QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果你还是那么爱他的话, 就再给他一次机会咯.

新浪微博达人勋

我都已经收藏了LZ这个帖,每天一打开电脑就关注进展,现在终于看到有新的消息了,等的过程真的好漫长,还是忍不住上来说几句。可能我本身心也比较软,我想如果他诚心改过了LZ为什*么不能再给他一次机会呢?人孰无过?况且你们在一起都那么久了,当然在一起久是不能作为原谅他的理由,但是我想经过这一次的挫折,如果他珍惜的话,你们俩的感情会越来越好的。当然了,LZ最终怎么想的怎么做的,我还是支持你,毕竟现在错的是他。失去他,只是他的损失。。。而如果他得到了你的原谅,只能说明他是前世修来的福,再不珍惜的话真的无话可说了。。。

新浪微博达人勋

浪子回头金不换,要我说再给他一次机会吧~看得出是真的爱你~其实男人都一样,有机会就花心,不同之处就是有的没被发现罢了~这次的经历应该也使他变成熟了,想清楚了到底什*么是他真正想要的,如果你也同样珍惜这份感情,给你们彼此多一次机会~
当然这还要你自己决定~

新浪微博达人勋

你还爱着,就再试一次吧。

新浪微博达人勋

我都要哭了
小媳妇球球 发表于 2010-2-15 22:59

我也是。。。
不过还是支持LZ分手,这个心结已经有了,很难再结开。。。与其就这样被各应着,还不如直接分手来得比较干脆。。。

新浪微博达人勋

lz坚持住!!!
也许现在你很感动,但是真的复合,曾经发生过得一切,就会像钉过钉子的木块,就算钉子拔出了,痕迹永远那么清楚永远不会消散

新浪微博达人勋

玩的是 dota。。。
然后lz也有点敏感了,qq那些好友印象, 大家都乱搞得。。。

新浪微博达人勋

LZMM不要放过这样的一个男人好好惩罚下他就好了,也不要轻易的放弃一段感情。
世界上最痛苦的不是失去和得到,而是不能好好把握眼前的幸福。

新浪微博达人勋

一直默默的看到最后一帖,期间本来还蛮激动想写点什*么,看到最后真不知道该写什*么了,俗话说劝和不劝分,如果他真的有悔过的意思,如果你还在乎他还爱他,那么原谅他这一次,也算是给自己一个解脱。
老实说,我也是玩WOW玩过来的,从开始极度痴迷,到现在的放弃不玩,也做过会长管理过团队,像你男朋友遇到那种女人,也见了不少,长久不了,但是又是一个短暂的诱惑,别的不多说,为了你俩好,还是不能让他继续玩游戏了,WOW我了解,要么就不要玩,要玩得好,真的要放弃现实里太多太多东西,时间,女朋友,学业,工作,等等。
这一次也算是一个教训,如果他还有良心的话,估计会以此为戒的,至于能不能抵住WOW的诱惑,那就要看你们的努力了。
那个小三的意外归根结底还是WOW,通过WOW他找到了游戏中的地位,受人追捧,虚荣,这任哪个正常人都会心动,那么你让他在现实中体会到这些感觉,他也许就不会再执迷游戏中那些虚幻的东西了。WOW,真的,再好的东西都是虚幻,再好的装备,再好的头衔,再好的成就等等,等下了游戏,跑出网络世界,什*么都不是,都不如现实中身边的人重要。
感情是2个人的事,要2个人共同努力,如果你还爱他,他也还爱你,就没必要再纠结这些事了,难过就那么几天,过去就过去了。人无完人,尤其是男人,被诱惑引的走岔了路,能够及时回头,也是不容易的,通过这件事,我想他应该也会长大一些。人不能总看过去,总挑对方的痛处戳,既然要2个人好好过日子,就当之前都是过眼云烟,之后的日子才是更美的。
总之祝福楼主能幸福啦

新浪微博达人勋

哎。。。不知道该说什*么了,看得我心里这叫个难过。。。。

新浪微博达人勋

lz坚持住!!!
也许现在你很感动,但是真的复合,曾经发生过得一切,就会像钉过钉子的木块,就算钉子拔出了, ...
飘飘小鱼 发表于 2010-2-16 12:33

至于楼上几位所说,都那么在意过去的事,被形容为板上钉着的钉子,那么试问现在80后70后三十岁上下的各位,谁没有过一段自己的过去?谁没有犯下过不可挽回的错误?俗话说人无完人,只要有悔过的心,我相信还是能够以此为戒,慢慢成长起来的。如果都像你们这样揪住过去的一件事情不饶人,那么又和那些口口声称“处女情结”的人,又有什*么两样?

