QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来不及说太多
MM加油
巴美懿118 发表于 2010-2-4 12:10

为啥

新浪微博达人勋

趁你男朋友没回来

把他的东西都扔到大街上去!

咱们女人,也NB一回!

还有,我发现一点,爱吵架的夫妻,不容易有第三者,反而是那些生活和睦,平淡的,突然就会出现。

所以说,生于忧患,死于安乐。

生活太安逸,太平淡,人的心思就活了

所以说,人都贱!自己给自己找不痛快!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是说LZ,是说那个披着马甲还上来说要敞开怀抱的

新浪微博达人勋

XX,昨天我错了,不应该那样说你。
其实我和她,只是一个意外。。。 她是那种特别单纯的女孩,为了我,她在大

学里一直没有找男朋友。有次她说同宿舍的女生总是排斥她,我为了安慰她,我也是出于同情
才多聊了几句,慢慢熟悉的。
我对她真的没什*么感情!求求你接我电话好吗?

公共马甲4 发表于 2010-2-4 00:18

我靠,我只想猛力连续抽他!!!特别单纯换特别恶毒还差不多~~叫他滚

新浪微博达人勋

那个男人可以去屎了,MM安心地把绳松开让他跟其他小母狗一起屎吧。
真不明白你男人怎么想的,贱三儿那么狠毒的话用在自己LP身上他居然也忍得了...费口舌为贱三儿开拓也不知道安慰自己真正受了伤的LP,带着他的特别单纯一起单纯去吧!!我要是你男人我上去就给她两巴掌,她这就是在造反,我让她知道不管是谁都不能欺负我LP!你这男人我是真恨得牙痒痒,既然他看不清好女人到底在哪,那就让他自生自灭吧
MM我们大家都支持你~~!!!
他如果再来招惹MM,用我们有良知群众的留言来封住他的口!

新浪微博达人勋

趁你男朋友没回来

把他的东西都扔到大街上去!

咱们女人,也NB一回!

还有,我发现一点,爱吵架的夫妻, ...
cecilia_paris 发表于 2010-2-4 13:14

经典,过来人就是不一样

新浪微博达人勋

你说的对,现在楼主不打算搬家,等她男友回来后一定会死命纠缠,对楼主能否抵抗的住,我也表示非常 ...
功夫鱼 发表于 2010-2-4 11:02

找个要好的男生充当新男友

新浪微博达人勋

特别单纯的女孩儿。。。早饭都要吐出来了= = 都挑衅到大奶头上了还单纯个P啊,连床事都拿来炫,那男人眼睛被屎糊了啊。本来就是奸夫淫妇,还打算追到法国来万里送B的,还好意思说LZ恶毒
不过我感觉LZ不是很爱你前?BF啊。。。他又是那个死德性。。。分了算了。。。
还是建议LZ搬家,毕竟在那个家里有很多回忆的。。。万一哪天看到点啥,回忆到点啥,还给自己添堵。NND 就不能管好自己的下半身么。。。

新浪微博达人勋

WOW  都是这样玩的~~而且他还是会长  正常~~~

新浪微博达人勋

玩游戏入迷的人,一般没有理智,据报道有为逆子为了玩游戏把阻扰自己玩游戏的父母给杀了。

新浪微博达人勋

弑父弑母,罪不可赦;至于偷情那算小事了

新浪微博达人勋

不能编辑很辛苦的

新浪微博达人勋

特别单纯的女孩儿。。。早饭都要吐出来了= = 都挑衅到大奶头上了还单纯个P啊,连床事都拿来炫,那男人眼睛被屎糊了啊。本来就是奸夫淫妇,还打算追到法国来万里送B的,还好意思说LZ恶毒
不过我感觉LZ不是很爱你前?BF啊。。。他又是那个死德性。。。分了算了。。。
还是建议LZ搬家,毕竟在那个家里有很多回忆的。。。万一哪天看到点啥,回忆到点啥,还给自己添堵。NND 就不能管好自己的下半身么。。。
kisakieri 发表于 2010-2-4 16:44

哇,你太牛了

新浪微博达人勋

LZ你把你们聊天记录发给那个贱男看,一定记得用PS把那些“特别单纯”的话圈出来给他
你说得对,咱不搬家,但咱一定把丫的全部东西都扔出去,然后换锁
那帮孙子,做人不能欺人太甚!

高级模式