QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

基本上 上海人不管闲事 特别是别的地区的人是光膀子还是光腚他们都无所谓
如果不在上海人面前提起:你们上 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-1 20:07

je suis tout à fait d'accord

新浪微博达人勋

顶上海!

新浪微博达人勋

有啥弄巧成拙的,很高兴看到这么多上海人在这里,也很高兴看到这么多小时候的回忆。
明白的人一直都 ...
belle529 发表于 2010-2-1 22:21

一般说法是我喜欢巴黎,但我讨厌巴黎人。

我美国老师跟我说的。

悄悄补充个。

大家继续。

新浪微博达人勋

回复 527# 紫精灵_dd

不客气,我代他们同情你~

新浪微博达人勋

回复 537# yyxz

不用你同情,以前我对上海人没什*么意见的,从来不会问你来自哪
   以后看来我真要小心为事先问问是不是上海的,以免再碰到极品

新浪微博达人勋

回复  紫精灵_dd

不客气,我代他们同情你~
yyxz 发表于 2010-2-2 16:20

另外我不知道我有什*么好值得你同情的
   莫名其妙

新浪微博达人勋

回复 538# 紫精灵_dd

搞得好像就你一个人遇到过极品一样,认识人先问出处这习惯我也有,别搞得自己想林黛玉一样,我还遇到过住在一起的XX地人生活习惯超级差的呢,你遇到过么?我还帮过一个第一年到法国的人办居留找房子,结果人家谢都没一声还觉得理所当然呢,你遇到过么?好笑!莫名其妙的话就去洗脑~
懒得和你吠!不奉陪了~

新浪微博达人勋

回复 540# yyxz

在国外都有来自不同地方的人,换句话说自己就代表自己的家乡
    所以都要注意自己的所作所为言行举止
    为什*么喜欢拿上海说事难道没有想想到底自己有什*么地方确实不对
    而是一副骄傲自大,盛气凌人的姿态无视别人的意见

新浪微博达人勋

回复  紫精灵_dd

搞得好像就你一个人遇到过极品一样,认识人先问出处这习惯我也有,别搞得自己想林 ...
yyxz 发表于 2010-2-2 16:37

另外你问我与没遇到过你说的极品,我遇到过,具体哪的人你清楚
   详情见秘密版我的回帖

新浪微博达人勋

另外我不像浪费这么多时间讨论这些没用的事上
有的人还是我行我素,自我感觉良好
进这个贴就是浪费时间和浪费唾沫

新浪微博达人勋

娘额冬菜 716的杯具路过~
pumpink 发表于 2010-2-2 15:54

侬大户

新浪微博达人勋

回复  yyxz

不用你同情,以前我对上海人没什*么意见的,从来不会问你来自哪
   以后看来我真要小心 ...
紫精灵_dd 发表于 2010-2-2 16:32

真是奇了怪了 上海人怎么了 怎么得罪你了 

新浪微博达人勋

回复 537# yyxz

我刚考完一天的试回家 哪能帖子变成个样子了? 算了 跟YP么撒好刚额 昨天一个子路总算跑特了 金朝又来一个

新浪微博达人勋

回复 544# kubaoruru

关键现在转机和直飞就40欧的差距了,我要是能买到600以下的,转就转了~

新浪微博达人勋

回复  kubaoruru

关键现在转机和直飞就40欧的差距了,我要是能买到600以下的,转就转了~ ...
pumpink 发表于 2010-2-2 17:04

你怎么没事情来女人版混啦