世上没有完全合得来的两个人,在一起都是在不断的摩擦,适应中一起生活的,摩擦是什*么?就是一个人做事不符合另一个人的意愿,然后那个人为了迎合另一个人,渐渐的来适应对方。虽然常说不能为了对方而改变自己,但是我觉得那是不可能的,人总是会为相爱的对方而多少做一些改变。这种改变是合理的。

回到LZ的这件事上,她男朋友确实受到诱惑出轨了,那么就因此一板子拍死这个人了?就因为这件事就判决这个人就十恶不赦了?就看不到这个人的其他优点了?还是那句话,人无完人,两个人在一起最重要的是什*么?是宽容!是能包容对方的缺点!那么既然这个男的有悔过的意思,为什*么不能宽容一些?

OK,也许会有人觉得,他有过第一次,难免会有第二次,那么我再问你,打个比方,他以后再出轨的几率是50%,不出轨的几率是另外50%,难道就因为你害怕这出轨的50%,而一并放弃那另一半不出轨的几率?人生本来就是在抉择与放弃中前进的,如果你抉择,你有50%几率得到幸福,如果你放弃,那么或许你真的就放弃了一个将来会真正爱你一辈子的人。那可能也有人会反驳我说放弃他再选择别的男的。OK,那么你就能100%保证那下一个男的就100%不会出轨?那下一个男的就一定比这个男的要好?

楼主,我的建议,如果你觉得他就是你的幸福,那么不要再去计较过去的得失,珍惜眼前的一切,两个人共同努力来过得更好,我相信他既然有悔过的意思,他应该会改的,你如果也爱他,就应该相信他,不是么?祝你幸福,真心的。

新浪微博达人勋

一直在默默关注MM的帖,很想知道他回来之后会怎样,不过却没有想到他是以这样一个方式再出现。
其实说不感人是不可能的,更何况MM自己亲身体会,又是自己那样爱过的一个人。
虽然感动,虽然应该劝和不劝分,但真的还是不看好你们的以后。也想请MM仔细考虑清楚。
毕竟这件事已经发生了,造成的伤痕也并不是那么容易就消去的。
总有那么一个心结横在两人中间,刚复合的时候也许还好,两人都忍让着不去触碰这个伤疤。
但是真要那么相处下去,以后吵架的时候这件事肯定又会被提及,又会造成再次的伤害。
反复这样循环,相爱也会被消磨成不爱的。
就算他是真心悔过,没人是圣人,没有人可以完全原谅这件事。
所以何苦还守着这个人,拿这件事来反复伤害自己。
还不如重新过自己的生活,找更配得上你的人,忘掉这些伤害,更加幸福的过下去。

新浪微博达人勋

回复 497# 凌天一笑

其实不是你说的那样,至少不完全是。情况不一样嘛。
如果是一个人在和你在一起之前有着很多过去,是啊,那些事可以被原谅甚至遗忘的。
但是LZ的情况不一样,在两个人在一起的时候发生这些事,很难做到不去完全在意的。

新浪微博达人勋

谁没有过一段自己的过去?谁没有犯下过不可挽回的错误?俗话说人无完人,只要有悔过的心,我相信还是能够以此为戒,慢慢成长起来的。如果都像你们这样揪住过去的一件事情不饶人,那么又和那些口口声称“处女情结”的人,又有什*么两样?
凌天一笑 发表于 2010-2-16 14:38

人就要为自己犯的错误付出代价。真的相信他,让他改过自新之后,把自己再追回来好喽~~

高级模式