QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别心软。。。男人的眼泪最不值钱了

新浪微博达人勋

LZMM  现身吧  
大家都在等你呢  就快过年呢  
新年快乐哦

新浪微博达人勋

看了3个小时把lz的贴子看完了,让我想起了1年前的我. lz现在的心痛我能体会到,但是这伤痛真的唯有时间能够填平.
我和我的男朋友也曾经历过一次感情危机,但是和lz的区别在于,一是起因不是因为玩游戏, 二是我男朋友和小三没有发生肉体关系,
小三(不知道这么称呼是否合适,因为是男友认识她比认识我早)是我男朋友的小学同学,很漂亮一女孩子,在英国挺好的一个大学读书. 我和男朋友好之前就知道他对她很有好感,因为他的电脑是用她的图片当作桌面的,这个只有在我见我刚认识我男朋友的时候见过,但是凭着女人敏锐的直觉,我还是记下了那张脸. 我男朋友和这个女孩关系一直很好,平时聊天阿,发邮件阿什*么的我都没有意见,因为我男朋友自称他认她当了妹妹,而且他有好多个妹妹,其中一部分确实是有血缘的,但也免不了好多都是认的.其实我们在高中和大学,有好多关系不错的异性朋友都会开玩笑认个兄妹,所以我也没有为这件事情难为他. 之后事情就越来越不对了, 先说明我和我男朋友认识了一段日子之后就同居了,天天在同一个房间上网. 有一次在上网,突然听到很大的一声kiss的声音,我问男友,他说是他设置的这个女孩上线的声音. 我当时就怒了,就和lz一样,觉得自己就是他在法国的保姆,伺候着他,然后他就放心大胆地去和别的女生暧昧. 和他吵架,他甜言密语的把我哄住,说马上就改了.我当时也想,毕竟是认识那么久的同学,都算发小了,就没有提出别的要求,只是让他把上线提示音改了.但是心底毕竟没那么完全忘记这回事.于是翻开他的space看,研究了好久,看完了他space上所有的文章,好友名单,留言等一切的东西. 当时觉得自己有点控制不住地疯狂了,把私家侦探查案的劲头都拿出来了.结果发现,他的space上有很多关于这个女生的文章,很多都是写得很直白的暧昧,明眼人一看就知道怎么回事,而且留言的人还有撮合他们两人的势头.而且,他们两人有好多个别称,都是类似老公老婆的相互称好,比如说一个叫杨过一个叫小龙女,当然这是我举的一个例子,他们是有用经典情侣称号称呼对方,但是不是这个. (我发现我也好罗唆阿,原谅我吧). 然后这个女孩在space上的昵称就是这些称号里的一个(这是我推测出来的,事实证明也是). 后来我就先当没事一样问我男友说这个称号的好友是谁,关系怎么那么好. 男友还骗我说是一个亲戚.然后我就直接拆穿了他,还从他的space上找出支持我论点的证据来,他也就承认了. 不过他还辩解说那是过去的事了,现在没有和她那么暧昧了. 女人恋爱就是很白痴,我当时就是,白痴地相信了. 转折点在09年他去法国另外一个离我们住的地方很远的一个城市出差,2个星期.  我一个人在家,闲来无事,一天下午就突发奇想要打开他的邮箱检查一下他有没有偷腥,结果还真被我找到!!!崩溃!!!! 09年我回国一次国,1个人回的,结果我发现的这封邮件,就是在我离开法国的第三天发的,内容是他说想和这个女孩结婚,让这个女孩给个答复,还说他会等她. 当时我脑子一片空白,也不像之前space那件事一样有策略了. 我直接就给他挂电话,说我看到这封信了,我在电话里大哭,很没出息,但是控制不住. 他说让我听他解释,我不听,我挂了电话. 后来这个女孩也是像lz故事里那个小三一样,联系我了(MSN),但是是来软的.说怎么怎么爱我男友,只有我男友可以理解她,也只有她能理解我的男友... 我一个人在家哭了一整晚,没睡觉,哭得手都抽搐了,估计是脱水的原因.期间他打电话叫了几个同学来安慰我,被我打发走了. 结果第二天,他直接坐一早的火车回来了,而且我家离火车站很远,当天tramway又出了问题,他就跑了近1个小时跑回来的.一回来就给我跪下了,说他错了,让我原谅他,但是他们绝对没有发生肉体关系.后来我哭,他也哭,两人一起哭了好久.我认识他之后就看过他哭了2次,一次是这次认错的时候,第二次是我决定要彻底回国并留他一个人在法国的时候他罢工回来抱着我哭了半天. 也许是因为这个,我觉得我在他心里还是有点分量的.而且事情发生后,他认错的态度一直都很好,还说让我给他一个月时间证明他有多爱我. 我同意了再给他一次机会. 事实也证明,之后的一个月一直到现在这1年多的时间里, 他都把我照顾得很好,也主动把这个女孩的联系方式删了,并写信说断绝关系. 所以经过了那件事后,我们两的关系反而比以前更进一步了,两人更能互相理解的照顾,一直到现在关系都不错,而不是像之前那样只有我去照顾和体谅他.
同意之前有mm说的,有些男人,不亲眼看到自己女人有多伤心,还真是不知道自己不对。我男友就是,不看到我那么伤心,还以为我的忍耐力很好, 他自己也说,不知道后果这么严重,只是玩玩的.
所以作为lz, 如果你真的很爱很爱这个男人,没有他不行,并且自己能够忘记这段不开心的事,那么破镜也有重圆的机会.但是前提一定是要这个男人真心认识到错误并且愿意改过,事情发生之后男人的态度很重要.  如果不是以上的情况的话,早点把这个男人踹了,以后他再可怜都不要管!! 在我看来,lz的男友估计没有真正认识到自己有多错,在他电话里说你恶毒那句话就可以看出来.
总之,祝你能够快点走出这个阴影.

新浪微博达人勋

刚开始看的时候,我笑lz,为了一个游戏至于这么激动么。还当个笑话,讲给我男人听。我男人说,其实悲剧不是游戏,悲剧是男主角是会长。
慢慢看完了,才发现重点不是游戏,是一个男人的出轨。请原谅我们一开始的不敬。
在考虑要不要转到nga去,或许人肉出来后,在游戏里的众叛亲离才是对某些人最大的惩罚。当然小号可以再建,游戏可以继续,但是辛苦经营几年的公会朋友全没了,如果真是一个沉迷的男人,那么打击还是相当大的。

新浪微博达人勋

掩面狂溜

新浪微博达人勋

现在怎么样了?LZMM的负心男友回来了吗?你把他赶出去了吗?这种人要不得的。

新浪微博达人勋

刚开始看的时候,我笑lz,为了一个游戏至于这么激动么。还当个笑话,讲给我男人听。我男人说,其实悲剧不是 ...
hjf841020 发表于 2010-2-11 17:25

还是不要转的好,家事而已没必要把人家弄得声名狼藉的。没在一起不合适而已

新浪微博达人勋

你好,我看了你的帖子,没有你的这种遭遇但是我心里也很难过
我想和你交个朋友可以吗?因为我觉得你好坚强!
给马甲发短消息是收不到的吧,所以我在这给你留QQ 86425360
希望你加我为好友。
时间会慢慢平复这一切的,下一个男朋友不要看走眼噢!

新浪微博达人勋

我也对你的房子有兴趣...怎么联系?女生

新浪微博达人勋

高中时代的人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ新年好啊!等你更新

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看MM的语气好像很开心很轻松啊,想必事情的后续进展还算不错??呵呵,先祝新年好!

高级模式