QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

何必呢 这个帖子都快有10000万人看了  可回复的呢?  出去吃饭都听到有人讨论这个帖子  大家也都麻 ...
rachelmaomi 发表于 2010-2-4 00:22

哦,别人就是讨论,我们一回复就是攻击。
乃不觉得可笑吗?那你回复我也是攻击我咯?
我攻击你了吗?我只不过回答你的疑问而已。

新浪微博达人勋

既然没人在这儿攻击上海,嫩在这儿发什*么彪。
hehe,汝不是一般的幼稚。我也没话跟你说了。 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:31

唉,理解力不是一般的差。我说过N遍了。去看看那个导火线贴好伐?

新浪微博达人勋

回复  猫猫爱香草

这个有点难度的,皮比小笼包厚,火候也有讲究,要煎得比锅贴久,我认识的朋友没有一个 ...
yyxz 发表于 2010-2-4 00:30

唉,看来只能下次去上海再吃了。
想我第一次吃的时候不知道诀窍,喷了我电脑屏幕一屏幕的汤汁。不过真的好好吃。我连着吃了好多天。

新浪微博达人勋

算了吧,哎。。。像NANA说的,我们还是来聊人文吧

比如~~大半夜我发两个我的最爱之一:生煎和馄饨,哈哈哈 ...
yyxz 发表于 2010-2-4 00:22

喜欢!不过好吃的小馄饨很少哈……

新浪微博达人勋

回复 648# rachelmaomi

本来不想再在这个话题上纠结了,不过看到你说的尊重,我还是要回复一下。
1。难道你认为站在别人的家乡的土地上批评这个批评那个,就是对当地人的尊重了么?
2。我想MM不会忘记,你之前说的S家声讨帖子就是我发的,我极少极少发帖,我当时发是想让大家知道那个事情,自己小心。也没空去凭空捏造一个事情出来,没这么闲。不过通过你在本贴的回复,我可以肯定,如果我一开始就说那个收银的MM是上海女生,我也是上海女生,肯定回复会截然不同。
3.大义凌然批评的都在秘密版,昨天已经8过了,你可以去重温一下。

新浪微博达人勋

既然没人在这儿攻击上海,嫩在这儿发什*么彪。
hehe,汝不是一般的幼稚。我也没话跟你说了。 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:31

政委同志啊,乃在这里发帖打广告没关系。
要讨论就跟你讨论,要让我发笑我就笑笑,不过用语文明点哈。
骂人也要文明滴骂,直接发贬义词谁不会啊。

新浪微博达人勋

最后说一句,LZ发的数据,你们都说什*么没有权威性啊,不可信啊,不是官方的啊类似的回答,有多少人去证实过他,去认真的看过?
我们也没能力去伪造那么多数据的,而大家(除了少数对上海也有好感的MM之外),都是在否定,直觉的毫无依据的否定。
事实证明再在这个话题上争辩下去也没意思,就像到底有没有外星人一下,大家心里早就有答案了,无需多言。

新浪微博达人勋

别人回帖是讨论,言论自由。
上海MM回帖就是攻击。
从哪里开始转折,谁先发飙,各位爬楼自己看。

新浪微博达人勋

回复 658# belle529

我已经不管了,有的吃就好!呵呵,垃圾桶型食欲~

新浪微博达人勋

回复 646# yyxz

大赞!!!

新浪微博达人勋

口水流啊流。。。

新浪微博达人勋

回复 664# 米多里

我好想吃生煎啊!!!!!!!!好想好想,比想我家猪还想。。。哎~慢慢长夜,无心睡眠,偶滴生煎~~~

新浪微博达人勋

再贴两个我的最爱,呵呵
晚上了,应该不会太多人看到,不会诱惑到大家
麻辣小龙虾
渝信毛血旺(我的哈尔滨朋友说这个菜上海的渝信做的最好吃)

新浪微博达人勋

回复  米多里

我好想吃生煎啊!!!!!!!!好想好想,比想我家猪还想。。。哎~慢慢长夜,无心睡 ...
yyxz 发表于 2010-2-4 00:46

我也是的丫!!
特别是我们家楼下早饭店的蟹粉生煎。。。
比大名鼎鼎的小杨生煎还要好吃。
面皮厚,浸满肉汤汁,
焦皮薄,略微带着香,
油头粉面还有芝麻点缀。

新浪微博达人勋

再贴两个我的最爱,呵呵
晚上了,应该不会太多人看到,不会诱惑到大家
麻辣小龙虾

渝信毛血旺(我的哈尔滨 ...
yyxz 发表于 2010-2-4 00:52

啊啊啊啊啊啊啊!
好多店我不知道啊,渝信渝信记下了,谢谢啦!