QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

结果没分手啊。。。。好那祝福了

新浪微博达人勋

看到后来,就发现很多人在人肉,真没劲。不过也看到大部分都是热心的朋友。

自古男人怕温柔,没几个抗的住的,如果这次他真把游戏戒了,也算是个好事,说明这个男人还算懂点事理。
但如果他仅是为了逃避那个88而不玩了,就真的是个悲剧了。

楼主也三思吧,虽说男女比例失调,但大龄女多的是,周围也有大龄的,居然一点动静都没有。

考察考察吧,如果真能改,就算了。

说实话,一个真正的男人,即使现在不出轨,以后工作了,为了事业,也要出去吃喝嫖赌,但是为了应酬,也是无奈。

新浪微博达人勋

额,我总感觉楼主JJ应该是铁定了心要分手的,
可是看后来的反应,貌似有就这样和好的迹象啊
哎,不管怎么说,继续跟,爬这么多楼容易吗我。。
现在都这个点了,我男人也在玩魔兽
为这个跟他吵过多少次,没用。

新浪微博达人勋

看来LZ跟男友和好了
同意上面一MM的话,想继续恋爱就继续吧,结婚千万考虑好!
男人应该有责任感,要懂得付出。
游戏不是说不能玩,但要有个度,要有节制。
凡事要懂得孰轻孰重。

新浪微博达人勋

wow, that's the life

女人总是心软

新浪微博达人勋

不知道该怎样开始我的叙述
现在脑子很乱
不过自己还是充满了不确定,我不知道到底事情是如我自己幻想的,还 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 02:24

LZ应该庆幸第三者只是个游戏,不是其他未婚/已婚女人,还有男人。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了十几页,别人的故事,我只是一个看客。不过看着也好累啊。。
偶尔还有些字不是特别理解,所以查了查字典,毕竟没有博士生的水平。。
发小,北京话里的意思是:从小一起长大的朋友。不分男女,经常用于口语,是比较有特色的北京发音。就是一起长大,大了还能在一起玩的朋友 。随着各地之间的交流加剧,已经逐步扩散于北方。“发小 ”是最好的倾诉对象。
       “发小”的意思,相当于南方的“开裆裤朋友”或东北的“光腚娃娃”。发小之间的友谊,常常不亚于亲兄弟姐妹之间的感情。

新浪微博达人勋

所以樓主原諒他了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天中午没事,偷偷上线看看。几天没来朋友们居然又有了诸多猜测,呵呵,可能是我没有表达清楚。
我 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-20 12:24

祝你幸福!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式