QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有的,而且不是极少数。
比如有位朋友(苏格兰人)就是打游戏的高手(反应速度极快,有几次甚至快到被别 ...
斐多 发表于 2010-2-2 10:19

你说的这种东西基本只限于出现在浪漫的西方民族中

在处于温饱尚存问题的中华民族内,这种现象是没有可能的

新浪微博达人勋

囧......我现在天天晚上陪GF玩 Wii上的新超级马里奥~~

曾经沉迷过一段时间WOW,之后因为打工,发现白天上班,晚上回来还上班(WOW跟上班似的)实在太累就不玩了。现在在家玩玩PS3,陪GF搞搞Wii,吃晚饭的时候一起看个片儿,生活挺惬意。

WOW睡网友事件在国内多了去啦,结果大都很悲惨的,不是男方很悲惨,就是女方很悲惨。所以LZ你作为第三方,看戏吧。正好趁机从这个宅男手里彻底解脱掉。记住,千万不要心软接受他的认错。直接把他东西打包好,等他回来,叫上你的朋友们,守在家里,他一回来直接摊牌,完了把行李全部丢到门外,就行了。

新浪微博达人勋

你说的这种东西基本只限于出现在浪漫的西方民族中

在处于温饱尚存问题的中华民族内,这种现象是没 ...
991man 发表于 2010-2-2 13:16

貌似棒子国有很多这样的情侣和夫妻。

新浪微博达人勋

我记得有个棒子国的新闻说一对夫妇沉迷玩游戏结果不小心把自己孩子个弄死了云云

新浪微博达人勋

MM别伤心,整理一下从新开始。

新浪微博达人勋

好有趣~~~~
下午 发表于 2010-2-2 09:55

你有毛病啊,整个帖子看下来哪有趣了?
LZ都那么难过了,说话经不经大脑啊

新浪微博达人勋

楼主和大家没人注意这点么?1月30号的生日  不是回去给88过生日去了吧? ...
kevin1982719 发表于 2010-2-2 14:29

.....................回去过生日,也太扯了吧
昨天我还问一男性朋友对这个事情的看法
他还说基本上一个男人为了一个游戏上认识的女孩就跑回国,这点就是不可能的
更何况俩人还不在一个城市。
要是这个男的真的是为了回去给那女的过生日,我只能说这个男的是个极品
不知道大家还记得WOW曾经有一个轰动一时的“铜须门”事件!
完全的男版那啥门啊。。。。

新浪微博达人勋

听朋友推荐上来看看,本来不想留言,可是当我看完我就按耐不住了.......
LZ美眉不要想太多了,大不了就分手呗,早点看清他,岂不是更好。。。。
整理心情,从心开始!!!!

新浪微博达人勋

.....................回去过生日,也太扯了吧
昨天我还问一男性朋友对这个事情的看法
他还说基本上 ...
iucailec 发表于 2010-2-2 14:46

可能性99%
唉... ...

新浪微博达人勋

囧......我现在天天晚上陪GF玩 Wii上的新超级马里奥~~

曾经沉迷过一段时间WOW,之后因为打工,发现白天 ...
开开水 发表于 2010-2-2 13:41

幸福啊。。。。

新浪微博达人勋

有的,而且不是极少数。
比如有位朋友(苏格兰人)就是打游戏的高手(反应速度极快,有几次甚至快到被别 ...
斐多 发表于 2010-2-2 10:19

中国不是韩国,日本

新浪微博达人勋

唉,真是可气,这种男生,看楼主姐姐的发言,就知道楼主姐姐是有内涵的人,那男生只知道打网游,毫无建树根本配不上你,和那88的倒是一对,就成全了他们,找个适合自己的人吧~那88的,唉,不想说什*么了,真幼稚,

新浪微博达人勋

LZ讲事情真墨迹。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的判断,男的只是玩兴太重,绝无撇腿
wangziwang 发表于 2010-2-1 21:23

同意

高级模式