QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看你写了“心平气和”我就进来看了看。结果,我怎么觉得你不怎么心平气和啊。真真的质问。
我没有说我不 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-3 23:59

心平气和的问一句:你不喜欢一个地方为什*么要来?
www.xineurope.com
比如,试问,北京人能忍受人家呆在北京却满口北京如何如何不好么?
杭州人能么?四川人能么?山东人能么??www.xineurope.com

你不喜欢我的家乡,你可以不来,不要来了还满口不喜欢,那既然不喜欢为什*么要来呢?www.xineurope.com

这么一个很合理的理由居然是你觉得大家觉得不开心的地方。。。。。十分难理解。

你说说她哪句话让你觉得没有心平气和。

'关于说北京的帖子我还真没留意过,因为没这个帖子坚挺。这说明了北京的没这么爱计较。'

你说的这句话我怎么觉得是地域歧视呢?

PS:你说'潜水'啊,'不再进这贴'了呀,让我想到章子怡的十面埋伏,怎么死也死不了……

新浪微博达人勋

心平气和的问一句:你不喜欢一个地方为什*么要来?
www.xineurope.com
比如,试问,北京人能忍受人 ...
belle529 发表于 2010-2-4 00:09

mm的言论印证了你框出来的那句话。   
很抱歉战法有自动提醒,我看另一位mm真心想讨论,我就又来了,唉~~~原来LZ这么不欢迎。

新浪微博达人勋

我也不知道我能代表多少人的想法,但是应该还是有一部分吧。mm你也只是真性情,只不过忽略了我这样的看 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:09

呵呵,在网上可以大义凌然的指责上海人,在网下却没有骨气的为五斗米折腰,偏偏留在上海。这种人,我只能斜着眼睛笑笑,赫赫……

上海不是中国唯一的城市,他们的选择很多的!真有这么多无奈??
我看到过不止一次有人说,我喜欢上海,但不喜欢上海人。我再次大笑,哈哈!

新浪微博达人勋

很抱歉战法有自动提醒,我看另一位mm真心想讨论,我就又来了,唉~ ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:13

乃很会硬套啊,也很会联想啊!
我哪里说过不欢迎啦?我只是觉得好笑而已。对于能让我发笑的人或事,我一向是很欢迎的。

PS:乃下次写清楚,我不进这个帖子了,条件1,条件2,条件3……以上条件在XX情况下不予考虑。这样就比较严密了。(我是理工科的哈)

新浪微博达人勋

呵呵,在网上可以大义凌然的指责上海人,在网下却没有骨气的为五斗米折腰,偏偏留在上海。这种人, ...
belle529 发表于 2010-2-4 00:16

我想这个帖子里应该没有“大义凌然的指着上海人”的。我只想说LZ可能有“被害妄想症”。

新浪微博达人勋

很抱歉战法有自动提醒,我看另一位mm真心想讨论,我就又来了,唉~ ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:13

何必呢 这个帖子都快有10000万人看了  可回复的呢?  出去吃饭都听到有人讨论这个帖子  大家也都麻木了 进来发表自己的言论 只要和LZ 相背  她们就开始攻击  谁还进来呢?赶走一个,能代表什*么,带来的结果是正面的吗?只能说这几个女人很不成熟而已 没有人攻击上海 只是讨论  谁叫第一页列出那么多数据  ,而LZ和某些人的言语 很不礼貌!
     不管你说什*么 她们的回复只是那几句话  对于你说的 有没有考虑外地人的感受 有没有想到尊重下她人 以及有MM 回复 来反驳第一页的资料  你有看到他们回复吗? 大家不是笨蛋  看着这个帖子人多了 大家也都明白了

新浪微博达人勋

算了吧,哎。。。像NANA说的,我们还是来聊人文吧

比如~~大半夜我发两个我的最爱之一:生煎和馄饨,哈哈哈哈哈~
231458392.jpg W020080319381100560532.jpg

新浪微博达人勋

乃很会硬套啊,也很会联想啊!
我哪里说过不欢迎啦?我只是觉得好笑而已。对于能让我发笑的人或事, ...
belle529 发表于 2010-2-4 00:19

没乃想象力丰富。

新浪微博达人勋

呵呵,在网上可以大义凌然的指责上海人,在网下却没有骨气的为五斗米折腰,偏偏留在上海。这种人, ...
belle529 发表于 2010-2-4 00:16

你说的人也许有 但在你帖子上 没有 更没人指责上海人 都是在讨论  就你的数据而已  而某些上海人做的不好的  有些网友就顺你的帖子指出来  又不是说上海人都不好  换做你  如果你受到前面网友说的遭遇  你就开心!? 这个帖子上 不是有个上海MM 曾经发帖 说在S家遇到待遇 发帖讨伐吗  呵呵  大家都是有感情的人  OK

新浪微博达人勋

算了吧,哎。。。像NANA说的,我们还是来聊人文吧

比如~~大半夜我发两个我的最爱之一:生煎和馄饨,哈哈哈 ...
yyxz 发表于 2010-2-4 00:22

我很喜欢吃这包子。对他朝思暮想了很久,可惜身边上海同学也不会做。

新浪微博达人勋

我想这个帖子里应该没有“大义凌然的指着上海人”的。我只想说LZ可能有被害妄想症”。 ...
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:21

乃去天涯上海版看看,那里很多混在上海的外地人。乃看看他们的言论就知道了。
请回首页,我写的很清楚:劝某些人一句,不懂的话要谦虚,要低调。
看不懂就多读几遍。

PS:政委同志乃这个回复我留下了。大叫一声政委骂人啦,政委骂人啦!大家来看啊!!没天理啊!!!

新浪微博达人勋

没乃想象力丰富。
猫猫爱香草 发表于 2010-2-4 00:23

是啊,章子怡在那部戏里死来死去死不了,好笑死了!

新浪微博达人勋

你说的人也许有 但在你帖子上 没有 更没人指责上海人 都是在讨论  就你的数据而已  而某些上海人做 ...
rachelmaomi 发表于 2010-2-4 00:25

我一开始也也只是发发数据而已。至于后来为啥有比较激烈的讨论,乃自己去爬楼哈

新浪微博达人勋

回复 649# 猫猫爱香草

这个有点难度的,皮比小笼包厚,火候也有讲究,要煎得比锅贴久,我认识的朋友没有一个人会做的
我也很喜欢吃,不过吃不多了,以前能一次吃二十个,加一碗咖喱牛肉粉丝

新浪微博达人勋

乃去天涯上海版看看,那里很多混在上海的外地人。乃看看他们的言论就知道了。
请回首页,我写的很清 ...
belle529 发表于 2010-2-4 00:27

既然没人在这儿攻击上海,嫩在这儿发什*么彪。
hehe,汝不是一般的幼稚。我也没话跟你说了。