QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_496:}我从来只凑热闹不起哄
我今天实在忍不住了,楼主
要是我,我一定耐心的等他回来,把他赢回来,和他一起和那个傻逼88视个频
再让他滚出这间房子,你们辛辛苦苦找的房子,为什*么到头来你要让给他
其实仔细想想什*么爱不爱的,不过是那时候你们互相取暖,没事,打起精神来,爱情很重要,但是不是全部
让他鸡飞蛋打,是必需的

新浪微博达人勋

爱情啊,说来说去就那么回事,想多无益,对自己好最重要。

新浪微博达人勋

不知道lzmm的心情好一点没有,有时候觉得网络真是个神奇的东西,把自己不开心的事情对着一群陌生人说出来,一来排遣郁闷,二来参考一下别人的意见不失为一个好的方法。
我觉得这个88也太有心计了,软硬兼施啊,估计是你bf真的跟她翻脸了所以她才来求你。这种人真是不让人佩服都不行,她的脸皮是什*么做的?怎么这么厚?简直就是一橡皮加钢板外带城墙拐弯!之前对你恶言相向,现在又软磨硬泡。所以说'天作孽犹可违,人作孽不可活",你把这12个字从给她当春联吧.
不管结局怎么样,我们大家都支持你,希望你能早日摆脱这件事开开心心的过好每一天!

新浪微博达人勋

n年前有个包皮男和口爆女的故事,又是人肉又是视频的,楼主可以去搜搜看,比你这个复杂有趣多了,大概从那个时候起聊天就不流行了,炮友还是网游上来的方便哦。

新浪微博达人勋

还是要怪人太贪婪了,总说身不由己,总说是意外。要是能勇敢承担责任,恐怕楼主不会在这里倾诉,恐怕同志们也不会在这里唏嘘。
不管是有故事的人还是看故事的人,还是要多一些责任心才是

新浪微博达人勋

楼主最近还好吧 顶  顶

新浪微博达人勋

花了一个多小时看了你的帖子

LZ是一个很有理智的人, 文笔很清晰。

以后的路, 也许会经常想起你的BF吧, 找不到人, 也许会很想他。

多看看书吧, 烦恼时, 我都这样打发时间。。

哎~  祝你能有个好的归宿, 你说的没错, 这是个很好让你离开的借口!

呵呵, 走出来就好了, 我也不大会安慰人。 你这么善良的人, 会找到对你一心一意的人的!

新浪微博达人勋

看连续剧一样的,看完了你的帖。
中间有好多次冲动想回帖,刚开始,想和你说,男孩子成熟比女生晚。看你男朋友只是打游戏,还不和你联系,就知道他还不够成熟。有些男人,成熟的晚,这时候就需要一个女人,做的漂亮点叫引导他,难看一点,就是折腾他。让他自己明白一些事,知道自己的责任。这些男人,内心是善良的,闪光点是隐蔽的,从小家里环境惯的,没玩好。在国外留学的男生,家里条件基本都还行,不能说全部家财万贯,至少,在国内,有什*么不想做的了,还可以靠别人。遇到这些男人了,我们女人,就得做那个磨石,磨出那些棱棱角角。如果,你相信自己的男人,也相信自己就是那个磨石,遇到困难了,挺过去了,回头看的时候,多么有成就感(原谅我的英雄主义,我的自我崇拜,还有小虚荣。也许有人会攻击我,说凭什*么男人成功了,就觉得是自己的功劳,我这里说的女人,是类似于伯乐类型的)。毕竟,你当时和他在一起,不可能单纯的只是他对你好就在一起了吧,再差,每个人也是有闪光点的啊。
后来看到88给你炫耀,你说家里人不赞成你俩,你男朋友看到留言马上给你回话,最后短信说你太恶毒。
88的炫耀,我很伤心,毕竟你bf是真的出轨了,很出轨的出轨。(我伪善)我想说,恋爱有厌烦期,更坏的是,一个人厌烦了,另一个人还没从热恋里醒过来。你男朋友做的,大概是厌烦期了。
但是,他意识到自己伤害你了,也删了评论,也从不主动联系你,到给你一直电话。不能说,他只是烦了会一直要求他删,也不能说,只是听到那句不配的不甘。他还是在乎你的呃。(我伪单纯)就像很多人说过的,有些人,真是什*么都不想,也意识不到。(不要骂我,上床这么严重了,还意识不到,万一那男人,还真觉得,不发现就不是伤害。有些男人,不亲眼看到自己女人有多伤心,还真是不知道自己不对。)
lzmm,我属于比较变态的思维,觉得得有一个结果,对自己有个交代。如果我是主人公,只要那个男人是有潜力的,他不成熟,他出轨,我就要有个结果。小三来了,我走了,不是我要的结果。既然我当初认定这个男人可以跟,而且跟了,为什*么有个小三就否定了一切呢。我认定了是我的,那么他遇到的一切我都会一起和他走下去,只要他还愿意和我在一起,只要他有每次为我改一个,哪怕是微不足道的毛病。我认定了是我的,小三又怎么样,我才是和他一辈子的,小三不过就是小三。那个88,还算不上小三,至少,小三还是明的,默认的,美丽点咯,一夜情,简单点,炮友。
我也混乱了,不知道自己想说什*么了。。。也许,我想说的就是既然自己认定了,那么就当那个磨石吧。就算有一天,他平步青云了,不再是你的男人,至少,我做过他的磨石(还成功的磨出来点边边角角),我还可以和别人说,看,那个曾经是我的男朋友。等他成功的时候,我和他分手,我觉得,我不会觉得自己很失败,至少我还是磨石勒(回想的时候还有成就感),这就是我变态思维所要的结果。。。
lzmm,我的想法就是这样的,它们也是不成熟的看法,在很多人看来就是得了妄想症。希望还是能帮上你。
也许你和他最后还是分开,我希望你能找到一个成熟的,懂你的好男人。要是你俩最后还是在一起,我希望他能成为你的那个好男人。(我废话真多。。。lzmm,你一定最后和好男人过一辈子!)

新浪微博达人勋

看连续剧一样的,看完了你的帖。
中间有好多次冲动想回帖,刚开始,想和你说,男孩子成熟比女生晚。看你男 ...
木木勺 发表于 2010-2-10 20:12

我靠,你逻辑之强悍,我只能代表很多战法的男人跟你说一句:

真诚求交往

新浪微博达人勋

LZ性格很喜欢 因为我也是和LZ一种脾气的。不过故事好长啊 饿着肚子坚持看完。不知道最近心情怎样 好些了吗 其实我觉得这种事情早发现是见好事 至于那个男人 我觉得他谁也不爱 爱的恐怕只有她自己。虽然LZ和那个88的看起来都是受害者 不过88我们只能唾弃她   但LZ呀 你一定好快乐起来 。你看我们这么一堆人都是关心你 挺你的 。所以。。没什*么大不了的  幸福这东西说来就来。 加油啊

新浪微博达人勋

回复 434# musk

我有男朋友,如果做普通朋友可以。

新浪微博达人勋

回复  musk

我有男朋友,如果做普通朋友可以。
木木勺 发表于 2010-2-10 20:20

不好意思,是我不厚道,我开玩笑的

只是你的这种想法,反正希望你将来幸福

新浪微博达人勋

。。。这。。。哎,普通朋友都不可以。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式