QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle529

话说大上海(ZT) 首页一楼小更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 555# yyxz

哈哈哈哈哈,刚刚看到……赞额

新浪微博达人勋

哎呀  lz特杰棍,顶!!!真是的,老虎不发威,以为上海人好欺负。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

==
看你们建了这么多楼
最根本的问题是
这里是女人版吧

有专门地域版 再不行还有水区呢
跑到女人版发地 ...
rek137 发表于 2/2/2010 19:48

地域版。。在哪里。。
时政关门了

我不转不删的帖子很多 有些是助人一把就算了 有些是明星等以前不允许在女人版的也放行了
这个帖子的前身渊源是那个:上海人真的过不下去
的那个贴
说的是一些社会现象 我觉得还好
后来扯上经济吵起来了

现在这个贴名字倒还好 话说大上海
贴的也是一些经济

我没有什*么学术立场能评判这个事 大家讨论的尽兴就好 女人版安静太久了 有个贴炒炒也无所谓

如果这样就成我支持了 只能说概念偷换

我本身是上海人 这辈子也变不了了

第一个回帖我就说过

来顶

在外国我首先是个中国人【微笑 嘿嘿嘿】

而在中国人里首先我得是个上海人 【奸笑 咩哈哈哈】

在上海人里 首先 我的是个女人【贼笑哇咔咔】

在女人里首先我是个菜皮【苦笑。。。。】

再往下就没完了

这段话如果会伤害到任何人情绪 我道歉的同时也会很疑惑哪里说的不对

新浪微博达人勋

另外 矛头对着我没关系 这个贴里我的话你们可以自己去看

有任何一个字眼对不起任何人的以及谩骂了谁误导甚至倾向了什*么

欢迎上报管理组

新浪微博达人勋

反正是混战 不管我做什*么 说什*么 亦或者是什*么都不做 迟早都有被拖下水的一天
我也没想置身事外

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一夜之间,怎么发现所有的同乡都在网上作苦大仇深状。。。
淡定啊大家 (rf28rf)

新浪微博达人勋

(今日: 21)
他乡寻故知,老乡相聚中心,在此建立您的同乡会。
版主: ,

== 这个是地域区吧
俺觉得地 ...
rek137 发表于 2/2/2010 20:00

这个贴本身倒不是招呼老乡的 若真是招呼的话 我倒真的转去老乡街去了

女人版本身很杂 严打到只剩下化妆品购物信息又被人骂是个奢侈无底洞版
版主左右为难

我倒觉得不妨借这个贴 上海也是个热点话题了
提到上海的人就跟提到LV似的 身为上海人很爱 不是的都会丢两句怪话出来

大禹治水堵和回避是没有用的
一次性宣泄完整后 我会视情况关贴

这样大家该说的都说了 气也出了心里也顺一些 憋着不好 越憋越来气

关于关贴
我个人的原则是:LZ要求 或者是骂战升级到互相人身攻击老爹老母X器官
目前这2个条件没有一个出现的 版主也不宜矫枉过正

总之我的手法是这样了 如果管理组直接代劳我倒是乐得继续当老好人
你们也可以说我狡猾 或者直接说 NA是狡猾的死上海人 哇哈哈哈

新浪微博达人勋

就四刚,周立波刚了一点啊么醋,先在上海宁多是多的来。生活质量下降就是因为宁特堵了。

新浪微博达人勋

回复 449# 午夜飞翔

没说不准,而是说上海人说上海话是没有文化的表现!

源自2009年2月4日,新民晚报社区版B6“闲话”版刊登《新英雄闯荡上海滩,不限户籍个个精英》一文。

所以才引起公愤!

新浪微博达人勋

回复 566# rek137

你看不惯的就要删??真累~!

新浪微博达人勋

回复 572# orange83

册那~~!

新浪微博达人勋

这个贴本身倒不是招呼老乡的 若真是招呼的话 我倒真的转去老乡街去了

女人版本身很杂 严打到只剩下化妆品 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-2-2 20:05

帮斑主讲一句话,为啥这个贴会出现在这里,恐怕女人们更愿意讨论这个题目,因为往往是上海女人被贴标签

比如讲虚荣,物质,媚外,他们讲的主要是女人对吧。。。