QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ是随着事情的发展讲述的,你不乐意看就别看,废话还多。
我倒觉得能把一件事情叙述的这么清楚,才 ...

LZMM,男人啊,其实就是一种很贱的动物
公共马甲1 发表于 2010-2-2 16:35

刚弄完地域贴,又来性别贴……omg

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的这种东西基本只限于出现在浪漫的西方民族中

在处于温饱尚存问题的中华民族内,这种现象是没 ...
991man 发表于 2010-2-2 13:16

中国不是韩国,日本
firedd 发表于 2010-2-2 15:56

其实,哪国关系都不太大。对于一个人来说,拿得起放不下,有时候是件挺糟糕的事情。无论这个放不下的,是一段感情,是游戏,还是别的什*么。太执着、太痴、太没有自我,都成问题。所以,我认为网瘾青年和(极端的)情痴,性质都差不多。前面提到的朋友的例子,是想说明他们还没有被游戏所控制...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶尔来到这里,看完LZ贴,有些想法供参考.说得不对的地方请包涵.
从你的描述中可以看出是个脾气不小的MM,从你说的他对你的关心看,他对你应该是上心的,在你不乐意一些东西的时候可以看出他也是在乎你的.至于那个88年的,应该是一种喜欢而已.而你和88年的对话,她说的那些未必都是真的,不要太放心上,很可能她是在激怒你提出分手什*么的.你没必要再和她继续对话了,那样只能是让自己更生气更加怀疑不信任你BF,你会钻进牛角尖,随之而来的可能就是和你BF大吵,然后可能真的就结束这段感情了.三思.我觉得你可以把出现的88年这个女孩的问题交给你BF自己去解决,你只是很平静地问她这个人是怎么回事,平静地把你们的对话给他,但是要告诉他是那女孩加的你,让他给你一个解释,要给他解释的机会,并且告诉他你是爱他的,如果这段感情确实不能继续的话,就祝福他吧.看看他如何来解释和处理这件事吧,你再做决定.
另外,如果你真的平时关心他很少,很任性爱发脾气的话,确实应该自己检讨一下,男人如果不是深爱到骨子里的都是难以长期忍受这种脾气的.不过,对于一个成天只知道玩游戏的男人,你还是应该考虑一下你的将来吧,以后的生活不是只打游戏,玩物丧志.
你需要冷静处理.

新浪微博达人勋

我感觉楼主就是危机感太强了,并且放不下,如果这事真有,你挽留对你俩都痛苦,如果这事没有,你就应该安安心心的,该干嘛干嘛,一切等回来了,问一句有没有,没有就ok,有了就好聚好散。

其实不是要楼主多淡定,而是要相信自己的男朋友~~毕竟你现在还是他女朋友
你老问他,
1说不定会惹得他烦,他一烦语气不好,又会加重你的怀疑
2也会让别人看你笑话,对大家都不好

心情不好了就去睡觉吧~休息好点,心情也会好点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!从白天就看到这个帖子了!
一直没有回复,默默的关注下文,下午还弱弱的和身边朋 ...
iucailec 发表于 2010-2-1 22:24

这里面的呢个朋友就是我。
  楼主,看到你的帖子,我深有感触,我前男友就如我朋友所说的一样,我大老远的专门跑回国看他,请注意是偷偷跑回国,但他竟然就为了个游戏中女的跟我分手。据他所说,自己在游戏里被人崇拜,觉得自己很厉害,跟现实生活中大不同。说呢个女的怎样怎样的好,。然后就越陷越深。。去他妈的。他这都是P话。。等他从游戏中清醒了,现在又回来来求我,说自己当时怎么怎么样,,,放他妈的P,,楼主,我跟你说,你男朋友这样,短时间是不会从游戏里出来的,就算他再跟你解释什*么,你也不要相信,除非你亲眼看见他封了号 ,再也不玩游戏了。。要不然他和呢个女的可能还会更腻歪,但是。你男朋友肯定过不了多久就会后悔,就会来求你,,,,,所以。你现在根本就不用理你男朋友,。因为你现在说什*么都没用,他根本听不见去,反倒觉得是你在找他的事儿,觉得你烦。我觉得你先凉他一阵,,等他觉得事情不对了,自然就来找你了,然后你们在把事情摊开说明白。但是也不排除向我前男朋友一样的不是人的王八蛋,,还有呢个88年的女子,明摆着犯贱,我很想知道她跟楼主你说了些什*么,,,继续关注中,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回到房间,不知道过了多久
迷迷糊糊终于睡着

早上7点就醒来,算算应该是国内的下午,开始联系他。
打了2遍 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 19:28

LZMM~~有一件事情就是~~你还没有听他说完他的解释 ~~。先听听看看吧,怎么个“不是真的”法。
现在看看 真的觉得男人真是无情~~看到了你的QQ发的,打电话过去,还说自己在竞技场。跟我当年的EX一模一样。一开始玩了就什*么不顾了。
从前天开始跟你的帖子,越跟越觉得世界上为什*么会有男人这种生物。
收拾收拾家里 开始找房子吧。争取在他回法国之前搬出去。前面几楼说的有点刻薄,我觉得还是不要再继续下去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实一直以来,好多东西,只是我自己内心想想,我真的没有总是抓着他问
我觉得我对他其实是太宽容了 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 19:36

楼主,我真的很了解你的心情,当时我就是这样。我跟我前男友为了游戏分了两次手,我也很纠结,但是想到第一次分手就是因为游戏,第2次也是因为游戏,我觉得有时候一些细节问题真的能看清一个人。但是分手这个事情不是说分就能分的,所以楼主你好好想清楚,但是一定不要委屈了自己。楼主加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱MM都不知道说什*么好。积蓄好力气,把他踢出你的家门,你华丽的转身吧。在法国27岁还很年轻啊,35岁之前都可以算是年轻人,收拾好心情,重新出发吧。

新浪微博达人勋

呵呵,MM你激动了
其实我现在难受的点,说的没出息一点,不是因为他迷恋游戏
而是他和那个女孩之间 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 19:41

楼主MM 我现在真的很庆幸自己当时决绝的跟他分了手,我现在一个人过得很开心啊,他现在是整天纠缠我,说自己后悔了,说他已经不玩游戏了。。。。。其实,我知道楼主你很纠结,也很难过,但是楼主你可以这样想,不管你男友现在回国究竟是为了什*么,又或者是他跟呢个88年的女子到底什*么关系,其实不重要了,你也真没有必要杀回国。你首先要调整好自己的心态,也不要对他穷追猛打的,因为不管在怎样,咱现在也不在他身边,再闹也没有用,等他回法国了,你俩好好谈一次,然后在把事情弄清楚。我觉得这样最好.

高级模式