QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完了。原来是这个跌宕起伏的一个故事啊。。。

新浪微博达人勋

我是想告诉她,这个世道陈世美多的是,她还算幸运的,要她积极地走出来,重新生活,一片好意 ...
wangziwang 发表于 2010-2-3 11:00

知道你一片好意,但还是设身处地想一想比较好,自己的生活是自己的,也没必要拿别人的当参照物

新浪微博达人勋

知道你一片好意,但还是设身处地想一想比较好,自己的生活是自己的,也没必要拿别人的当参照物 ...
成都-熊猫 发表于 2010-2-3 11:39

我觉得生活、事业有一个“居中”的心态,是很重要的。比上不足,比下有余。

新浪微博达人勋

我觉得生活、事业有一个“居中”的心态,是很重要的。比上不足,比下有余。 ...
wangziwang 发表于 2010-2-3 12:08

恩,中庸之道

新浪微博达人勋

恩,中庸之道
成都-熊猫 发表于 2010-2-3 12:12

也就是不极端、不偏激,什*么槛都能过得去

新浪微博达人勋

也就是不极端、不偏激,什*么槛都能过得去
wangziwang 发表于 2010-2-3 12:21

恩是的啊

新浪微博达人勋

说实话,看了第1页就知道是这个结果,lz27岁了,想必看过的故事也很多,是真的没想到这个结果,还是自己害怕,逃避,不愿往那个地方想?
网游,突然回国,突然联系不上,这3个条件足以构成劈腿的故事,想必那个88年是你男友回国的重要原因之一

我建议你现在不要在接他任何电话,最好把所有联系方式都删掉,他如果通过msn, qq,邮件给你留言,跟你道歉,说爱的是你,跟她是玩玩的,我觉得这个可能性很大,因为你们住在一起,他回法国还需要你照顾,所以只要你不跟他说太过分的话,他应该会希望留住你。

但是我希望lz可以坚强点,千万不要以为他是珍惜你们的感情,劈腿这种事,有了第1次就会有第2次,你坚决的要跟他分手,所以你不要回复他任何消息,只要把这些消息转发给那个88年就好。他们一定会大吵一架,所谓人不犯我,我不耍心计,既然那个88年找你示威,你也别让她开心。你把消息转发,让他们好好的玩玩。这样之后你和你男朋友应该也分手定了

这样对你也好,毕竟跟着一个不好好学习的男人,将来也不可能有好的结果。现在你要做的事就是好好冷静,尽快处理房子的事情。这个只是我个人的意见,希望lz以后会遇见值得交往的男人

新浪微博达人勋

说实话,看了第1页就知道是这个结果,lz27岁了,想必看过的故事也很多,是真的没想到这个结果,还是自己害 ...
边界线 发表于 2010-2-3 12:55
我认真的看完了你的回帖,

新浪微博达人勋

但是我希望lz可以坚强点,千万不要以为他是珍惜你们的感情,劈腿这种事,有了第1次就会有第2次,你坚决的要跟他分手,所以你不要回复他任何消息,只要把这些消息转发给那个88年就好。他们一定会大吵一架,所谓人不犯我,我不耍心计,既然那个88年找你示威,你也别让她开心。你把消息转发,让他们好好的玩玩。这样之后你和你男朋友应该也分手定了
边界线 发表于 2010-2-3 12:55

你太正义了,这样最多打击一下88年小妞,男方基本无伤。对男方最大的报复就是毁了他的游戏。比如化装盗号的给他解散公会,删除主号,资源金钱清零等等。那对他绝对是生不如死的打击。

新浪微博达人勋

楼主要坚强啊!

小三不是叫你姐姐甚至阿姨吗?没关系,让她叫,她愿意伏低做小,叫你姑奶奶你也笑纳。
不是爱上你男友,要来法国吗?让她来,打听一下她的名字,给CELA写封信。
(我身边有个人在五六年前要去英国留学,傍了已婚大叔,在临出发前被大款老婆发现,
给英国使馆打了个电话,此人被拒签。)
你男友这么不堪,不是也爱这个小三吗?那就让他回国,试试海带的滋味,然后看看他们的爱还在不在。
楼主,你还年轻,重新开始吧!这样的人有什*么可留恋的?
就让一切都如他们的愿,看看是谁笑到最后。

新浪微博达人勋

你太正义了,这样最多打击一下88年小妞,男方基本无伤。对男方最大的报复就是毁了他的游戏。比如化 ...
开开水 发表于 2010-2-3 13:05

会出来示威的小妹都不好对付,如果88年看到了lz男友想挽留lz的话,88年一定会跟他闹的,他们一起玩游戏的,如果闹大了就有可能在公会里面暴,上bbs暴等。

其实一直沉迷网游,不知道收心的,不好好学习的人,之后应该会挺惨的,让他自生自灭好了

那个男人最好不要上秘密版,不然战略都暴露了

新浪微博达人勋

我是从头看到晚,花了不少时间,但是我想,以MM的性格来看,这并不是件难事。
如果你不甘心的是你担误的时候,那你也应该感到庆幸,至少这件事不是发生在结婚之后,有孩子之后。
在所有的情绪里,不甘心是最没有用的,你走过的路,就是走过了,不管是烂的还是好的,你经过了,就不可能回头,所以,现在是你的选择。
我个人觉得,不是因为是条烂路,所以你要花时间,精力去把这条路搞得更烂,烂就让他烂去吧,你必须再浪费自己宝贵的时间呢。
你的时间完全可以花在找一条好路,再好好走一程这些事情之上,更或者,你累了,不想走了,就暂时停下来,休息一下,看看风景,静静听一听心里的声音,问问自己到底要什*么样的生活,怎么样才能让自己更快乐。
聪明如你,一定知道怎么样处理这事情吧。
加油吧。

新浪微博达人勋

我的天啊,打错这么多字。
那句是一定要改一下的:你何必再浪费自己的宝贵时间。

新浪微博达人勋

刚看完,发现有这么料

我只想跟你说,加小三MSN和QQ是最傻的行为

她们说的话,你肯定会不爽,她们的目的就是要让你疯,让你闹,让你精神崩溃

我劝你了,删除了她,清静!

你男朋友也属于那种游戏中的英雄,生活中的狗熊,披着个法国的拿手电筒打出的光环,到处照耀

这小三也是没见过世面型的,天天窝在游戏里,找安慰。

男朋友迷恋游戏,尤其网游的,真的没治了。很无聊!LZ你想想清楚的,出轨一次的男人,就跟吸了毒一样,他还是会机会吸第二次,但是也许换另一种毒品

你现在要做的,就是删掉小三的QQ,不联系你男朋友,自己一个人好好想想,可以跟朋友倾诉。

实在不行,就学学宋思明的太太。慌乱中装沉稳,伤感中装无视。要气场压过小三。内心一定要强大

新浪微博达人勋

我突然很想看看这个小3长什*么样......

爆她QQ吧~~让我人肉一下~~

高级模式