QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主MM,如果想找人聊聊天,纯粹分散精力的话,可以PM我,我不在巴黎,我们的生活也不会有交集,只是不想你一个人,假装坚强的生活。。。好心疼。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ我还没有睡,我知道你睡不着,那就静静地躺着想些开心的事吧
很多朋友都会在心里陪着你
我的性格和你很像
我也为我男友改变了很多
只是 和你的境遇不同
你是水瓶座吗
我觉得 你很像瓶子

新浪微博达人勋

勇敢地mm,如果你想找人倾诉一下,我愿意静静地听你的诉说,真得想安慰你,不想让你受到伤害,你可以pm我,我给你QQ号~祝你幸福

新浪微博达人勋

终于看到lz更新了,心疼lz,希望看到你快点走出来~
话说那男人就别要了,就算原谅了以后每次甜言蜜语的时候都会觉得他也同样跟别人说过做过,这样想起来怎么可能还有那种幸福感和唯一感呢?
对自己好一点,快点恢复正常的学习生活中,这事就当是生活中的一个插曲好了,一个人照样能活得精彩漂亮!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是说我吗?我是LZ,披马甲是因为我不想身边的朋友知道,毕竟这个事情也不算光彩。
关于男人是好是坏的问题,我真的没有一棍子打死全部男性的意思。www.xineurope.com
如果你有时间的话,可以浏览一下我全部的文字。www.xineurope.com
谢谢你的回复。
公共马甲4 发表于 2010-2-4 00:56

我觉得你这种情况,跟你不熟的人即使知道你ID也没什*么大反应,跟你熟的人即使你用马甲发帖,从言行和事情他们也能看出来你是谁。所以用真实ID也没啥的说...

我很想人肉那个88年的小丫头啊,你就满足我吧~~~我保证不连带人肉其他相关人员~~

新浪微博达人勋

最近花了很多时间企图理清我和他之间的问题
我认为我们的关系应该是不可能再继续了
如果说他的玩物丧志我还 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-4 00:31

那想问下MM房子哦~~是在巴黎吗?几区呀?我有个朋友(女生)在ESCP做交流~~还没有找到合适的房子~~
如果MM感兴趣的话PM我吧~我和她说声把她的联系方式给你~~
另外~~还是那句~祝MM幸福~!!!

新浪微博达人勋

LZMM
我也是一页不落的页页跟~
LZMM
人都是很贱的~
你这样拒绝男友~
他肯定会死命纠缠你的~~

你一定要 ...
ojojoo 发表于 4/2/2010 02:52

你说的对,现在楼主不打算搬家,等她男友回来后一定会死命纠缠,对楼主能否抵抗的住,我也表示非常的担心。

我想给楼主提个建议,那就是在你男友回来之前就要告诉他回来后马上从房子里搬走,让他先明白你坚决的态度。

即便是对方死磨硬泡,那楼主也要坚持,说让彼此都分开冷静一下,如果有可能再搬到一起。但是在楼主的心中是非常明白的,分开了就永久的分开了。

新浪微博达人勋

我觉得你这种情况,跟你不熟的人即使知道你ID也没什*么大反应,跟你熟的人即使你用马甲发帖,从言行和事 ...
开开水 发表于 2010-2-4 09:25

她是你的菜?

新浪微博达人勋

我 等LZMM     的后续贴
  等他 回来 楼主MM  一定要告诉大家 最新情况
要是他不搬 就组织 ,你就上来告诉 我们
大家 一起把他哄出来哦

但是 到时他要是后悔拉 求你了 你千万别心软哦

新浪微博达人勋

来不及说太多
MM加油

高级模式