QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完全同意LS的,我爸爸公司招人也看出生地,有些地方的人出奇的统一懒

新浪微博达人勋

大学毕业之前没觉得外地人怎样,后来接触的人多了,觉得人的平均素质的确和地域有很大关系的。 ...
klili 发表于 2010-2-5 14:06

你是想说上海以外的人素质低吗。

新浪微博达人勋

我不明白为什*么为什*么版主还不关这种破坏和谐气氛,和女人版无关的滥帖子。

新浪微博达人勋

上次有人转了一个评判上海人的帖子,后边跟贴的几个人还没有攻击上海人,那帖子几分钟后就被关掉了。

可这个帖子里,有攻击上海人的,有更多攻击外地人的,为什*么版主就可以视目无睹。

新浪微博达人勋

我不明白为什*么为什*么版主还不关这种破坏和谐气氛,和女人版无关的滥帖子。 ...
Loyeuyl 发表于 2010-2-5 21:04

斑竹前面已经解释得很清楚了,自己去看。
呵呵,什*么破坏和谐气氛,大帽子不要乱扣哈!我们不要太和谐哦!

新浪微博达人勋

上次有人转了一个评判上海人的帖子,后边跟贴的几个人还没有攻击上海人,那帖子几分钟后就被关掉了。

可这 ...
Loyeuyl 发表于 2010-2-5 21:08

同意

本来对这种你骂我, 我掐你的地域贴没多大兴趣,本想表个态也就算了,谁知道收到版主的个人短消息。。。。。。。。。。两条。。。。。。。。。为表示尊重就回来看看吧。

先不讲帖子说的是哪个地区,首先这就是典型的地域帖。内容,大家如果读了贴也都看到了。 如果每个地区的代表都在女人版发个类似的的地域贴,这个版还不应该改名了? 这类型的帖也不是第一次被删,为什*么这个帖就会被留下来呢?就因为版主也是上海人么? 从这个角度来说,不太公平吧。我没有任何攻击版主的意思, 只是认为,如果有了权利,不管大小,相应的要承担责任,如果一碗水端不平,删这个留那个,其他地区的MM会有什*么感觉呢? 被删过帖的人又有什*么感觉呢?他们的积分也是积分吧。

既然是第二次来看这个贴了,那就将将看帖后的想法。

上海市个好地方, 繁荣兴旺。 上海人的优点和优势不用列举, 大家心里都有数。 既然是这样,大声叫嚷有什*么意义呢?
去上海的人不都是爱上海人的,就像来法国的上海人不见得都喜欢法国人一样, 那何必因为别人有不同的意见就群起而攻之么?
每个地区的文化不同,思想意识也不同,要每个人都思上海妹妹之思,想上海妹妹所想,未免也太强人所难了吧?
且不说上海人的素质也是参次不齐, 就算上海人都是精英, 某些mm的言论真的没给大家看到你们的优势所在。想的到别人的尊重,用贬低别人这招是不会有效的。如果妹妹们只是想表现自己的优越感, 开个老乡会吧,定期聚聚,到时候想说什*么说什*么,绝对不回有人反驳。到时也不用打这么多字,还冒着吵架的危险。
另外,语言么,第一就是交流工具上海人之间说上海话,有什*么可指责的?!至少我个人觉得没任何不妥。 但是如果别人听不懂你说了什*么又有什*么意义呢?
正常人都应该明白,上海兴旺,因为它是潭活水, 光靠上海人来建设, 得再建设多少年能成为今天的上海? 当然,就像某妹妹说的,那时因为基础打得好。就算这个基础都是上海人打的,那也应该是上海人的精明和勤劳打下来的,而不是狂妄自大和狭隘愚昧。

这些话没有特别针对任何人,如果谁想对号入座也不反对。

新浪微博达人勋

同意

本来对这种你骂我, 我掐你的地域贴没多大兴趣,本想表个态也就算了,谁知道收到版主的个人短消 ...
BBM 发表于 2010-2-5 23:27

斑竹为什*么把这帖子留在这版已经解释了很多次了。麻烦自己看。

我为什*么发这个帖子也已经解释很多遍了。麻烦自己看。

发了事实和数据就是贬低别人?
上海的繁荣到底是不是靠上海人,数据里也很清楚了。麻烦自己看。

真累啊,我发现中国人说中国话,沟通也还是有问题。

我第一楼里的红字麻烦再读一遍……

新浪微博达人勋

nnd,50页了。囧……

新浪微博达人勋

我个人的口水得保留下来继续意淫这个贴里的本帮不本帮的一堆家乡菜

新浪微博达人勋

淫吧,淫吧。
我五月份才回去,从前几个月就已经开始在网上找饭店,盘算到底回去吃什*么东西了……馋死了!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-1079417-1-3.html
狮子座上海话版

恐怕又有地域嫌疑了 这个上海话版很Q哈。。。还魂斗罗BABA呢

新浪微博达人勋

阿拉不排外
我顶LZ,是模子!

新浪微博达人勋

回复 90# @@NANATAX2@@
好怀念啊~~
不知道为什*么让我想起了当年的四大金刚~~~
可惜啊,现在没以前的感觉了,小摊头都被毙了...

新浪微博达人勋

现在上海哪里能吃到好吃正宗的糍饭羔啊??

新浪微博达人勋

现在上海哪里能吃到好吃正宗的糍饭羔啊??
五花丸子 发表于 5/2/2010 23:56

同问。。。