QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也不知道该说什*么 既然事情从玩游戏的习惯演变成人品的低级,,
女人啊 真的是最怕这个
又恨又不甘心又舍不得

不过这样了 只能放手了 不是懦弱 而是放弃配不上自己的男人
让他们好自为之去

说的虽然简单 做起来真的不容易 MM加油

新浪微博达人勋

游戏人生的男人,他的时间不是你们俩的,全部都是游戏的

新浪微博达人勋

我疯了!!!!!!!!!!!!!!
刚才打了好多字!!!
没有保存上!!全部都没有了!!! ...
公共马甲4 发表于 2010-2-1 03:19

下次在记事本打好,再copy

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玩魔兽玩到这地步 只能说是可悲。不是人玩游戏 是游戏玩人了。还有88年的女生,也成年了吧,说话幼稚的不得了。脑残

新浪微博达人勋

好有趣~~~~

新浪微博达人勋

要么叫他删了wow,卖掉帐号 ,要么分手。宅上wow后基本就是行尸走肉了

新浪微博达人勋

难道真的有外遇?那LZ 的GF总算没有白宅在家里打网游,至少打出了点成绩

你想,那么多网虫宅男,又有几个可以这么样搞到女人的?佩服佩服
991man 发表于 2010-2-1 20:29

有的,而且不是极少数。
比如有位朋友(苏格兰人)就是打游戏的高手(反应速度极快,有几次甚至快到被别人怀疑而被踢出游戏的)。他在网上经常和几个人一起玩,玩多了就在游戏里面偶尔打趣聊天,终于让其中一名瑞典女孩子心动,从瑞典飞到苏格兰和他住一起。现在她找了份工作,晚上他们还是打游戏...但是他们平时的生活还是正常的,比如生活情趣和对彼此的关心之类并不少。

====〉总结:你要加油!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家,不用再花大段的时间安慰我,其实我挺好,我觉得我能让自己挺好
有一句话说的好,当你不快乐的时候,就装作自己很快乐,装啊装啊,就真的快乐了。
以前很喜欢看亦舒,她文字里的女性永远是独立乐观坚强,
我告诉自己我也要成为自己是那样的一个女性,起码我可以装作自己是那样的女性。
装着装着,也许自己也就真的是那样的女性了.
毕竟可怜人必有可恨之处,我不想承认自己有可恨之处而已~

明天能联系上他以后,我只想问他一句w
是不是真的,如果他承认,那我觉得他算是个男人,反之,就看他再怎么演戏了。
公共马甲4 发表于 2010-2-1 23:54

让自己的心好好休息一段时间。祝你新的一年里面有新的开始

新浪微博达人勋

亲爱的 看得我心痛,那个死女人太贱啦,那个88年的既脑残又猥亵,这种女人注定没有好下场的,只不过是你老公的玩偶而已,不要伤心啦,勇敢生活吧

新浪微博达人勋

竟然发展到这个地步,楼主能做的只有把聊天记录发给你BF看,然后确定真伪再作打算

新浪微博达人勋

晕  这么多 以后看完了 来留言

新浪微博达人勋

居然跟完了整个帖子
不管88有没有夸大,但基本上2个人见面网恋XX应该都是事实
把聊天记录让那个男人看,然后告诉他他回了法国下了飞机不用回来了
mm有的时候太善良反而吃焖亏
就算你男友抱头痛哭求你原谅,也千万别心软
一个念书不好好念,换学校读语言为打工的人... ...别说劈腿,就这点就劝你算了吧

新浪微博达人勋

mm 27岁年龄正好,女人最美丽的时候是在30岁,你还没到呢,加油

高级模式