QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢!你的头像是你的BB吧,真可爱,我最喜欢小孩子了,可惜还是没机会生~以前给自己定的目标是30以 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-20 12:33

谢谢, 是我儿子。
缘分就在转角处等着你喃~

新浪微博达人勋

希望楼主幸福~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Lz有原则,也明事理。好女人~!!要好好为自己打算。

新浪微博达人勋

你败给一个游戏

新浪微博达人勋

你败给一个游戏
Donccer 发表于 2010-2-20 15:52

应该是那个男的败给了游戏,他自己的生活都被自己亲手搞砸了

新浪微博达人勋

我一口气爬了627楼,哈哈
一点点地看完的,心中的想法和态度也一点点地转变,起先很支持LZ分手的,可是现在又很复杂的感觉,因为我本身是个很感性的人。
但是分手还是比在一起好处多,对你来说。
男人这么大了,一直沉迷网络小说和游戏之中,太不现实,而且你还要照顾他。时间长了,心很累。最重要的是,女人27了,需要的是一个能一起过一辈子的人,男人需要的是种责任。无论对你,对孩子,对父母,可是他看不到这些的,人这辈子能有多少可以奋斗的机会?现在不好好把握的话,以后你们的日子怎么过。与其在他身上继续浪费时间,不如给自己些新的机会。
不过我也知道你心里肯定也放不下,因为毕竟年龄对女人来说就是一个很高的门槛。你是选择选择的于心不忍,还是为自己将来规划一段美好的人生都在于你了。不过,如果他真的有心改变,而且还是个有责任心的人的话,你可以给他一个机会,暂时朋友也可以。毕竟你以后也还是一个人过。
女人这辈子图的也就是找个有责任心的老公了。

新浪微博达人勋

花了一个下午看完了,楼主是个典型的水瓶座MM,我的太阳星座和月亮星座都落在水瓶宫,自认为也是个很典型的水瓶。在暧昧期是星座这个东西可真是吸引人,现在感情稳定了,就抛去一边了,呵呵~

但是,很多你说的话,我都感同身受,比如说“做了决定再通知其他人”,熟悉我的人都说我 :外表看起来随和,但其实倔的象只牛,只有决定的事情别人都劝服不了。就像你说的,可能是过于自信吧?可是这自信哪里来的?我不是很清楚,呵呵!

我觉得你现在的爱情观,和我年轻的时候很像,虽然你虚张我一岁,但是感情方面好像确实还不是很成熟。你自己也知道,彼此之间不够了解,而且在你和他看来,你各方面都比较强。你是甘心接受这样的一个男友,认真有想过和他过一辈子么?
在我看来,你确实没有多爱他,伤心,一半是自尊心作祟吧!真的爱一个人,一定会想彼此更多的了解的,直到触及彼此内心最柔软的地方。如果不够爱,有可能就是不会深爱这个人,又或者,这是你们之间改变的一个契机。决定还是得你自己来做。

真心的祝福你能在不久的将来得到幸福。

PS:你和他是星座书上的绝配,而我的他是不被看好的巨蟹。但我却觉得能和他相遇是我几辈子修来的福气。看来星座这个东西,其实也只是一个借口,去相信自己想去相信的东西^_^

新浪微博达人勋

MM 像你这么好的女孩一定会很快找到 Mr right 的~
祝你今天大走桃花运哈哈哈~~

新浪微博达人勋

MM 像你这么好的女孩一定会很快找到 Mr right 的~
祝你今天大走桃花运哈哈哈~~ ...
qing1412 发表于 2010-2-20 22:24

今天还有2小时就结束了阿。

新浪微博达人勋

今天还有2小时就结束了阿。
cergi 发表于 2010-2-20 22:26

我哭~打错字了

新浪微博达人勋

说实话,
沉迷(注意是沉迷)网游的男人(注意是男人),
多半没出息。。。
最后,我只是说实话,lz及大家表拍我。。。

新浪微博达人勋

我也很好奇你是怎么知道的~
难道你是我们俩共同认识的朋友之一?
...
公共马甲4 发表于 2010-2-17 21:25

我知道,因为楼主不小心打了JFB 哈哈

新浪微博达人勋

终于爬完楼了,爬楼累呀。。。。话说世风日下小3横行啊,这世界到底是怎么了?

高级模式