QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

“我确实有不对的地方,但是你也太恶毒了”

天哪,难道他不知道他是最没资格说这话的么,最恶毒是他那个88才对啊,说出那些龌龊的话做出那些肮脏的事比毒蝎还毒蝎,她妈妈知道了还不得气晕过去,我要是她爸就拿着擀面棍追着打。说他两奸夫淫妇一点不为过,还狗男狗女呢,简直就是在夸他两。
还有MM,我觉得之后跟这男的交流能冷静就冷静,尽量要好言好语,要知道,分手是他一手造成的,MM没有做任何对不起他的事,不能因为MM嘴上解气了而让他觉得你也有过错,不能让他感到平衡解脱。男人很多时候即使知道自己做的不对,嘴上也说自己错了,给他一次机会他还会按错的做,这是很让人纠结的,因为即使他知道给你带来了伤害,也不能亲身体会这种痛苦这种难过。所以这个时候语言是多余的,把他当做小丑看他演独角戏吧。

新浪微博达人勋

确实比1 2年稍微长一点。
最差也不过是分手?
不不不,事实是肯定要分手。  
我也不会死缠烂打,那 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 21:04

楼主,给你个链接,我当时看了眼睛湿润了好几次,我是男生。女主角是法语专业毕业的。冬雪夜晚北京女白领因小三而决然从24楼跳下,留给我们太多思考。

http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=11892&tid=2598321397931761184

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm尽快换个居住环境比较好
在他回来之前 走就走的干净
还有
千万不要回头

新浪微博达人勋

“ 被戴绿帽子的人很多,比你的情况惨的很多”
话说为何不说“被小三劈腿的人很多,被负心的很多, ...
公共马甲1 发表于 2010-2-2 21:05

tu fait chichi...
唉,一句话说不清,就有人来折腾我,我是折腾不过你了,你不会是chaos大姐吧? 我和楼主说句话,你就来和我对着干,我和你开始鬼扯点别的内容,你就把我当屁放了就行了么,干嘛要打这么一堆字麻烦你自己。。。 就算你把我说到认你当干娘(当然,你肯定会说你有我这种干儿子是耻辱),你能得到什*么?
唉,没话说。。。

新浪微博达人勋

你说的道理我都明白
我也告诉过自己,我不是最惨的那一个
起码我还没有结婚嘛
只是在写帖子的时候, ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 20:53

再给你另一个最新的发生在上海的小三故事,结局是男的掐死妻子,自己跳楼

链接:http://laiba.tianya.cn/laiba/CommMsgs?cmm=876&tid=2701502399465944953

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实比1 2年稍微长一点。
最差也不过是分手?
不不不,事实是肯定要分手。  
我也不会死缠烂打,那 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 21:04

你的女性魅力很强大,我稍微说了几句不是那么顺耳的话,已经有人帮你出头啦,你要好好利用你的这份大姐大气势,在现实生活里也要有人帮你出头,把你的前任和他的小3都收拾掉! 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 245# @娜美@

同意 同意  要走的 干干净净
   完全不要跟这种龌龊的人 再有什*么鸟 嘻嘻 嘻嘻

新浪微博达人勋

抱歉朋友,看了开头,就再也看不下去了。
没法看到这些事情。抱歉啊抱歉。 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 21:16

你静下来可以看看,人各种各样,关键是要自己走出来

新浪微博达人勋

LZMM  好好静下心来 找朋友 大醉一场  
冷静面对 接下来的 事吧
事情到这个地步 不会再有回旋的余地了
或者勉强又在一起了   这件事 永远是你们的障碍
你不知道 后来我又和我初恋 一直好了 快六年 最后拖拖拉拉 在一起很无聊  没办法只能分手了

加油 加油 赶快摆脱 他吧

新浪微博达人勋

呵呵 刚刚的帖子还没有写完 因为我想说前面几楼说MM脾气大还有一些什*么的 我都看了不爽。你说试问 ...
xuxuing 发表于 2010-2-2 20:00

你误会我说的意思了,那会我还没看到后面,是前面的贴子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作为也是一个88年的女性    给楼主建个意
发挥你的魅力  让你BF 再次死心塌地地爱上你     让那个小3滚一边去
然后楼主再甩了你BF  华丽丽的离开。。。。

高级模式