QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狮子座上海话版

恐怕又有地域嫌疑了 这个上海话版很Q哈。。。还魂斗罗BABA呢 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-5 23:50

哈哈,真巧,发视频的上海MM我见过的。她发帖找金霉素眼药膏。我多,就给她了。
魂斗罗我三条命就能打到底……

新浪微博达人勋

现在上海哪里能吃到好吃正宗的糍饭羔啊??
五花丸子 发表于 2010-2-5 23:56

很久很久没吃过了!

新浪微博达人勋

哈哈,真巧,发视频的上海MM我见过的。她发帖找金霉素眼药膏。我多,就给她了。
魂斗罗我三条命就能 ...
belle529 发表于 6/2/2010 00:06

你太牛逼了 我30条命都打不到底。。

新浪微博达人勋

现在上海哪里能吃到好吃正宗的糍饭羔啊??
五花丸子 发表于 2010-2-5 23:56

同问,现在哪个住宅区早上还有家庭作坊卖的糍泛糕?
店里卖的味道不正。
是为了世博,怕影响市容,拆了人家的小摊头?

新浪微博达人勋

魂斗罗我三条命就能 ...
belle529 发表于 2010-2-6 00:06

吼吼,我也是3条命到底。
属于初生牛犊不怕虎,不停的在开火,遇到敌人躲都不躲。
我哥在旁边看傻掉,他是技术型选手。

新浪微博达人勋

我回去就只在大卖场里吃过,不好吃.......
和以前早上吃的差远了,现在鸡蛋饼也没以前好吃了.....

新浪微博达人勋

吼吼,我也是3条命到底。
属于初生牛犊不怕虎,不停的在开火,遇到敌人躲都不躲。
我哥在旁边看傻掉,他 ...
米多里 发表于 6/2/2010 00:14

你玩沙罗曼蛇吗?这么好的身手。。不玩沙罗曼可惜了

新浪微博达人勋

你太牛逼了 我30条命都打不到底。。
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-6 00:10

我三条命不单能打到底,最后的命还会比三条还多。哇哈哈!!

新浪微博达人勋

我回去就只在大卖场里吃过,不好吃.......
和以前早上吃的差远了,现在鸡蛋饼也没以前好吃了..... ...
五花丸子 发表于 2010-2-6 00:14

上个礼拜尝试做鸡蛋饼,其实味道一点都不对,
男朋友却说好吃死了,我在心里轻轻笑,鬼子就是没见过世面啊。

新浪微博达人勋

你玩沙罗曼蛇吗?这么好的身手。。不玩沙罗曼可惜了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-6 00:15

我举手,我玩的!
那时很经典的游戏啊……

新浪微博达人勋

同问,现在哪个住宅区早上还有家庭作坊卖的糍泛糕?
店里卖的味道不正。
是为了世博,怕影响市容,拆了 ...
米多里 发表于 2010-2-6 00:12

小摊头不是为了世博,一直就在打压,那些城管一来,放风的人就喊' 黑猫来了',这个时候就要注意安全了, 所以的人都会收摊狂奔,我上次看到把我给吓傻了,差点没被撞死...

新浪微博达人勋

上个礼拜尝试做鸡蛋饼,其实味道一点都不对,
男朋友却说好吃死了,我在心里轻轻笑,鬼子就是没见过世面 ...
米多里 发表于 2010-2-6 00:17

哈哈,确实....他们就觉得简单的东西好吃,太复杂的他们反而觉得不好吃....
你油条哪里弄的???

新浪微博达人勋

我三条命不单能打到底,最后的命还会比三条还多。哇哈哈!! ...
belle529 发表于 6/2/2010 00:16

。。。 。。。我。。。我拿玛丽兄弟和你比

新浪微博达人勋

一部分地区,一部分人先富起来,可以带动和帮助其他的地区其他的人。
上海就是前者,现在该你们掏钱了。
清末期政府的大部分财政收入来源于关税,并非陆路关税而是海路,上海作为一个港口自然发展的好。
改革开放后,上海发展的很好,但是主要归咎于90年代初的中央倾斜于浦东的优惠政策,一个开发区享有“特区政策”吸引大量外资,简单点为什*么会有大量外资驻扎上海?税收低。税收是谁定的?上海政府?中央政府。上证所为什*么不叫北证所?因为中央说这个金融中心要建在上海,可不是上海人民自己建的。
上海有今天的地位当然和上海人民勤劳密不可分,但和国家政策也有关系,lz不能天天叫着大上海是上海人勤奋的结晶。中央政策多到让别的省市羡慕,踩着半个中国爬起来的城市完全是中央定位。
80年代深圳,90年代浦东,跟着是滨海,后面还有许多。

新浪微博达人勋

我举手,我玩的!
那时很经典的游戏啊……
belle529 发表于 6/2/2010 00:18

我就知道你手快会选择这样的高难度游戏

我不行 最多来个玛丽医生20关闯到24去