:51

小菲好点儿没?
    貌似不熟哦relux的事儿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得时间过的好慢,不知道我什*么时候能熬出来,我家吐的事酸奶块 ...
berlintraum 发表于 2010-3-5 20:52

慢慢熬吧!这才哪到哪啊!
   怎么着,听说你要闪照片啊!来吧mm别害羞啊!

新浪微博达人勋

我觉得时间过的好慢,不知道我什*么时候能熬出来,我家吐的事酸奶块 ...
berlintraum 发表于 2010-3-5 20:52

我觉得你还是不要喂母乳了,都喂到4个月了。好好地养你的手去吧,把剩下的活都交给老公。

新浪微博达人勋

慢慢熬吧!这才哪到哪啊!
   怎么着,听说你要闪照片啊!来吧mm别害羞啊! ...
博客 发表于 2010-3-5 20:54

我没说今天呀

新浪微博达人勋

小菲好点儿没?
    貌似不熟哦relux的事儿?
博客 发表于 2010-3-5 20:53

reflux不知道呢,但是这次的不是angine, 是玫瑰疹