QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲4

难道他真的因为一个游戏就可以这样对我?!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱MM都不知道说什*么好。积蓄好力气,把他踢出你的家门,你华丽的转身吧。在法国27岁还很年轻啊,35岁之前都可以算是年轻人,收拾好心情,重新出发吧。

新浪微博达人勋

呵呵,MM你激动了
其实我现在难受的点,说的没出息一点,不是因为他迷恋游戏
而是他和那个女孩之间 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 19:41

楼主MM 我现在真的很庆幸自己当时决绝的跟他分了手,我现在一个人过得很开心啊,他现在是整天纠缠我,说自己后悔了,说他已经不玩游戏了。。。。。其实,我知道楼主你很纠结,也很难过,但是楼主你可以这样想,不管你男友现在回国究竟是为了什*么,又或者是他跟呢个88年的女子到底什*么关系,其实不重要了,你也真没有必要杀回国。你首先要调整好自己的心态,也不要对他穷追猛打的,因为不管在怎样,咱现在也不在他身边,再闹也没有用,等他回法国了,你俩好好谈一次,然后在把事情弄清楚。我觉得这样最好.

新浪微博达人勋

当时太激动了,所以根本没有听他说话的心情,
听到他的声音就觉得很恶心!
而从最后一条信息来看,他好像 ...
公共马甲4 发表于 2010-2-2 19:44

呵呵 刚刚的帖子还没有写完 因为我想说前面几楼说MM脾气大还有一些什*么的 我都看了不爽。你说试问谁的男友N天不联系 直接失踪不知情的人还以为穿越了 上游戏一看居然这人还没缺胳膊缺腿的在没肝没肺的玩游戏而不火大????
我们又都不是不食人间烟火的神仙还真没脾气。
所以刚刚退出编辑区看上面的帖子了.amour520还有前面的那个 忘了。
说不要继续下去了 是想说不要继续伤心下去了还有结束这段感情吧。我在之前(小三没出现之前)的帖子就一直留言 劝不要再和玩游戏的男人一起了。LZMM往前翻翻~
他这么迷恋 想来也是你在生活上照顾。
挺为MM不值得。这么多的付出换来这样一个背叛。
也是 不听解释也好,说不定那解释就是掩饰。说的圆了还好 说不圆既伤心还觉得侮辱了智商。
我当时是被MM贴子的标题吸引过来的。因为感同身受。我还觉得自己是一个活生生的人,怎么的也比个游戏强,但是到了我曾经的EX那里,从他的角度看可能我就不如游戏了。作为人输给了游戏,真的觉得伤自尊。所以一开始就留言,就劝MM不要再继续和这个不成熟的男人谈了。
无论你怎样,九天玄女在游戏宅男那里也成了个nothing。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你要幸福 祝你一切顺利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZMM
下午 在实习公司 偷偷看米版  看的我都心疼 但是 电脑部能打中文 急的我啊 直咬手绢    因为我也曾被最喜欢的人背叛过
是曾经相恋了 3年的 初恋 我问他今晚为什*么放学不送我回家  他说 他妈要他早点回家
我以当时少女的第六直觉 就远远的躲在 校门口外  不一会 就看见 他和我最好的朋友 一起出来 俩人乐的跟仙人掌 似的  后来 还偷看了他俩的交换日记  女人 疯起来 真的是什*么都做的出

不过后来 我就把他忘记呢  虽然是初恋 但是 我就是这样花心的 射手 咦嘻嘻

看到那88的四女人说的话  我都想吐  我今年87 23岁 她88 22岁了吧
一块奔3的人 还装什*么年轻 装什*么脑残  还以为自己是人家90后小姑娘呢
要是我 我就跟那女的说 把丫那 男的 叫来啊 , 有种让他亲口说 你身材不错 他很爽

