QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一路看完帖子,不会不厚道。看起来lz已经有走出来的趋势了很为你高兴。
从你的叙说中可以看出mm是个知性的人,又识大体,又重感情。本来就没必要和一个年纪一把还在读语言而且业余时间都用来打游戏的loser身上。说真的很多男生二十四五岁都毕业工作养老婆了,你和这种人在一起图个什*么呢?就图他所谓的以前对你好?他一无所有再不对你好点上哪找女朋友?而且看mm的性格应该是你对他好的更多些吧?
说真的出了这么个事情是挺让人伤心的,不过另一个角度看也是上天对你不薄。老天爷都看不过去你要和这种极品垃圾男继续纠缠下去挥霍所剩无几的青春了。走出来,外面的世界很大,好男人很多,尤其是在法国找个比他好的男生还不容易么~

新浪微博达人勋

这俩人一个赛有个没劲

新浪微博达人勋

经济学讲不要考虑已经投入的成本,mm不要再纠结以前怎样怎样,快到收拾房子找个和租的女生吧。这样他回来了就算想挽回也不能了,呵呵,他敢做什*么同屋可以叫警察!

新浪微博达人勋

回复 411# aldkayx

新浪微博达人勋

朋友对他的这个评价很正常。因为游戏打的好受到仰慕的大有人在。
楼主你想多了
wow公会的会长是很有本事的人才能担当的,呵呵

新浪微博达人勋

朋友对他的这个评价很正常。因为游戏打的好受到仰慕的大有人在。
楼主你想多了
wow公会的会长是很有本事的 ...
zzlucifer 发表于 2010-2-6 15:10

明显没有认真看贴~~~
把帖子跟完了就知道lz想多了没有了~

新浪微博达人勋

话说看到lz现在心情比之前几天好多了,替你高兴啊~~
我每天都跑上来看你有没有更新,希望之后你顺利解决问题,不要再碰到不开心的事了~

新浪微博达人勋

真的吗?那我不清楚了,还没有这样邂逅过谁。。
对了,每次看到你的名字,我都想起来火锅哈哈。
去过几 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-6 14:39

呵呵,我现在就巨想吃火锅~~~你性格真好~~

新浪微博达人勋

是啊  感觉楼主已经云淡风轻了。这个危机处理的很好啊。

新浪微博达人勋

真的吗?那我不清楚了,还没有这样邂逅过谁。。
对了,每次看到你的名字,我都想起来火锅哈哈。
去过几 ...
公共马甲4 发表于 6/2/2010 14:39

你看到她真人 绝对不会想到火锅之类 会在想一些新鲜芦笋之类的水嫩蔬菜。。。嫩恰恰的

新浪微博达人勋

LS 在偷懒

新浪微博达人勋

你看到她真人 绝对不会想到火锅之类 会在想一些新鲜芦笋之类的水嫩蔬菜。。。嫩恰恰的 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-6 20:51

可俺其实是颗老竹笋了。。。

新浪微博达人勋

花了好长时间跟贴 发现这个世界上男人偷吃 真是通病阿!!
另外 希望LZMM 坚强起来 好好过自己的生活 这样的男人不要也罢

新浪微博达人勋

可怜的女孩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式