QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话虽如此,但我们都明白,有时很多事情不是说想怎样就可以怎样。
我也想忘记一切,想和他就这么过下 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-16 18:15

我跟你讲的,只是一个普通女人的心思,你看这个帖子里面,那么多劝你断的女人,但是事情真的发生到自己身上,有这个决心说断就断的绝对是少数,这就是为什*么女人大多被男人负的缘故

我只作陈述,不做判断,毕竟这是你自己的事情,你自己的经历,你们之间的悲欢离合,恩怨情仇,我们说到底不过是外人.

其实,有些决断越早越好,无论是和好还是分手,拖下去只会成为麻烦,无论是对你,还是你男友,还是他国内的那个女生,拖下去只会越来越麻烦

新浪微博达人勋

我从不想推卸我在这个事件中的责任。
对于他,我是关心不够,太过放任自流。
但是若你说是我逼得他 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-16 18:20

所有的战争到最后,参与者都是悲剧

新浪微博达人勋

我跟你讲的,只是一个普通女人的心思,你看这个帖子里面,那么多劝你断的女人,但是事情真的发生到 ...
musk 发表于 2010-2-16 18:24

赞成嘎,都是到自己身上就昏头的

新浪微博达人勋

椰林树影 发表于 2010-2-16 18:26

LZ很难得了,最起码现在还知道自己应该怎么做,就是不知道能坚持多久

仔细看看吧,这都是宝贵的泡妞经验阿

新浪微博达人勋

估计是在玩魔兽~~~~

新浪微博达人勋

其实你还用问内心吗?你根本心里面还有他,而且你内心的潜意识就是虽然你很厌恶,但是你也觉得大多数男人出轨是很难避免的

一个女人的感情悲剧在于什*么地方?就是女人相比男人恋旧,除非自己真的没有感情,能放下了,不然就是恋旧,会一遍一遍的从内心引导自己相信,这个男人还是有某种优点,或者是爱自己的,然后让自己获得精神上的麻醉.
www.xineurope.com
前面有个马甲说的很有意思,直接把你推了,男人对一个对自己有意思的女人,两种方法,软的和硬的,不过如此,却往往有效
musk 发表于 2010-2-16 18:10

其实女人很容易爱上一种生活,一种状态,一种感觉。而不是爱上一个人。其次女人到了一定年龄很容易母性爆发,比如照顾别人的欲望,比如看某人可怜兮兮状于心不忍等等。荷尔蒙在作怪~~

新浪微博达人勋

lz有更新了,赶紧排排坐等更新~~~

新浪微博达人勋

lz的男朋友确实不成熟,没担当,如果你原谅了他,在一起肯定还是得当“妈”,其实这次的事件也算是一个契机吧,离开他过更好的新生活,多为自己着想

新浪微博达人勋

继续讲接下来发生的事情。

我和他就这么一起呆了3天。
大家都假装平静的没有再提之前的事
只是家里大大 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-16 18:01

这是我料到了的,他跟那个88年小姑娘不可能成正果的。
只是楼主你自己,真的可以放下这件事再和他重新来过吗? 感情的事情外人是没法插嘴的,如果他真的痛改前非,你又真的放不下,随心而动吧~

新浪微博达人勋

椰林树影 发表于 2010-2-16 18:26

不是所有女人都这样的.

新浪微博达人勋

其实女人很容易爱上一种生活,一种状态,一种感觉。而不是爱上一个人。其次女人到了一定年龄很容易 ...
开开水 发表于 2010-2-16 18:57

自以为了解女人的男人?
我的很多女伴都不是这样, 当然爱的是人. 
成熟点的女人就完全知道自己要的是什*么了.
btw, 我是当妈的女人..

新浪微博达人勋

楼主你傻啊。。。。。
caryia 发表于 2010-2-16 18:04

同意.

新浪微博达人勋

谢谢你的关注,谢谢你的回复,仔细看了你的每一个字,觉得都很有道理www.xineurope.com
只是有时候,道理归道理,我都明白,但轮到自己的时候,就总是觉得还是得按自己的处事风格来。www.xineurope.com
其实要说对他没感觉,那是不可能的,只是有很多裂痕摆在了我们的面前,我真的不能保证以后还会不会那么信任他www.xineurope.com
我自己都无法保证的事情,我还怎么能和他再在一起呢。
或许我这么大人了,但仍旧幼稚吧,对感情还是抱着完美态度。
我对他的要求并不高,只希望他给我专一且完整的感情,但他让我失望了,其他方面呢?
我或许真的不应该再继续做他在法国的“妈”,我得为自己考虑一次了。尽管我到现在还是那么的纠结。
公共马甲4 发表于 2010-2-16 18:11

有啥好纠结的? 这个男人配不上你, 也不值得你付出. 

我叫孩子他爸来看你关于bf回法国的更新, 他说: 就狡辩吧.

当然, 一个愿打, 一个愿挨. 
浪费的, 是你的青春.

新浪微博达人勋

要是我自己  我估计会原谅 他  
但是我觉得楼主 不用这么早决定 什*么 给自己一些时间 也给他一些时间  时间可以沉淀很多东西
给自己一些时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式