QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不是上海人, 但我觉得为这个问题生气真的没有必要。我们在海外作为少数群体, 就不要再这种事情上再互相掐了。 至于那些网上说上海人的帖子, 建议楼主不要理睬, 笑笑算了, 以偏概全不动脑子的人多了去了~ 何必和他们计较~~~
还有人曾经问我, 你们西安人是不是都睡炕啊? 你说我该咋回他, 生气他说西安落后么? 心里笑笑他的无知就好了呀~~ 

新浪微博达人勋

进来看看~~

新浪微博达人勋

好无聊的话题

新浪微博达人勋

我在异国他乡能碰到一些同乡,说旧闻、忆往事,是怀着很感慨的心境。

其实,很多上海mm并不是娇生惯养的,吃得起苦,也懂得体恤别人,人情世故方面,大部分上海mm都是识大体,拿捏得住分寸,很识相的,不会轻易给人添麻烦。这是我最欣赏的地方。当然,没有完人,要说虚荣、物质,每个女人身上多少都有一些,把它们作为上海mm的标签,有些狭隘了

新浪微博达人勋

哇哈哈~~
我来晚了~~~
支持~~~

新浪微博达人勋

女人版的标题上写的很清楚;
化妆品,服饰,女人永远不嫌多,尤其在这诱惑泛滥的年代.
不同的女人选择不同,重要的是认清自己的品位,坚持自己的主张...
❤.❤.❤.这里是女性频道 - 女人·自有我主张❤.❤.❤.

这个论坛吸引着么多人,最大的特点就是各版间主题明确。向表达爱国爱家乡的激*情的,想畅谈人生的,向谈天说地的,想聊天扯闲话的,谈事业谈学业的,谈吃喝的。。。。。大家各有各的去处, 化妆品购物 时尚就是女人版的主体和特色,这跟有没有思想深度没关系。 且不说全国全世界哪里没有歧视和不理解什*么的,搂主这帖看了前几页就知道跟女人版没关系, 也就知道肯定要吵起来,在继续看真的是吵起来了。本来 nana 作为上海人的心情当然可以理解, 但是做为版主,把这种地域帖留下来,以后再整顿版面谁会服气呢。

新浪微博达人勋

女人版的标题上写的很清楚;
化妆品,服饰,女人永远不嫌多,尤其在这诱惑泛滥的年代.
不同的女人选择不同 ...
BBM 发表于 2/2/2010 21:33

如果所有战法的人都像你这样想 那么我也不会有烦恼了

地域攻击贴 那是绝对要处理的
如果只是说说某个地域的好就不行  说点不咋好的却还能留着的话:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=805534&highlight=%E5%8C%97%E4%BA%AC
北京消费挺高------东方新天地血拼.
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=412609&highlight=%E5%8C%97%E4%BA%AC
[转贴]北京女白领流行奢侈风 换LV手袋如股票换手
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=253666&highlight=%E5%8C%97%E4%BA%AC
一位81年北京女孩的征婚启事(转贴)
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1065341&highlight=%E5%8C%97%E4%BA%AC
ZT 绝对搞笑 京城应对北京堵车的政策
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=131562&highlight=%E5%8C%97%E4%BA%AC
王朔谈潜规则:北京淫媒多 无名艺人沦为富人玩物[转载]   

搜索很花钱 我就找个SH一样风头浪尖的北京好了

因为别的地点的帖子相对比较少

作为版主 把这些都留下来了
实在是无颜面对你们任何一位会员
也没有任何理由要你们服气

因为  我从来不希望任何人因为什*么而服气我
大家是平等相处 我只是管理帖子 不负责管理任何个人的言行和帖子的走向
这太高杆了 试问有几个版主是因为言行服众而在管理板块的
大部分也仅仅是因为是版主所以大家会稍微介意和理解一些

因为我是版主 不是万能的主(rf3rf)

新浪微博达人勋

NANA做的对的,不要介意LSS的乱说
送你个小图~哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我瞎说哦,要求删贴这贴的心态,是不是跟国内网络屏蔽一个性质啊
不河蟹的,不想看到的,就选择让它不存在?

新浪微博达人勋

这种贴都有人再顶的? 爱自己故乡是肯定没错 但贬低别人以提高自己是不是不太厚道
至于中国人么 都是要说普通话的 你说别人同不懂的语言 别怪人家把你不当族类了

新浪微博达人勋

还有哦 上海真的是个可以和香港比的国际大城市么?.....我见识浅 一直混巴黎 没久住上海 说的不对还请指教

新浪微博达人勋

感叹句,原来NA做版主那么累的。
须知层次百态,才是幸福本源。
不吵了,继续讲小吃,我的胃比我爱上海。

新浪微博达人勋

哈哈,原来对nana么有什*么感觉,上这贴才发现nana是上海人,顿时好感来了。
其实上海人并不排斥外地人的,上海人就是更加喜欢上海人罢了~~~

新浪微博达人勋

哈哈,原来对nana么有什*么感觉,上这贴才发现nana是上海人,顿时好感来了。
其实上海人并不排斥外地人的, ...
Pepito 发表于 2/2/2010 23:15

我已经亏为上海人了 每年回国都要被骂巴子的。。。。

新浪微博达人勋

不客气。既然那么喜欢摘句回帖,那我就摘你这个专门由2和B组成的名字回一个呗。哈哈哈哈 ...
张三癫 发表于 2010-2-2 08:48

你觉得有意思么?一定要我回一句你bi bi还不如 然后你开心了?