LZMM  现在 最重要的是  你要看清 两个事实 1 . 他已经背叛你了  
                                           2.  这男人 不值得你爱  根本没必要 在纠缠什*么
要我就拍拍屁股走人  ,  你俩 一脑残 一 贱男 , 继续活在游戏里吧 ,
老娘 不惜的鸟你俩

要说服自己 不和这种人生气  然后想接下来该怎么办
一  自己搬家 就此消失
二   还没想出来 呵呵
单也要看MM 具体的情况了  但是 都要下定决心 离开他

要是你不在乎了  他才会在乎你  
大喊大叫 哭天喊地  只会让他 得意的 以为俩女的为他 要死要活的
他最后说什*么 你家里看不上他  ,  这是想 把错误的焦点 转到你身上
你就顺着他说  我现在也觉得你是不怎么样  就是看不起你  滚得越远越好
他就拿你没办法呢

真是越说 越激动 越说 越  气
当初 我也是有这样的心情
最好的办法就是 潇洒的 甩开 这一切
给自己一个 漂亮的转身  

PS 最近 刚刚 发现 战法上 有米版这个 好玩的地方 特地申请了个号  来和大家聊天 嘻嘻
欢迎我吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回帖的朋友很多很多,我没有办法一个一个的回复,
那样也有刷页数的嫌疑,呵呵ww
所以就在这里感谢一下从昨天到今天回复的这些朋友:

成都-熊猫 ,iris_lee ,若薇 ,千颠 ,floflo1125 ,臭丫头cc ,noami ,
岩岩,xuxuing ,曼特宁 ,★Vicky★ ,慕容冰儿 ,
@@NANATAX2@@ ,巴美懿118 ,ojojoo ,Ferre ,cartenoire ,

coolchien ,斐多 ,dillonice ,小卓 ,ennio ,
changjiang_11 ,kevin1982719 ,三心两意 ,iucailec ,vivian0106 ,
四夕 ,amour520 ,geniusquick ,evaqiu ,xuxuing ,yu06
谢谢每一个回复的人,为了我打下大段大段的话,为了我的每一句话,每一个瞬间的心情而担心,
我说不出再多再多感激的语言。。
只是想起一句话:同为女人,因为痛过,所以懂得。
现在我想改为:同在法国,因为苦过,所以懂得。

www.xineurope.com
还有一些语气态度不算太温和的朋友,也谢谢你们,我知道你们也都是怀着一颗善良的心,替我着急而已
毕竟我这个贴,比较起别的贴,拍砖的人太少了。

也谢谢几位用我的贴闲聊的各位,不管有意无意的,都帮我顶了贴。
谢谢你们,谢谢!
公共马甲4 发表于 2010-2-2 20:03

看到自己榜上有名,高兴
楼主谢谢你,在你遭遇感情上这么大的打击的时候,还这么善良。

谁是谁非不需要去纠缠,希望你早点走出这个阴影。
找一个爱你和你爱他一样多(或者比你更多)、认真生活的人。

新浪微博达人勋

无论你怎样,九天玄女在游戏宅男那里也成了个nothing。
xuxuing 发表于 2010-2-2 20:00

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ真是个爱激动的人。。。 真激动了。。。
我帮你总结一下:
和一个游戏宅男恋爱,同居。后来他和游戏小姑娘搞上了,他回国以后东窗事发,你很不满意。
小问题吧? 他出轨就出呗,你发上点脾气,哭上两顿,赶紧干自己的事情就好么,何必了,把这个事情说这么严肃。
出去旅游一下,转一转,马上过年呀,和朋友吃吃饭,一切都好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主管他的,这个贱人看见了就看见了,他自己的所作所为让人唾弃。踩扁他。
如同你说的,
同在法国,因为苦过,所以懂得。
俺当年虽然没有被前男友劈腿,但是失恋的时候,都以为自己失去的爱人的能力,现在想想,真他妈的幼稚。
雨后一定看见彩虹,属于你的男人一定会来到身边的。更何况他其貌不扬,你以后碰见的,只能比他好千倍。

高级模式