QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你要是就这么心软跟他复合了,我代表本帖NxN个参观者对你口头鄙视以及非正式蔑视!!!!!!!!!!! ...
开开水 发表于 2010-2-15 20:56

支持开水.

楼主, 等你发完我再继续写..

新浪微博达人勋

等等再等啊等
该发生的没发生

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真tnn的混蛋一个,丫的责任心跑哪里去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎 我一直在看 lz加油
不知道说什*么好

新浪微博达人勋

回复 476# 公共马甲4

mm啊, 我有点看小说的感觉. 

鉴于有过与你类似的经历, 还是写几句. 
前bf也有千里迢迢飞来法国(香港人,超级会甜言蜜语哄女人的那类)哄我, 之前我已经被带着见过他全家.
痛定思痛吸取教训后, 和他在一起时表现正常, 回到法国彻底切断联系. 一旦觉得和这个男人不能白头到老, 会立马放弃. 我就不信他能三天两头飞法国找我,哪怕不需要签证.

几年前跟一个中年姐姐聊天, 她当时对我的择偶观很不屑(比如身高等等), 告诉我男人的外表完全不重要.
我的前bf算高大帅气, 但分了. 重新忆起那个姐姐的话, 我不知不觉嫁的好男人就是外表普通的. 
人的想法和心态都会改变的.

看你写的跟男友之间点滴琐事, 我曾经有过同样的感觉, 因为前bf对我的好而犹豫彷徨过, 但是mm你要看清大局, 男人失去时方觉珍贵. 你是更多替他考虑,还是替自己?
过去的好都过去了, 再也回不来. 有些东西是永远无法弥补的, 男人总要学会为犯下的错承担责任.

你, 打算跟这个男人有将来么? 飞回来看你真的算不了什*么, 有点钱就可以做到.  
想跟他继续过, 就继续, 那是你的生活, 碍不了这里的看客.
对自己好点, 就分. 遇到的下一个会更好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看直播~先马克一下。。。
LZ姐姐啊 我18号就考TCF了 现在没心复习还关注你的贴到现在呢  别辜负我们哈~~
加油打!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉!这男人自作自受!一个鬼迷心窍就害了三个人!不过楼主BF还真是晚熟!个人立场绝对地支持楼主鼓起勇气,砍掉这棵烂树,这样才能有前面的一片森林啊!劈腿是绝对要付出代价的!(要不也太便宜他了)!

新浪微博达人勋

我比较好奇LZ春节怎么过的。。嘿嘿

新浪微博达人勋

你原谅他吧。。我都心软了。。

新浪微博达人勋

我都要哭了

高级模式