QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我自己也觉得确实有这个可能,但仍然很气愤,她算哪根葱!!!
公共马甲4 发表于 2010-2-1 20:39

一根稻草都可以压死骆驼,何况是跟葱。

说回来,你有骆驼那么大么?

新浪微博达人勋

碰巧进来了,因为我两个表弟都是属于非常喜欢打游戏,而且也是打得很好的那种。
我觉得LZ对那个女生没有必 ...
ppzzssff 发表于 2010-2-1 20:38

mm的话有道理~~~~
不过lz现在的心情估计还是觉得,这个小女生有点越位了

以前我一个朋友也有这种情况。男的是那种玩游戏什*么都不知道的。结果女孩子太伤心,男的还觉得没啥,最后分开了一段时间,后来男的听说有人开始追他前女友了,可能一下子才意识到自己女的可能要跟其他人走了。又倒回去追~~~~

男生嘛。有时候就是一根筋了~~完全不在状态的~

新浪微博达人勋

看样子你很小啊

藏经阁是当年盗版游戏第一品牌。
musk 发表于 2010-2-1 16:15

大学才打CS,肯定不小了。你现在问下90后的就知道了。

新浪微博达人勋

碰巧进来了,因为我两个表弟都是属于非常喜欢打游戏,而且也是打得很好的那种。
我觉得LZ对那个女生没有必 ...
ppzzssff 发表于 2010-2-1 20:38

哇塞,密版难得一见的贵客啊

新浪微博达人勋

他一點都不小 他老的很
LySte 发表于 2010-2-1 20:41

新浪微博达人勋

大学才打CS,肯定不小了。你现在问下90后的就知道了。
991man 发表于 2010-2-1 20:44

大二,期末考试了,在教室复习的时候心烦气躁,人又多。然后几个人一吆喝,就跑去学那个了。。。谁知道就上瘾了。。。每天复习一会都要跑去打游戏,居然考试还行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大二,期末考试了,在教室复习的时候心烦气躁,人又多。然后几个人一吆喝,就跑去学那个了。。。谁知 ...
firedd 发表于 2010-2-1 20:54

CS也是至今为止,我唯一一个拿得出手的对战游戏。

新浪微博达人勋

look look

新浪微博达人勋

说实话哈楼主...我觉得很正常.不过我是谈了女朋友就没耍游戏了,确实对女的是个伤害.不过你说得P腿啊那些,我觉得都是你的猜测.说实话我觉得很正常,你们女孩子不也老公老婆的叫么?我心目中的英雄我觉得还是多正常的.至于不联系你么,就是玩得太疯了,没时间罢了,lz想躲了

新浪微博达人勋

看了之前朋友的回复
有人建议我也劈腿,这个提议比较偏激
也许会起一时的作用,也许会给这段感情划上句号。 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 20:55

想得开就行了。 我是觉得你男朋友可能都不明白你们女人为这点事情暗自伤神, 私下里还斗嘴。。。~~~  要不你就放着不要管了,自己该干嘛干嘛,可能现在他在国内,两个人没有住在一起的话,很多东西也把握不住的。 至于劈腿,也不能为了泄愤找一个。就先一个人整理心情过好了~~

新浪微博达人勋

CS也是至今为止,我唯一一个拿得出手的对战游戏。
991man 发表于 2010-2-1 20:59

我迷那时候打得还可以。后来有一次有两周没去打,就突然对它恶心,突然就遗忘了,甚至连键盘都想不起来怎么操作。和我一起学那哥们,也和我一样,我们后来就没打过。

新浪微博达人勋

我迷那时候打得还可以。后来有一次有两周没去打,就突然对它恶心,突然就遗忘了,甚至连键盘都想不起 ...
firedd 发表于 2010-2-1 21:05

wo 也很久没打了,但是不会恶心,给我,我马上就能上手。

新浪微博达人勋

我迷那时候打得还可以。后来有一次有两周没去打,就突然对它恶心,突然就遗忘了,甚至连键盘都想不起 ...
firedd 发表于 2010-2-1 21:05

偶只打 sc~~

新浪微博达人勋

偶只打 sc~~
千颠 发表于 2010-2-1 21:12

幸福最近开始爱学习了?

高级模式