QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 669# 米多里

蟹粉。。。。 ,也是我的最爱!!

渝信是去年回国朋友带我去吃的,号称上海最贵的川菜店,然后原因是所有东西和料都不反复使用,当天肯定换。有些小凉菜还是限量供应的,100碟卖完就没了。我超喜欢渝信的,置地广场后面有一家,但那家麻味比较重,鲜味比较低;另外是南京西路招商局3楼一家,这家就是鲜味比较重,我个人喜欢招商局这家,呵呵。
PS:名菜推荐:毛血旺,水煮鱼,水煮牛蛙,馋嘴蛙,叫叫鱼和盆盆虾。冷盘,口水鸡。甜点,拔丝地瓜~~
哎呀。。。我的最爱~~~~~~~~~!!!

新浪微博达人勋

算了吧,哎。。。像NANA说的,我们还是来聊人文吧

比如~~大半夜我发两个我的最爱之一:生煎和馄饨,哈哈哈 ...
yyxz 发表于 4/2/2010 00:22

生煎的焦底 还有猪油小馄饨 好香好香 还有荠菜大馄饨

新浪微博达人勋

回复 671# @@NANATAX2@@

'猪油'小馄饨。。。。哈哈哈哈,年龄层暴露啦你~~~

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

'猪油'小馄饨。。。。哈哈哈哈,年龄层暴露啦你~~~
yyxz 发表于 4/2/2010 01:16

(rf12rf)。。。!#@¥@¥#!@@

新浪微博达人勋

回复 673# @@NANATAX2@@

我好几年没吃到六月黄大闸蟹了。。。。痛苦啊,只能每次回去吃吃蟹粉小笼啊,蟹粉汤团啊,蟹粉生煎啊什*么的~

PS:之前认识一个嫁给法国人的上海MM,她说她以前都去很高级的地方买衣服,而且只去那家,我就问,哪里啊?
      她说“美美百货”,我“%¥@@**&~~~~~”

新浪微博达人勋

回复  @@NANATAX2@@

我好几年没吃到六月黄大闸蟹了。。。。痛苦啊,只能每次回去吃吃蟹粉小笼啊,蟹 ...
yyxz 发表于 4/2/2010 01:24

如果她说巴黎春天 我确实要惊一下的。。。

PS 我不吃螃蟹。。嫌麻烦的人 虾也不吃 除非醉虾

新浪微博达人勋

我也是的丫!!
特别是我们家楼下早饭店的蟹粉生煎。。。
比大名鼎鼎的小杨生煎还要好吃。
面皮厚,浸满 ...
米多里 发表于 2010-2-4 00:53

拉里的 无要起切

新浪微博达人勋

拉里的 无要起切
kubaoruru 发表于 2010-2-4 02:03

侬寺桑海银?

新浪微博达人勋

地域攻击的那些有意思么   说来说去不都是地球人在这边说外国人歧视    到自己国家还地域歧视   半斤八两

新浪微博达人勋

mm们知道什*么好吃的地方,知会一声啊,我现在不懂行情了,不过蛮喜欢看“人气美食”的……解眼馋

新浪微博达人勋

要谦虚,要低调

lz 我真是被你笑死了

新浪微博达人勋

侬寺桑海银?
深海人鱼 发表于 2010-2-4 10:29

原来侬啊是桑海宁啊

新浪微博达人勋

我昨晚梦到醉虾 鳝丝浇头面。。。墨鱼大烤 蟹粉小笼 咖喱牛肉粉丝
全怪睡觉前在回这个帖子

555我想回家了

新浪微博达人勋

回复 1# belle529

上海已经到巅峰状态了

新浪微博达人勋

回复 676# kubaoruru

江宁路海防路,小肥羊对面。
好像叫友联生煎店,外貌平淡无奇。