QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说实话,看了第1页就知道是这个结果,lz27岁了,想必看过的故事也很多,是真的没想到这个结果,还是自己害 ...
边界线 发表于 2010-2-3 12:55

跟我想的一样!!握下手!

我是觉得,一个男人,27,8岁了,还停留迷恋游戏的阶段,没自己的目标与想法,甚至控制不了自己的瘾,是极其失败的。
这样的男人,要来何用?
1+1<2的时候,就是女人该考虑放弃的时候了。

此小三一出,也许是上天开眼了,救LZ一命

新浪微博达人勋

刚看完,发现有这么料

我只想跟你说,加小三MSN和QQ是最傻的行为

她们说的话,你肯定会不爽,她们的目的 ...
cecilia_paris 发表于 2010-2-3 13:38
你男朋友也属于那种游戏中的英雄,生活中的狗熊,披着个法国的拿手电筒打出的光环,到处照耀

明明是披着黑衣的恶魔,还非要钻到面缸搅合成白的,想象自己是光环下的白衣天使,黑就黑,白就白,灰色地带很痛苦

新浪微博达人勋

你男朋友也属于那种游戏中的英雄,生活中的狗熊,披着个法国的拿手电筒打出的光环,到处照耀

明明是披着黑 ...
灰色地带很痛苦
Megaera 发表于 2010-2-3 14:18

经典了!!

新浪微博达人勋

花了一中午的时间爬完了所有的楼。。。
我是在28岁的时候结束了我六年的感情。知道对于一个孤身在外的大龄女孩结束一段感情的痛苦。。
但是,半年后的今天,我生活的很开心。楼主真的是没有必要为了一棵树放弃了整个森林。。
虽然说现在这个世界,成熟的男人不多,但是我们不是为了哪个男人而活的,想想爱你的父母,关心你的朋友,我们要为自己好好的生活!两个人有缘分相聚在一起,可是如果生活得不开心,那还是分开的好,不要让自己一直痛苦下去,早早的分开,总比一直争吵下去要好得多,生命本来就是短暂的,何苦让自己浪费大好的青春去和一个不成熟的男人争吵。。
也没有必要去和那些脑残的人士计较那么多~~就让她们无知到底去吧!
好好准备开始你新的生活吧,找一个懂你,爱你的人来照顾你!

新浪微博达人勋

不玩游戲的宅男飄過...

新浪微博达人勋

我觉得你男朋友的问题
重点不在于玩游戏而忽略你(男人嘛,不可能像女人一样细心敏感,需要时时陪伴)
也不在于他和小MM聊天(男人嘛,难免喜欢东瞄瞄,西瞅瞅,没犯原则上的问题就好)
问题在于,你找这样一个玩游戏玩得昏天黑地,不好好上学, 不好好上进,没有上进心也没有任何前途规划的男人,你们的爱情如何有未来?你打算和他玩到什*么时候才抽身,或者你准备一辈子和这样一个不求上进、活在虚拟世界的小朋友在一起?

新浪微博达人勋

看了那个小姑娘给你的回话
我觉得,LZ你大可不必理会这样一个22岁职业生涯刚起步、本应该在脚踏实地打拼事业、寻找稳定生活的阶段,却仍然沉溺于虚拟世界,和别人的男人玩暧昧的幼稚小孩。她的话你就当没听到就好了,你有你的生活,你的男人始终是你的,关她什*么事?论得到她来说什*么公道话?
感情是你们两个的事情,你现在需要判断的是,一,你对你男朋友的感情如何,你们的未来你打算怎么走;二,他对你的感情如何,他对你们的未来是如何计划的。其他的都是干扰选项,不要拿来扰乱自己的心智了

新浪微博达人勋

回到房间,不知道过了多久
迷迷糊糊终于睡着

早上7点就醒来,算算应该是国内的下午,开始联系他。
打了2遍 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 19:28

你那样的心情说出那样的话,一点也不过分,不恶毒,过分的是你男友,就算他是真想跟你好,可是背着你回去见其他女孩子,发生关系,也是下贱的表现之一,他有什*么资格来说你。幸亏没结婚,结婚后再来说这些,伤的更深。他那么大的人了,没有上进心天天玩游戏,就够不负责任的了,可是你心中有爱不会因为这个原因跟他分开,现在他还如此的背叛你,放弃他,你才有更好的人生,坚持支持你踹开他。把自己收拾的漂漂亮亮的,赶紧找新房子或者新的同屋,彻底跟他断绝联系,等他回来的时候看到焕然一新的你,让他后悔去吧!

