QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天事情比较多,加之生活平淡,所以没有来这里更新
但今天又接到一个电话,未显示号码,
没有想太多就接了 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-5 21:38

真NND典型小三啊~!!!!还“言语中带点哭腔”~~
曾经听到一句话~~事情已经发生了。所有的安慰哪怕再真诚也算是隔靴搔痒~~
MM,我知道你很难过~发生了这样的事情,遇到了这么不淑的人~
但是还想说~~MM振作起来~!!不要难过~~我们时刻关心着你
PS 说不定那个小三在某wow相关的吧 或者他们工会也发帖诉苦吧~说自己多么多么可怜~
说不定也有一堆顶贴的~~
MM 不要为她怎样 同情~她堕她的胎吧,假如真有的话~22 切年轻嘛~多堕几次又何妨?

新浪微博达人勋

游戏这东西  有的时候跟海洛因差不多 不过因为游戏 也可以让你认清自己 认清其他人

新浪微博达人勋

看了半天。无语。。。。。没有这种男人和88,生活该是多么美好。。

新浪微博达人勋

很了解你平时说话的风格,在对那位CJ大姐的论战我也看了,能够理解你为什*么这么说。
不过这次我感 ...
arianne_c 发表于 2010-2-3 15:30

呀!被你发现我没有好好的看完这个帖子啦! 哈哈哈 我的错,哈哈哈哈哈哈哈哈
这楼主也是个可怜人,得承认。。。

新浪微博达人勋

昨天事情比较多,加之生活平淡,所以没有来这里更新
但今天又接到一个电话,未显示号码,
没有想太多就接了 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-5 21:38

嗯,太好了,这个小贱人果然来求你了,活该,谁让她对你说那么恶毒的话,被人发现自己不是所谓的“单纯的小女生”了吧?活该!
LZ,其实他们真挺可怜的,他们的人生狭窄到游戏、劈腿、做小三、堕胎……你就尽情地俯视他们吧!
其实一般这种出轨的情况,我们一般都劝和不劝分的,因为人都是喜新厌旧的动物,难免有时肉体战胜情感,冲动战胜理智,最终得胜的必然是感情长、有责任感的人
但问题是,这个男人不止是出轨的问题而已,他的整个人生都建立在虚拟的游戏世界上,这样的人,你能指望他给你幸福吗?
千万别心软!别回头!找个肯负责、并且有能力负责的好男人吧!祝福你。。

新浪微博达人勋

靠 月经没来  
要我就说 那我一脚给你踹出来

MM 看到这里 我都替你小得意了一把  
估计你男朋友 悔的肠子都青了  恨不得甩开这个 "怀了他孩子"的女人
切  这么恶俗的 小说情节  咱也别掺和了
MM就 笑看 他怎么收场吧  叫他外遇  嘻嘻 HG

新浪微博达人勋

靠 月经没来  
要我就说 那我一脚给你踹出来

MM 看到这里 我都替你小得意了一把  
估计你男朋友 悔的肠 ...
小媳妇球球 发表于 2010-2-6 11:24

踹出来~???汗 估计内分泌失调吧~?or更年期绝经啦~??汗。。想踹也踹不出来呀~~~LZMM她那句阿姨咱可不敢当呀~~
不过话说回来~~被舍友孤立~被同学讨厌~~荒废学业 沉迷魔兽~同居堕胎~~像LS说的 这人生也太失败 太悲惨了点~、。。

新浪微博达人勋

真NND典型小三啊~!!!!还“言语中带点哭腔”~~
曾经听到一句话~~事情已经发生了。所有的安慰哪怕 ...
xuxuing 发表于 2010-2-5 23:47

别啊,别堕胎啊,堕完了,花心男人该泡妞泡妞,小三女人该上学上学,就让那小三生下来,那以后就好玩了,热闹了

新浪微博达人勋

楼主男友一猛男啊,他就这么一下子就整出孩子来了,有的夫妻整了10多年都没怀上

新浪微博达人勋

居然还不带套。。真是没有职业道德

看到那个88年的肥皂剧套路,我也为lzmm暗爽了一把,也算出口气吧,之后一定要能更潇洒的叫你bf滚蛋

新浪微博达人勋

居然还不带套。。真是没有职业道德

看到那个88年的肥皂剧套路,我也为lzmm暗爽了一把,也算出口气吧,之后 ...
成都-熊猫 发表于 2010-2-6 13:09

所以我说,在法很多中国女生稀里糊涂就同洋人睡了,殊不知sida病毒就在裤裆、口腔里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ家男人很聪明,知道哪些是用来玩的,哪些是认真的.
替国内那个女人悲哀一下,估计也得受情伤,不过人呢,你在这里骂得再厉害,那个女人后来该找男友找男友,该幸福就幸福,你男友回到法国也是再去找其他中国女人呗.....人生就是这样过来的,所以想想,没有必要这么生气,就当浮云吧,再去找个适合你的男人好了

新浪微博达人勋

昨天回复完帖子
躺倒床上看书
看着看着睡着了
做了一个长长的梦
梦到和一个朋友约好一起回国过年,内心小小 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-6 13:40

LZMM 你这样子就很好~~
汗 那个大叔 汗 无视他吧~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式