QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于在2:58爬完了。。。
lz好样的!!!!顶一记!!!
看到后半段是真担心lz和那位复合,不过最后lz还是顶住了!!
做得太对了!!有第一次就有第二次,绝对不能原谅!
要让他明白什*么叫尊重,什*么叫责任!!!
祝mm幸福!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爬完楼发现lz男友出现,真滴吗?

新浪微博达人勋

LZ的男朋友出现了,不过现在说对不起有用吗?

新浪微博达人勋

亲爱的对不起。
不知道你在背后经历了这么多
不知道你原来是这样想的
亲爱的对不起对不起对不起
即使现在知 ...
公共马甲1 发表于 2010-2-21 11:58

真不容易,男主角终于出现了。。。
    既然你知道来道歉,说明你真的有心悔过。。。
    浪子回头,比什*么都好~
    祝你下次能找到一个你能珍惜,也能珍惜你的女生。。。
    好运!!

新浪微博达人勋

不管结局是什*么 都支持楼主的决定。说不定今年就是一个新的分水岭了。

新浪微博达人勋

其实还是可以给次机会的么,水瓶座的人如果深爱对方的话,会原谅对方的背叛。

新浪微博达人勋

p,水瓶座如果被背叛那就会永远拜拜

新浪微博达人勋

失去了叙述详细内容的勇气,
直接复制如下,只改动了一些隐私,
我电脑上的时间,从他到了国内,就调整成了 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 23:41
一个男人最失败的就是让出轨玩玩的对象去直接伤害他身边真正的爱人!什*么叫男人?自己的女人都保护不了。他还算什*么男人?网络里当个会长。他的成巨人了?臆想世界真恐怖!臆想就算了。还搞到现实里。搞到现实里就算了。还让这个贱人去伤害你。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我看到lz男友飞回来那段哭了,能体会到当时lz心疼的感觉。
不过能狠下心的话分了对你的未来好一些,你们俩在一起没有很积极的家庭效应,他说不上来什*么时候才能成熟起来,我知道要放弃一个人很难,希望lzmm要有足够的勇气哦,加油!若干年后,当你和老公甜蜜的过生活时,你会感激他的!真的会感激!祝福mm,27岁正是青春好年华!

新浪微博达人勋

总算是全部看完了。

大部分人都在劝说楼主保存自尊离开他。如果是以前的我。也许也会这样劝说楼主。但是现在,我会说

楼主:2个人的事情。真的有时候就是你们2个关起门来过日子。你们曾经的甜蜜痛苦。什*么都好。都只有你们才最有深刻感受。一个人。能不能一起过日子过一辈子。首先你该看的是平时你们是否过的快乐比痛苦多。如果说平时的生活里。他就已经对你一般。那你真没什*么好纠结的了。但是如果平时他对你真的很在乎很好。那长远来看。与其等待下一个你不知道会如何的男人。还不如把眼前人磨合成最好。
人。。。既然是高级动物。。。就都有动物性。。。我们都不要把自己当成神。。。我们每一个人都有可能会遇到做错事的时候。。。。。对于一个女人来说。感情大过天。。。出轨自然成了女人最痛的伤害。。。。可对于男的来说。。。感情往往不会是全部。。。更别说个别出轨的对象了。。。。。。。。。。道德观念是很重要。他撒谎了。他伤害了另一个女生。这一切都让楼主道德观上接受不了。。。。。。。。。。其实我们都在经历人生。。。。。。。。也许有天你看到了更多的故事以后。会突然回想今天。。。要是你再给他一次机会。。。也许你们后来会很幸福。。。。。。。。。。。。。。。。。

说了那么多。。。。其实就是希望你冷静的思考衡量一下。值得不值得?而不是冲动极端的头脑发热的状态下去否定一切。不过我觉得楼主做的真不好。一直都比较冷静。很好。。。。希望你幸福啊。智慧用对了地方绝对是一种财富

新浪微博达人勋

总算是全部看完了。

大部分人都在劝说楼主保存自尊离开他。如果是以前的我。也许也会这样劝说楼主。但是现 ...
WIMM 发表于 2010-2-21 16:50

疯掉。。。我是说楼主一直做的很好。。。多了一个“不”字。我晕

高级模式