新浪微博达人勋

看到了,心里真的很痛,很心疼LZ。。。
抱抱,MM。。。。。
这种素质的小三还真是第一次捡到,我以为电视剧里才有这么狂妄又恶心的女人呢
建议LZ,直接把这段聊天记录发给你的“男友”,让他看看,他所谓“真爱的”是什*么样的烂货

然后你把他的东西全部扔出去,房子退掉,让他回来法国也没地方去
然后你开始过你自己的生活!
不要因此责怪自己,你是美丽、聪明、美好和优秀的,放弃了这么一个垃圾男人,等待你的是那些真正的好男人
祝福你!!

新浪微博达人勋

你的女性魅力很强大,我稍微说了几句不是那么顺耳的话,已经有人帮你出头啦,你要好好利用你的这份 ...
lhzxyz123 发表于 2010-2-2 21:17

很了解你平时说话的风格,在对那位CJ大姐的论战我也看了,能够理解你为什*么这么说。
不过这次我感觉这次你没有看完全贴,包括后面好几页的回复,LZ的情况是有更新的。
不管怎么样,当一个人面对背叛,面对被劈腿,甚至对方把OOXX的经历都发出来了,她要否定自己的爱情甚至否定自己的时候,难道不是需要安慰吗?难道我们不可以温柔点对待她吗?
我觉得我们作为看客,哪怕再有道理,也没有必要再说那些强硬的话,至少在语气上可以温和点。
当然,你可以反驳我,但我没有针对你,我只是希望LZ能够真的得到安慰,不管从其他人来的,还是从自己来的。火上浇油的事情,咱就积积德别干了吧。

新浪微博达人勋

北京女白领写的诗,很有文采:

如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安 ...
wangziwang 发表于 2010-2-2 22:23

不明白你为什*么一直要LZ看那个北京白领的文章,你难道不知道她此时此刻的状态不能看这种东西吗?
为什*么你要一直推销这个人这个事件

PS,这首诗不是她写的,是席慕容写的

新浪微博达人勋

说实话,看了第1页就知道是这个结果,lz27岁了,想必看过的故事也很多,是真的没想到这个结果,还是自己害 ...
边界线 发表于 2010-2-3 12:55

赞!要转发

新浪微博达人勋

不明白你为什*么一直要LZ看那个北京白领的文章,你难道不知道她此时此刻的状态不能看这种东西吗?
...
arianne_c 发表于 2010-2-3 15:35

出于好心,让她知道如何保护自己,尽快走出来,被小三所害的人有更惨的呢

新浪微博达人勋

出于好心,让她知道如何保护自己,尽快走出来,被小三所害的人有更惨的呢 ...
wangziwang 发表于 2010-2-3 15:55

知道你是出于好心,不过我们也要讲究方法不是么,说句难听的,有人丧父,你跟他说,没事,别人的老爸也死了,每个人的老爸都会死,你觉得他能被安慰到吗?

新浪微博达人勋

这个帖子从头看到尾,对楼主的处境表示同情是其一。

其二是不知道你男友什*么时候回法国,你们现在的房子的房租怎么缴付,如果行的通的话,趁他回来之前你把你的东西统统搬走,咬牙不要再同他联系。

请记住两点:1,破镜不可能重圆。2,就你男友之前同回国的表现没有任何理由再留恋。

祝楼主妹妹早日走出困境,重新新的生活学习。

高级模式