QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续关注楼主MM

新浪微博达人勋

继续讲接下来发生的事情。

我和他就这么一起呆了3天。
大家都假装平静的没有再提之前的事
只是家里大大 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-16 18:01

以后不认得号码直接不接不就得了,干嘛理她。她要死就让她去死。小三本就该死。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不然就给他个机会,借机让他戒掉网游的坏习惯,以观后效吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

至于楼上几位所说,都那么在意过去的事,被形容为板上钉着的钉子,那么试问现在80后70后三十岁上下 ...
凌天一笑 发表于 2010-2-16 14:38

我很赞同你说的话.

新浪微博达人勋

这贴居然这么火、

新浪微博达人勋

没时间,没有看完,就看了前面的一些部分.

之前听说的有朋友认识的人, 回国见网友, 家也没回, 国内女朋友也没见, 这种事情不是不可能的.
可能归可能, 具体你的情况怎么样还是你自己知道.

首先说你, 就算他现在真的没有出去和别人一起, 如果你自己还是不能独立, 还是把他当成你生活的重心的话, 他早晚还会离开你的, 因为谁都不喜欢一个没有自己的世界, 自己的生活, 自己的事业的人. 就算暂时说喜欢, 时间长了还是无法适应的. 你要有自己的生活, 不要把他当成重心, 如果真的是这样, 你遇到问题也就不会求助秘密版了, 有了自信可能就能自己作主, 说分就分的干脆了, 反正我自己是喜欢这种女人.

然后说他, 对游戏不能自拔的状态我也有过, 自己的经验, 说什*么少玩儿, 控制时间之类的都是屁话, 我觉得沉迷了的时候, 就不去碰那个游戏, 过段时间就好了, 我现在知道了自己爱上瘾, 所以根本就不去碰, 知道自己控制不了自己, 就不去开始让自己有可能上瘾. 就好象一个好端端的大姑娘, 非去人家男人卧房, 说我们是普通朋友, 说了谁信啊, 如果有可能你们发生关系, 一般就会发生, 人都是容易受诱惑的. 杜绝发生的就是别给机会. 所以如果你男友没有不再碰游戏的决心, 那你放心, 他会一直沉迷下去的.

具体怎么做, 还是要你自己选择, 选择之前要考虑久一些, 思前想后, 一旦作出决定, 就头也不回的走下去.

女人, 还是要对自己好一点.

P.S. 大飞哥可不是女人啊, 嘿嘿

新浪微博达人勋

不用说一些屁原因,一个男人27了还沉迷wow;不好好念书,这个本来就是不可以接受的事情

问题不在88,也不在lz没有给男友应有的崇拜,说白了,他们2个根本就是不合适

什*么大男子主义,游戏里的自豪感,醒醒吧,都27了,还天天在做梦。自己不能认清现状,还在那里要别人配合他?自己有什*么能力就做什*么样的人,现实里不好好念书,怎么可能被别人看的起?虚拟世界就是虚拟世界,不可能变成现实的,当会长,打wow打的好能m2毕业嘛?能找的工作嘛?能转工签嘛?现实点吧。

要大男子主义去古代找去,去高中初中女生那里找安慰去。凭什*么要女的来配合你们呀?

这个问题如果没有88这件事,而lz男友还能及时醒过来的话,2个人还是可以走下去的,但是既然有了这个88,这就是原则问题了,一个有女友还在外面搞的男人,他再碰你,你不觉得恶心嘛?

人,不要去奢望别人改变来迎合你。

nnd。激动了,不过lz你怎么选都是你自己的问题,无论是在一起还是分手,只要自己以后别后悔就好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

根据经验,LZ这两天没上来,说明心理已经慢慢消化了这件事,有和好的趋势。痴情的傻女人就是这样,男人做出 ...
公共马甲1 发表于 2010-2-17 11:45

根据经验,你也太主观臆断了吧,随便推测别人的心态,生活,你以为你是神啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于爬完了30多楼
LZ男友是重庆人吧

新浪微博达人勋

终于爬完了30多楼
LZ男友是重庆人吧
Agate 发表于 2010-2-17 14:50

这都可以猜到?请问依据是什*么?

新浪微博达人勋

楼主一看也是老手嘛。 别编了。 累不累啊  就凭你那个M 这个字母 就知道你绝对不是游戏新手。。。。

高级模式