QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

出于好心,让她知道如何保护自己,尽快走出来,被小三所害的人有更惨的呢 ...
wangziwang 发表于 2010-2-3 15:55

你应该转的是“三三七七”事件,而不是这个跳楼的,至少还能学学七七老婆那种大人有大量的处世态度

新浪微博达人勋

你应该转的是“三三七七”事件,而不是这个跳楼的,至少还能学学七七老婆那种大人有大量的处世态度 ...
nyx 发表于 2010-2-3 16:32

我转了2个事例:一个是北京的女白领因为小三而跳楼;另一个是上海男为了小三就掐死自己老婆而自己跳楼。主要是为了让楼主心理平衡,走出阴影。

新浪微博达人勋

我转了2个事例:一个是北京的女白领因为小三而跳楼;另一个是上海男为了小三就掐死自己老婆而自己跳楼。 ...
wangziwang 发表于 2010-2-3 16:37

唉,让人家多看点光明点的东西么,总看黑暗的,心也会被染黑啊。。。

新浪微博达人勋

唉~
mm要果断,这种男人除了跟他分手没有别的解决方式,而且要分得干净利落才行。
你失去的不过是个已经不爱你的男人,而且是个没出息的男人,跟他在一起只会很痛苦的男人。
不要想其他的,现在只要跟他分手,你的人生就是往好的方向大逆转了。
真的,只要过6个月,你就会发现,你是多么的幸运可以摆脱这个jp。

新浪微博达人勋

很同情lz,wow真是害人无数啊。先不说他劈腿,就是每天除了游戏什*么都不顾的这种男人要来也没用。建议lz姐姐盗他号,卖他装备,解散公会,自己赚一笔,然后等他回来之后扫地出门

新浪微博达人勋

原来有这么多MM因为沉迷游戏的BF而烦恼啊......我还以为只有我身边那个......

新浪微博达人勋

建议lz姐姐盗他号,卖他装备,解散公会,自己赚一笔
zmy 发表于 2010-2-3 17:52

跟我296楼写的一模一样!!

新浪微博达人勋

跟我296楼写的一模一样!!
开开水 发表于 2010-2-3 20:33

这就是传说中的拾人牙慧??

新浪微博达人勋

回复 325# qing1412

意思差不多啦,咱的目的是狠赚他一笔,既能充实一下自己的腰包,对他也是很好的打击

新浪微博达人勋

看了 lzmm 所有的遭遇,心里难过得要死。。。。
不要理那个男人了,他们俩贱人不会有什*么好下场的。
lzmm 还是要开心坚强的面对生活,一个对感情这样认真的女人,一定会碰到懂她也珍惜她的人~

新浪微博达人勋

哎LZMM今天晚上没来更新~~~
希望LZ好好的过下去~~
希望LZ会幸福~~
快过年了~~祝福MM在新的一年里 鸿运当头~~喜事连连~~

新浪微博达人勋

哈,别提了 ,偶家那位,和魔兽一起四年,和我在一起三年,我用一句话总结:我和魔兽的三年血泪史!  好在,现在回头了。只是,学业耽误了。 想起来心里就憋气。

新浪微博达人勋

恩,再问一句,你男朋友几区 哪个公会的呀?

新浪微博达人勋

这个贴真火。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式