QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM你这样善良的女孩肯定能遇到更好更值得的男生的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊~我发现一个秘密。

这个帖浏览过万了。。
公共马甲4 发表于 2010-2-6 13:56

你也应该发现~~我留贴 不下N次了 其中还有穿马甲的时候 哈哈~~

新浪微博达人勋

昨天回复完帖子
躺倒床上看书
看着看着睡着了
做了一个长长的梦
梦到和一个朋友约好一起回国过年,内心小小 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-6 13:40

很高兴看到楼主能走出阴影

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯啊,道理是我们都懂得,
但他聪明么,我不认为
我认为一个知道自己到底要什*么,以及分的清楚轻重 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-6 13:56

呵呵,你说的那个是智慧,男人贪玩总是多一些.

是啊,去了国内也不过就是贪图下新鲜而已,还是守在旁边,一起吃饭,一起洗衣服,一起忙比较靠普一些,

所以那个男人才那么气急败坏吧,不过他做事应该没经验,这样就被抓了现行.或许你太敏锐了一点

他现在也估计很麻烦吧,我不懂WOW,估计要是那个女的闹腾起来,他在那个什*么公会不也臭名远扬了?

其实想说,一瞬的事情也就是一瞬的事情,给他收拾好行李,放到他朋友那,让他去取就好了,抱怨其实无济于事.

哎,这个年代,总是牵手容易放手也容易,呵呵,我可能说话没逻辑一些,因为好多东西想不明白,你别怪我

新浪微博达人勋

记得听过一个故事,说
男人与女人永远无法真正平等
打个比方。
在一辆公车上,若女子由于太困睡着, ...
公共马甲4 发表于 2010-2-6 13:59

哈哈,太夸张了,我坐长途汽车的时候,就被一个女人困了然后靠过

这个时候最明智的做法是,你也装睡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ家男人很聪明,知道哪些是用来玩的,哪些是认真的.
替国内那个女人悲哀一下,估计也得受情伤,不过人 ...
musk 发表于 2010-2-6 13:51

他聪明么,你还真是能宽容呢,觉得男人在外玩是应该的么。。。

新浪微博达人勋

回复 385# xuxuing

没 她 不是说她月经没来  那就是说  她怀孩子了呗  
所以我说 给她把BB踹出来 呵呵  看她月经来不来 呵呵

新浪微博达人勋

记得听过一个故事,说
男人与女人永远无法真正平等
打个比方。
在一辆公车上,若女子由于太困睡着, ...
公共马甲4 发表于 2010-2-6 13:59

不一定哦

新浪微博达人勋

他聪明么,你还真是能宽容呢,觉得男人在外玩是应该的么。。。
成都-熊猫 发表于 2010-2-6 14:24

聪明只是一种形容,跟道德评价是不挂钩的,我的意思是说,他跟那个女人生气,就是因为觉得那个女人没有LZ有利用价值啊

毕竟一个相距万里,而另外一个人就在旁边,可以做饭,可以收拾家,可以解闷,等等之类的,所以我才说那个男人聪明

其实好多事情都是恶性循环,那个男人背叛了LZ,也估计很有可能会背叛那个女人,LZ不知道会怎么样,但是有些女人就会报复去到处勾引别的男人,

而国内那个女人看心胸这么狭窄,估计吃亏之后,报复别的男人的几率就会很大,然后......男人再报复别的女人,于是就恶性循环了.

LZ的那个男人回到法国,一样还会找个别的女人,而那个女人也有可能会遭受LZ同样的遭遇

人生啊,不就是这样过来的吗?

对了,我没说男人在外面玩是应当的,即使那些在外面玩的男人在感情上也应该分清楚,哪些女人只是过客,哪些女人才是应该珍惜的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式