QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩?因为被骂?。。。我没别的意思。。。就是说说我理解为什*么上海富。。。没别的意思。。。

新浪微博达人勋

回复 756# 五花丸子

我没加油条,其实本来想做的是葱油饼,
摊饼的时候,突然想起以前鸡蛋饼摊的阿婆,敲一个蛋,用木铲子弄散。
我就照样子做,然后再加了一份辣椒酱,一份老虎酱。

新浪微博达人勋

回复 761# 米多里
我口水出来了,大半夜的! 去睡觉了!!!
真想家啊

新浪微博达人勋

你玩沙罗曼蛇吗?这么好的身手。。不玩沙罗曼可惜了
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-6 00:15

没玩过,不过被你一说,我去下载了:)

新浪微博达人勋

上海现在确实发展的很好,可是我还是喜欢我儿时看到的上海……怎么心里酸酸的

mm们回去去哪儿玩啊?我没方向了……

新浪微博达人勋

。。。 。。。我。。。我拿玛丽兄弟和你比
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-6 00:24

这个……,我也是可以三条命不断轮回滴呀!

新浪微博达人勋

回复 764# 玲珑11

我也想念我小时候的上海。
头上的红色蝴蝶结,妈妈自己做的收腰长裙,爸爸的自行车。。。

新浪微博达人勋

回复  玲珑11

我也想念我小时候的上海。
头上的红色蝴蝶结,妈妈自己做的收腰长裙,爸爸的自行车。。。 ...
米多里 发表于 2010-2-6 00:37

我也是啊,衣服妈妈自己做的,放学爸爸来接都是坐在自行车的横杠杠上

新浪微博达人勋

上海现在确实发展的很好,可是我还是喜欢我儿时看到的上海……怎么心里酸酸的

mm们回去去哪儿玩啊?我没方 ...
玲珑11 发表于 2010-2-6 00:31

是的,小时候的上海很有上海的味道……想念……

我今年回去是带我家猪回去见家长的。我就是全程导游加三陪!
NND,逛街也不能好好逛了,拖这么个拖油瓶,砍价也砍不了。
我原想去九寨沟,他还非要去北京。我都去了三次了!晕,浪费我上海的宝贵时间。

新浪微博达人勋

一部自行车 后面驮着妈妈 前面坐着我

唉。。。奔驰车里永远不会有这种幸福

新浪微博达人勋

我今年回去是带我家猪回去见家长的。我就是全程导 ...
belle529 发表于 2010-2-6 00:41

每次回去以前,我都有满腹的打算,去哪里、怎么玩……一到家就不想动了

新浪微博达人勋

我今年回去是带我家猪回去见家长的。我就是全程导 ...
belle529 发表于 2010-2-6 00:41

某年回去,统共待1个月,我妈居然拖全家去秦皇岛旅行1周,这个绝对属于浪费宝贵时间!

新浪微博达人勋

一部自行车 后面驮着妈妈 前面坐着我

唉。。。奔驰车里永远不会有这种幸福 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-6 00:45

说得我都要掉眼泪了。
坐在自行车上,爸爸问我今天功课怎样,学校发生了什*么,妈妈在后面静静得听。
现在回家,我妈都说,你们两讲话吧,我最喜欢听你们天南地北瞎聊。

新浪微博达人勋

说得我都要掉眼泪了。
坐在自行车上,爸爸问我今天功课怎样,学校发生了什*么,妈妈在后面静静得听。
现 ...
米多里 发表于 6/2/2010 00:51

我这辈子已经没有这种机会了

新浪微博达人勋

www.xineurope.com

某年回去,统共待1个月,我妈居然拖全家去秦皇岛旅行1周,这个绝对属于浪费宝贵时间!

.xineurope.com

每次回去以前,我都有满腹的打算,去哪里、怎么玩……一到家就不想动了

--------------------------------------------------------------------

我以前回去都是坚决呆在上海,哪里都不想去的。
每天就是逛街和找好吃的。唱唱卡拉OK,见见朋友。
把上海的商业中心逛两遍:白天逛一遍,晚上逛一遍。上海晚上真好看!
再到外滩走走。