QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

吾阿④上海宁!!哈哈,进来顶一记~~~萨宁刚阿拉上海宁坏咸话就闹伊组特

新浪微博达人勋

你再出来一下吧。
我昨天去比利时了。不过是绕着布鲁塞尔过去了,经过的时候还想了一下,上海同乡na ...
belle529 发表于 3/2/2010 20:12

昨天我在家抱着一桶爆米花吃到底朝天。。。冷死啦

新浪微博达人勋

昨天我在家抱着一桶爆米花吃到底朝天。。。冷死啦
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-3 21:53

侬太色意了!
我昨天在雨里转了一天的说!!
中午在比利时离法国边境很近的一个城市找饭店。GPS上找出一大堆,可是兜来兜去兜了快一个小时,那些饭店中午都不开门的!最后只能去chez leon(我根本无所谓,但我同事觉得那是类似麦当劳的地方)。
很晚才到家,回家就彻底散架了……

新浪微博达人勋

如果所有战法的人都像你这样想 那么我也不会有烦恼了

地域攻击贴 那是绝对要处理的
如果只是说说某个地 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-2 21:48

个人建议这个贴还是换个地方放吧。
虽说不是攻击帖,但是有贬低他人抬高自己的倾向。
不是不会吵架,是除了上海的,其他地方的都懒得进来了。
可以考虑放去水区。
个人建议,仅供参考。

新浪微博达人勋

不是不会吵架,是除 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-3 22:23

就算只有上海人进来有关系吗?
以前不是也有很多类似的关于北京的帖子吗?
为什*么只针对上海???是不是以后和城市沾边的就不能在这里出现?

我一点都没有抬高上海,说的都是事实。
发帖的前提是另外一个帖子引起的,不是我们先要讨论这个问题的!

Nana,别转,我死活要和你在一起!

新浪微博达人勋

猫猫爱香草 发表于 3/2/2010 22:23

我不是很明白。。。
转走是希望全国人民【除上海外都爽】
那么今后出现北京香港怎么办?为了让全国人民都爽统统转走 难道我们都是火星来的么

已经是N个人觉得不妥 委婉要我将这个贴移动出去
没有触犯任何版规 没有人身攻击到一定程度 没有LZ的要求

只是因为:碍眼

这个理由和LV之争有什*么区别?
有LV想要LV的很喜欢 拼命讨论
不喜欢的【也就是不买的不要的】拼命踩活拼命骂

在女人版大家都不敢说什*么 因为和主题相关
但到了密版一堆一堆的人谩骂以及让版主整肃奢侈之风

这些不都是大家常见的事情么

新浪微博达人勋

今天 发贴讨论的是北京 是广州 是沈阳 是哈尔滨
人文 家乡 生活 购物 怀旧
我依然会保留 只要不是开贴谩骂和攻击地域 我就是保留
除非有别的版主和管理员代劳

身在国外 我们面对家乡有难以言喻的心痛和爱恋
这些因为这些那些要被剥夺 莫名其妙

民族自尊心可以有 家乡自豪感就不能了?逻辑怪异

身在国外本身对家对出生的城市就很想念
试问你看着别人喜爱自己的家乡 难道就这么难以理解么?难道你没家乡?

新浪微博达人勋

猫猫爱香草 发表于 2010-2-3 22:23

乃如果觉得要转的话,是不是以后有什*么贬低上海人的帖子和回复都删啊?
是不是战法要彻底河蟹啊?
而且我只是摆事实讲道理而已,很多人贬低上海是没有任何理由的。

说句难听的,战法上假贴和信息完全错误的帖子也不少。
这些帖子你都删不过来,为什*么要删我的。

再说战法很少有这样事实充分的帖子吧,这是好事滴说。
乃有没有听过要百花齐放,百家争鸣啊?

最后欢迎乃光临我的帖子哈!

新浪微博达人勋

就算只有上海人进来有关系吗?
以前不是也有很多类似的关于北京的帖子吗?
为什*么只针对上海?? ...
belle529 发表于 2010-2-3 22:35

LZ太敏感了。
之前那个帖子也不是攻击上海的,只是转述的TY上的人(当然也包括上海人)说在上海生活越来越辛苦,并没有说上海或上海人怎么不好。大多数回帖的也是说上海物价确实贵,但是也说了全国物价都在飞涨。
对于你提供的那些数据,一,不见得有权威性;二,那几百个院士也不见得全是上海人。没有什*么意义。
然后,此帖中确实有些人过于敏感,容不得别人说半句不顺着他的。所以,最后就没多少外地人进来了。所以如果像以前还有什*么同乡会版,放那儿再适合不过。
谁也没有针对上海,现在是你们自己针对上海,自己神经过敏。动不动就上纲上线的。
我觉得这样的贴子虽说不是吵架帖,但是确实是不折不扣的地域贴。用来宣传自己的优越感的。什*么是优越感?就是觉得别人都不如你们,你们贡献最大。
关于说北京的帖子我还真没留意过,因为没这个帖子坚挺。这说明了北京的没这么爱计较。

新浪微博达人勋

乃如果觉得要转的话,是不是以后有什*么贬低上海人的帖子和回复都删啊?
是不是战法要彻底河蟹啊?
...
belle529 发表于 2010-2-3 22:54

我只是建议换个版放,又不是要删帖。
我只是觉得这种地域帖不太适合女人版。当然啦,我不是这里的斑竹,我没这权利啦。仅仅建议一下。

新浪微博达人勋

我不是很明白。。。
转走是希望全国人民【除上海外都爽】
那么今后出现北京香港怎么办?为了让全国人民都 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-3 22:44

完了,现在真是多说多错。我还是潜水吧。

新浪微博达人勋

茫茫女人版 CODE 邮购 明星 投票贴一大堆 有些陈年烂谷子了
也没几个人说什*么
前一段时间密版说8欧在女人版沙发严重
到最后她们被封大家又于心不忍了 她们现在还是鲜活的 大家也就淡忘了这事了 相安无事
来往几年地域相关信息不少 我本人也写过七浦路购物指南 上海北京台北回国旅游图文日记
大家也写过很多各地攻略香港机场等
就这么一个贴 碍眼的不止一点半点

上海怎么了 上海人怎么了 上海怎么你们了 上海人怎么你们了

新浪微博达人勋

NANA,LZ,是我们该采取沉默的,其实大家就是觉得碍眼,不想多看,所以才让你转。
对于贴出的任何数据,要么说不具备权威性,要么说我们自我感觉太好。。。
这种观念根深蒂固,也不想改变什*么了,真累。。哎~

新浪微博达人勋

LZ太敏感了。
之前那个帖子也不是攻击上海的,只是转述的TY上的人(当然也包括上海人)说在上海生活越来越 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-3 22:56

我不是针对那个帖子的楼主发的。你看那贴了吗?

新浪微博达人勋

NANA,LZ,是我们该采取沉默的,其实大家就是觉得碍眼,不想多看,所以才让你转。
对于贴出的任何数据,要 ...
yyxz 发表于 2010-2-3 23:05

乃不想多看就别看好了。很多事实都会让有些人难以接受。乃对数据有疑问可以去查的。
那个一直跟我们较劲的,学经济的,体魄很好的(自称),貌似已经查过那些数据了哈。