QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明显发现LZ的BF很不成熟
在小两岁 发表于 2010-2-1 21:42

我是再不想找这种不成熟男 了。。。。

新浪微博达人勋

唉,做实验可比考试苦多了,而且是一直坚持的过程。。。
firedd 发表于 2010-2-1 21:48

俺现在是写论文,写得天天睡大觉去了~

新浪微博达人勋

TOTAL WAR是系列

除去《幕府将军》和资料片《幕府:蒙古人入侵》以外,从《罗马》开始,然后是《蛮 ...
musk 发表于 2010-2-1 21:54

操作太负责的不想学啊。我电脑配置也不行

玩个《盟军敢死队》都不行

新浪微博达人勋

操作太负责的不想学啊。我电脑配置也不行

玩个《盟军敢死队》都不行 ...
991man 发表于 2010-2-1 21:58

好像不是太复杂,当然你要是对那段历史比较懂行的话,玩起来会比较有意思,比如说罗马当时的作战方式是什*么等等.我只下载了,还没玩,先收藏着

新浪微博达人勋

我bf最近也开始魔兽了  我每天都在旁边看他玩  我觉得这游戏真是很无聊  还好他一天就玩一点 ...
sueshen120 发表于 2010-2-1 13:32

啊哈哈哈!!!玩完wow玩wii,你家好

新浪微博达人勋

好像不是太复杂,当然你要是对那段历史比较懂行的话,玩起来会比较有意思,比如说罗马当时的作战方 ...
musk 发表于 2010-2-1 22:03

龟背阵型啊?太俗了。

新浪微博达人勋

龟背阵型啊?太俗了。
991man 发表于 2010-2-1 22:06

屁,你去玩了就知道了.

新浪微博达人勋

本人也曾迷恋过2年多的网游但不是魔兽,现在总算完全解脱出来了
体会就是网游绝对是害虫是鸦片,游戏里的装备副本什*么的都是让你不能离开游戏,每天最好24小时玩它而精心设计的
国家目前对网游的危害还认识不够,以为色*情才是祸害,其实网游更胜之
个人觉得你最好还是看紧你男友,否则后果难说

新浪微博达人勋

看到大字 就晓得LZ来了哈
和88对上话没有?

说说我和我LG吧

当初认识 没几天就开始一起去游戏机房了
他问我有什*么兴趣 我说最近在FF8【最终幻想8】
他说真的?我也玩 从6和7玩到8

当时还没熟到可以去对方家 就去游戏机房
格斗游戏我不是他对手 但是铁拳还是OK的 射击也OK
我们两个还是很合拍的

一年多以后基本住一起了 他在我家带来碟玩PS 我玩我的电脑 有时候也对局
就这么过了2~3年
他也不会这么沉迷了 有更多的事情要做了

现在稳定了 他还是基本上一个礼拜会玩3天游戏机的 新的碟我会帮他留意的
也会联系好买盗版的碟和正版的给他设置好可以上网对局

我也会偷偷练习新游戏 有时候跟他杀一盘 还不至于死的太难看
他常说我出招很奇怪。。。不按牌理出牌 因为正规技巧我打不过哈

所以我觉得LZ你其实可以一起和他玩

尤其是一起下副本 超有意思的

你想想 一人来个龙 面对面坐着 在副本的天涯海角努力的两个人一起比赛飞

你就想象你们是神雕侠侣好了哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我赶上直播了

这种没有自制力沉迷于游戏的男人, 楼主爱他哪点?

新浪微博达人勋

NANA,事情没那么简单了,我下辈子可以去天桥下当一个算命的,我的预感太准了。 ...
公共马甲4 发表于 1/2/2010 22:18

88把她和你BF的对话发给你了?

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!从白天就看到这个帖子了!
一直没有回复,默默的关注下文,下午还弱弱的和身边朋友讨论了一下LZ的事情。
话说我以前也WOW过~我身边还有好几个因为游戏认识而结婚的!
我觉得LZ MM有句话说的不错,游戏害的只是那些没有自制力的人,
我觉得你的心态其实挺正常,作为女生我理解~
反而是你男朋友,也确实太不懂事了,这么大人了还这么痴迷游戏!!真是悲哀!
看到你最后的回复,到底是怎么了?发生什*么事了?那个88给你说什*么了?
顺便说一句不知道该不该说的,我一个朋友的男朋友,就是因为一个网游,认识了一个女孩,然后自己从新西兰跑回国看那个女孩!真是2!然后和我朋友分手了。
另一面说来,其实如果真的是分手了,我觉得对LZ来说也不见得是坏事,他并不适合你,真的,我觉得他挺会说话的,搞不好是个谎言高手~~

新浪微博达人勋

感觉你男朋友好像有点舍不得那个88年的
不过人被追求的时候通常都是自我感觉非常良好的
人总会以为别人都多爱自己 自己不能对不起人家 伤害人家啥的
而且往往会舍弃掉自己已经得到的 而是去重视自己暧昧的没得到的

不过这只是猜测哈 MM不用灰心

不管怎样 如果他愿意为你放弃游戏时间 为你投入正常的生活
放弃那个虚拟但是让他找到“人生意义”的游戏 你可以考虑给他机会

但是如果是劈腿~ 坚决不能原谅 加油哦MM 支持你

高级模式